Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
эксперт-нормировщик на СТО

Партнер

Member
Sorry, off - http://otvet.mail.ru/question/16707819/
:-)
ЗЫ: Забил пару названий в поиск - есть реальные должностные инструкции.
Челябинские мужики настолько крутые ... http://74job.ru/vacin.php?id=31951
Цитата:
Вакансия: Долбежник
...
Контактное лицо: Лидия Константиновна, Анна Викторовна

Member
Чего успел переделать... справлялся с аппаратами доильными и коровами, к аппаратам прилагавшимся. Ну, еще много чего, в промежутках между основной - наладчик МОМ. Он-же доработчик, за разработчиками... и бракоделами.
После развала Мин. Общего Машиностроения СССР, ещё немного покрутился, наладчиком или разработчиком. Продавцом пром. и продуктовых.
Дымоудаление и Противопожарная Автоматика. Дом 31 по маршала Жукова, после пожара 1993г, автоматику я восстанавливал. Хотя - напрасно. После сдачи, эти системы быстренько выключали. Выйдет поддатый дурак покурить. Нажмет на кнопку. Заслонка откидывается, ревут вытяжные вентиляторы... на верхних этажах люди начинают звонить в диспетчерскую. Лифты встают на первом. Бежит дежурный электрик и выключает. Абзац.
Сервисцентры и электромонтаж. Палатки и магазины, наладка и проектирование устройств ЧПУ с прочей пром. автоматикой. Дачи строил и ремонтировал. Колодцы - выкопал пять штук. На заводе ЖБИ - тоже работал. Электрик, по совместительству - сварщик, на контактной сварке.
Последний раз, пытаясь попасть работать на железные дороги, с целью покататься бесплатно... допустил перелёт. И попал в самые страшные враги ж.д. Иногда, таки бесплатно, катаюсь. В кабинах. В основном стоя, по пять - десять часов.
Иногда так... На снимке - коллега.
В сфере защиты...

Member
прол1
Цитата:
И попал в самые страшные враги ж.д.
С этого места пожалуйста поподробнее.

Member
Фото: 1
по образованию социолог, работаю в маркетинге и рекламе, работа скучноватая, но в кризис и хлорка - творог.

Какая зачетная тема, меня аж пробило. Но я уж тогда расскажу не только где я сейчас работаю, но и где работал до этого.

Итак начнем с.

1) Самая первая работа у меня была курьером, работал у мамке на фирме. Производят они огнезащиту так что таскать приходилося не только всякие там бумажки но и еще кучу всяких реактивов, из преимуществ: особо не напряжено, денег на еду мамка давало, плюс по Москве раньше особо не тусовался, на город посмотреть интересно было, это сейчас уже знаешь её как свои пять пальцев, конечно не везде был но во многих местах, ну и платили для 2005 года пацану 16 ти летнему 15 тысяч, что очень хорошо.

2) Вторым по счету работодателем стал мой отец, заслуженный работник потустороннего мира или менеджер по всем вопросам кладбища (кому не понятно в обязанности входит: выкапывать/закапывать/варить ограды/нанимать гоги для 1,2 и 3). Там на протяжение целых трех месяцев я занимал прекрасную вакансию копатель, словами не описать, одни положительные эмоции:), хотя в принципе после двух недель, когда организм привык к физическому труду и вставив в уши плеер с Оффспрингом, могила спокойно выкапывался за 3 часа с перекурами и парочкой пробежек до туалета.

3) На третью попал совершенно случайно, причем из начал но рассчитывал попасть на другое место. Значит дело было так, перед Новым 2008 годом сидел в инсте, в библиотеке лазил по инету в поисках работы. Опа, вакансия сис. админ, г.Подольск (я там живу). Звоню, ля ля, в компах шарю, сеть настрою, сайт сделаю и т.д. В этот же день собеседование. Пришел. Мне говорят, мы тут значит занимаемся проектированием электросетей внутреннего и внешнего электроснабжения (опа) в компах шариш? нам подойдешь будешь чертить. ??? Я в ответ типа я даже закона Ома не знаю, чертить не умею и вообще в теме не шарю. А мне в ответ, не парься чувак всему научим, вот тебе учебник по физике прочитай вот это, это и это, на те диск на нем обучалка по автокаду, дома все это посмотри завтра ждем к 9 ти, оклад 10k + %. На этой работе проработал где то год, сама работа ничего интересного, чертил, маталися по области, ну единственное интересное было когда проектировали коттеджный поселок на 116 домов с 3 мя КТП и 4 мя 110 КВлт вышками, так как раньше 110 линия шла через поле на котором в будушем собиралися строит поселок, придумали чтоб линия огибала поселок по границе. И все, все остальное чисто машинальный труд.

4) С той ушел так как на 3м курсе вообще никак не получилося совмещать с учебой, и вот на дворе было прекрасное лето 2009 ничем не омраченное, мама сказала надо пойти работать, т.к. денег нет а дачу надо строить, ну и zagazuga без успешно пытался это сделать на протяжение 2х недель (ну и без энтузиазма тоже), во концовке мама нашла работу сама (молодец мама!!!) - "Монтер железной дороги" это было (жаль здесь матом не ругаются, но про железную дорогу без мата не расскажешь), лучше бы я копал всю жизнь могилы, вечно пьяные начальники, тупой труд, риск получить физическую травму (первый раз отбил себе ноготь, вырос заново через 3 месяца), 1 зек. Из плюсов: отсутствие таковых на такой работе как и зарплаты. Четыре месяца больше я уже не вытерпел:)

5) Было еще очень много а ля сис. админ в инсте, кассир в Метро (магазин), вожатый, но это уже не так ярко и помнится не особо сильно.

6) Ну и наконец, моя нынешняя работа. Краткая предыстория: накопленные деньги с РЖД закончилися да и бездельничать тоже надоело, начал лазить по инету в поисках чего нибудь такого чтоб и не делать ничего и чтоб платили чего, выбор пал на одного провайдера который как оказалося находится практически в 15 езды от моего дома, решил заранее не созваниваться, т.к. на мобиле денег не было (что и сыграло решающий роль в моем трудоустройстве, почему вы узнаете ниже). Ну я пришел в офис, ля ля тополя как устроится, вам к той девушке, я у девушки че по чем, вот вам номер, звоните, тех. поддержка не в нашем здание, чубаку зовут Андрей к нему по всем вопросом и обращайтесь. Я вышел и понял что денег позвонить у меня нет а обратно возвращаться и звонить от туда у же в ломак, решил пойти к Косте в оверах именуемого Laxx, чтоб позвонить от него и за одно просто пообщаться. Захожу к нему, он куда то спешит и говорит чтоб я общался побыстрей, звоню на номер, вы не туда попали, ёклмн. Ладно Костя ты куда едешь? Я типа еду с тобой а то мне делать совсем нечего, в ответ типо еду по работе надо отдать железки тестовые (он на Оверах работает журналистом). По дороге рассказываю ему, про тупых секретарш (если тут сидят представители данной профессии, то это заявление относится не ко всем, а лишь к тем у кого грудь меньше 3 размера, им простительно, а т.к. та которая дала мне номер под этот критерий не подходила аж 2а раза, слово "тупых" в контексте весьма обосновано), что день потерян и связываться придется через мыло. Костян в ответ типа слышал тут слух прошел что к нам курьер нужен, если че узнаю маякну. А также узнаю что едем мы к некоему Мазуру. Ладно приехали, встретилися, железо отдали и пошел флейм ля ля тополя, тут проскакивает от Мазура, нет ли у тебя какого нибудь падавана на роль курьера, Laxx? Я тут сразу, вот он я юный Ван Кеноби, всегда готов как советский пионер или торчок со стажем, кому что ближе. Ладно оц давай свой номер созвонимся... От работы получаю исключительно удовольствие из за многих факторов, тому же Laxx' у можно на уши на сесть теперь в 2а раза больше, и не просто под предлогом пойдем пить пиво, а типа я к тебе чувак по работе, а уже потом заставить его пить пиво :beer:

Вот в принципе, все.

Member
Инженер-физик, специалист по обслуживанию автоматизированых энергетических установок. Кажись так гражданская профа называется, а так я военный. Летёха.

Advanced member
zagazuga
и давно ты работаещь курьером на оверах?)
и почему только месяц твоему аккаунту??)))

Недавно, с 7.12. Ну а насчет почему только месяц? Дык, потому что только месяц назад зарегистрировался:)

Advanced member
zagazuga писал(а):
Дык, потому что только месяц назад зарегистрировался:)

а давно оверклокингом увлекаешься?

Member
Наладчик холодно-штамповочного оборудования, тоже железяки...

Да как бы не особо, я с оверклокингом как раз через Luxx'а познакомился, а так раньше возился с компами там винда сеть ну стандартный набор интересующегося, а где то в октябре решил поиграть в Обливион а он у меня даже на самых минимальных настройках не запускался (ну работал только fps были 2-6 что в принцепи равноценно), начал у Luxx'а спрашивать че да как, можно ли увеличить производительность без вложения фин. средств. В о концовке Обливион стал работать нормально на 1024х768 со всеми настройками на мах кроме сглаживания. Добится этого получилось с помошью увеличения через Bios частоты проца (Пень 4) с 2400 до 2880, хотел до 3000 разогнать но при повышение выше 120 - 124 работать начинал не стабильно, а с 124 - 126 загружался только Bios (видемо не хватает напряжения?) и шаманством над видюхой (Radeon 9600 pro) через RivaTuner, исходные были 400(ядро)\400(память, это эффективная, так 200), до 440\540. Если поднимать выше память у меня артефакты лезли, а при повышения частоты ядра монитор как то странно отключался? Но в принцепи и этого хватила чтоб заразится:) Вот шас после нового года возьму себе новый комп, Radeon 5750 (пока на неё пал выбор) и Intel core 2 quad, там уже над старым можно будет всласть поразгонятся :) И очень хочется с азотом поработать, тема тут.

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Заместитель начальника отдела крупной ИТ-конторы

А я тоже! Я тоже замещаю когда начальника нету! Значит я тоже замеситель!!! :dance:
Rammen писал(а):
ГЕОДЕЗИСТ

Передавай привет теодолитам. :tooth:

Эх помню первую свою работу, помощник диджея-музыканта в пионерском лагере. Вот это был разгон! Как я разгонял малолеток своей музыкой, но завлекал тех кто постарше.

Advanced member
оо..кем я только не работал за свою 18 - летнию жизнь))
Помощником маляра
Подсобным рабочим
Продавец газет))
Промоутер
Дед Мороз)))
Помощник тамады на свадьбах
Курьером
Ростовой куклой
Специалистом компьютерной помощи (хз,как назвать,но вы поняли наверно)
работаю с 13 лет)))
сейчас подрабатываю только компами.и то,очень редко..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа