Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sitronix писал(а):
А кто владелец сайта?
1) Это должно быть Вам безразлично. Так же как и всем здесь присутствующим. Например я владелец сайта. Кому то легче? 2) DC теперь семейный человек и ему скажем не до форума, пусть будет такая версия. 3) DC не старая гвардия. У кого то девичья память. 4) Пересчитывать чужое бабло верный признак лузерства. 5) Никто бабло у Вас не одалживал/не занимал и тем более не просил Христа ради. 6) Сайт работает, и радуйтесь что Gateway 504 Time out Вас не мучает. Кнопочки "DONATE" здесь нет и радуйтесь этому...и имейте немного совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Вообщем то прав я оказался,насчет призов,а лесник только подтвердил. Давно слух ходил,что он "тестовое" железо вдувал. Лесник75,как думаете с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Что-то даже невериться даже. У Андрюхи этого железа было просто море,сам видел. Я недумаю,что он мог так поступить и повестись на железки,так рискнуть замочить свою репутацию. Может он пропал не по-этому поводу,а просто возникли семейные проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Какая репутация? Что вы все кричите? Ну ушел автор, что с того? Статьи его не блистали, продукцию некоторых компаний (не будем их упоминать) рекламировал, на форуме вел себя заносчиво. Плакать теперь? Будут другие авторы. Надеюсь, более подкованные и грамотные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Nofx,просто ты не можешь поверить в то,что сказал лесник75. Вот и ищешь более легкие оправдания. А ты дц хорошо знаешь? Живете рядом,общаетесь вживую часто?
DC был не просто автор(любой может написать статью и отправить на сайт, если она подходит то её опубликуют). он был главный редактор(ака "насяльника"). и проблемы у него были вроде как посерьёзнее чем неотправленные призы(хотя я всё не знаю и знать не могу). впрочем, я считаю, что он в них сам виноват.. рбщался с ним по ICQ отношения были нормальные.. потом он просто перестал отвечать... глухо... но статьи появлялись.. на форуме он отписывал - значит жив был и здоров.. и не отвечал он не только мне..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
lesnik75 писал(а):
Остальное не есть вопрос для обсуждения в форуме.
У меня есть очень хороший и качественный паяльничег.. - еще тех самых.. "веселых" времен ! .. если че - давай те адрес в ЛС.. я вышлю вам безвозмездно.. - для DC не жалко. Как раз его размерчег. Я уверен что призы найдутся на 5-й минуты процедуры.. "внутренней пайки" не позднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Ну а теперь попытаемся вспомнить что же хорошее DC принес на сайт в качестве Главреда. Обзоры стали лучше? Нет. Чаще? Сначала да, но потом даже реже. И хуже. Прислушивался ли он к критике? Что-то не особо. Заказные статьи? Говорю неуверенно, но постоянное упоминание MSI как-то напрягало. Ну и эпичные тесты Phenom 2, разгонявшегося лучше Q9550.
вот вот, сам хотел написать
Leff_Alexx писал(а):
Сравнение ухода DC с уходом Jordan'а и D4E улыбнуло
улыбнуло несравненно:) evgen.05
evgen.05 писал(а):
Как не увижу его обзор, так обязательно в комментах обгадят человека, что плохого он всем сделал?
он написал статью которая УГ, и совершенно не прислушивался к критике, обоснованной
evgen.05 писал(а):
А сами бы хоть раз попробовали написать толковую статью, тогда сразу станет понятно, что это титанический труд.
пробывали, писали, да трудно. вывод : не умеешь - не пиши. я не умею, и не лезу.
evgen.05 писал(а):
Я вообще поражаюсь его выдержке,
у меня есть его письма где он мне неоднократно угрожал баном если я не перестану критиковать его статьи:)
evgen.05 писал(а):
видно, что старался человек, для вас же писАл статьи, пусть и за деньги.
он старался за деньги, не для нас. я ещё могу понять за деньги, ибо если он делал такое уг для нас это вобще оскорбление
evgen.05 писал(а):
А кто согласен бесплатно работать? Есть желающие?
да куча, теже модераторы работают бесплатно, и кураторы
evgen.05 писал(а):
А покажите мне хоть одного человека, который не делает ошибок!?
дело не в сделанных ошибках, а в том как он к ним относиться, он не спешил их исправлять, нет зачем, ведь он считал что он мега прав и так далее.
evgen.05 писал(а):
Похоже ситуация как и с Джорданом, который ушел на фцентр.
даааа...очень похоже:)) просто один в один:)))
Добавлено спустя 2 минуты: master-pro
master-pro писал(а):
жесть!не ожидал от него такого!
о боже! кто бы мог подумать! какая неожиданность:) нет, ну вы меня просто убиваете:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 31