нет, но собр их порвут. хоть и не в собр служил. На нас кидались 5 человек разведка ОБРСПН, против 20. Бились насмерть. Уважаю их за это. Хотя во всем были виноваты "шакалы". Ребятам респект. Правда не знаю кто они.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что будет если на этих подростов 30 шук натравитьь 200 девушек
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Про какое "задавят колличеством" вы говорите? На моих глазах знакомый(17 лет) положил шестерых ребят (17-19 лет) и никакие математические расклады его в тот момент не интересовали. Все дело в психике этих двух сотен пацанов. Знакомый про которого я упомянул никакими единоборствами не занимается, но при этом он абсолютно отмороженый, причем настолько, что его в армию брать не стали (хотя он очень хотел). Так вот, СОБРовцы спецально психологически подготовлены и в драке они такие же отмороженые мясоуборочные комбаины, а вот в том что 200 невменямых пацанов вдруг окажутся вместе,плечом к плечу, я сомневаюсь. Мне доводилось общаться с недоделаными "скинхэдами"-малолетками лет по 15-18.. Всё на что они способны - это толпой отпинать хиленького рэперка или одинокого Гоги, а когда им приходиться драться со взрослыми серьезными дядями, они,как правило, способны только рекорды в беге ставить. Вобщем если эти 200 пацанов совсем уж психи без мозгов(или под воздействием чего-то посерьёзней пива), то у СОБРа мало шансов. В противном лучае Эти ребята увидев лужи крови на земле и крики первых 30-40 своих товарищей разбегутся от СОБРовцев в разные стороны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Скорее всего так: несколько десятков пацанов сразу слягут, а остальные убегут. Ну а если не убегут, то СОБРовцы слягут. Тут, как мне кажется "силовикам" надо первую минуту выдюжить, сломить малолеток морально. Если нет и пацаны ну оочень безбашенные,то, как ни крути задавят...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Tolik18_5скорее всего так...Собровцы на бои без правил не пойдут безаружными,ели не полные идиоты,выигрыш не на нихней стороне.Как минимум каски,щиты и резиновые дубинки.А если непоможет то слезоточивый газ и водометы подтянут.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Блин пацаны тоже не лохи возьмут молотова, дубин кастетов. Но вопрос именно кто кого голыми руками+никто никуда не бежит, тупо мочилово, и тут собров раком загнут.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Sacha1983 - Так ведь 6:1, это вроде как довод сторонников толпы. Они же приводили примеры, как шестеро одного окружат и изнасилуют. Да и постоянные "если бы, да да кабы" тоже им принадлежат. Сплошные условности... Свойственный детям образ мышления. Я не могу в толк взять... Рассматривается случайная ситуация, или же спланированная операция? Вы никак понять не можете... Что, если пацанов и будет 200, РЕАЛЬНО дай бог половина окажется готова физически и психологически противостоять СОБРу. Да и откуда взять столько отмороженных(с пацанами не прошло, плавно перешли на отмороженных, заметили?), объединенных общей идеей и которым плевать на свое здоровье, а возможно и жизнь? Планируете организовать побег из Кащенко или Белых Столбов? P.S. Какие коктейли Молотова? Вроде как о рукопашном говорим? Представляю себе. Идет толпа 200 человек. С прутьями, "Молотовыми" и с лицами, на которых нет намека на интеллект. Идут явно не в цирк и не за мороженным. Дается команда, бросить на них 30 бойцов СОБРа, в трусах и самое главное - ВНЕЗАПНО. Тема оторвана от реальности, никакой конкретики. Дети тешат своё ЧСВ, тролли вкусно кушают. Пойду лучше ужин приготовлю.
Последний раз редактировалось MetaBoy 25.08.2009 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Блин пацаны тоже не лохи возьмут молотова, дубин кастетов. Но вопрос именно кто кого голыми руками+никто никуда не бежит, тупо мочилово, и тут собров раком загнут.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 9