Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Хороший ресурс, и статьи радуют и информацию анонимусы бывает редкостную выкопают... В качестве примера - разбор имени http://lurkmore.ru/Сорью_Аска_Лэнгли На большинстве "нормальных" ресурсах есть как оказалось ошибочные данные.
Ну и вот пока пример этот приводил наткнулся на гм... крайне неожиданный спойлер Блича. Про игры некоторые неплохо пишут - без прикрас и АГшного бреда Номада и прочих Игроманий.
А бесит меня то, как некоторые чуть ресурс почитав начинают лурк-язык применять практически постоянно. Как то в голову не укладывается смысл этого. Наблюдал пару примеров кстати... Впрочем, про них там уже статью запилили написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
IliaKompGS писал(а):
все учащиеся школ - идиоты
ну если взять обобщённый IQ школьника и того же студента, то это правда)
а вообще заходил туда всего пару раз и понял что ресурс для постебаться и посмеятся, он злить недолжен, т.к. его нельзя воспринимать серьёзно.. зато можно прекрасно игнорировать
ну если взять обобщённый IQ школьника и того же студента, то это правда)
Но там говорят, что исключений нет, а не про средний. Я в начале 11 класса (в 15 лет) проходил тест на IQ. То ли 130, то ли 140 было, короче, далеко не так, как пишут на лурке
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Из друзей тоже никто меньше сотни точно не набирал
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
NTaker писал(а):
IliaKompGS, да брось ты воспринимать лурку как "объект поклонения" (читай энциклопедию правды и действительности). этот сайт был создан для стеба. этому критерию он вполне удовлетворяет и его чтение вполне доставляет тогда, когда именно хочется "доставиться".
Идея, видимо, неплоха. Но идиоты-луркофаги (была ссылка на статью) повальными обсираниями (и верой в них как в правду) всё запороли.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
IliaKompGS писал(а):
как пишут на лурке
....как пишут... так пишут...
Не читайте, игнорируйте, забаньте у себя этот ресурс. Чего вы остальным навязываете свое мнение. Хватит тут засирать все кирпичами. Так делают норм. люди не нравится, не смотри/кури/пей/юзай, но нет с упортостью продолжают читать и срать. И кто тут идиот?
Черт даже я насрал
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
по сабжу. неужто ума хватает сразу на свой счет принимать? я честно признаюсь читать это не могу... у меня башка лопается... слишком большая мешанина четко подмеченных недостатков с довольно быдлячим сортирным юмором... если кинут линк - прочту.. а сам не хожу.. так же как и к bash.org не пристрастился.. много оно вредно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Примеры очень даже полезных для любого вменяемого человека материалов: http://lurkmore.ru/25-й_кадр http://lurkmore.ru/Kirby и т.п. - где единственно доступным определённой категории читателей языком объяснено, почему всё это - хрень и белиберда.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 216