Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Цитата:
На нетематических сайтах их редко встретишь (странно, да?) Это объясняется тем, что хикки человеческое общение нахрен не нужно, и общения с себе подобными хватает. Вооо...они уже начали обсуждать эту статью и здесь вот тоже
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
vault_dll ну положим, понял. пусть будет статья про даунклокеров. Пусть. Ну а про оверклокеров-цундере (это те кто то разгоняют, то тормозят), что, тоже отдельную статью что-ли? ...на Лурке добавили таки даунклокеров, я удовлетворен. ...как и многие любители тишины
О боже, ты существуешь! Статью на Лурке уже можно читать, совсем чуть-чуть подташнивает. Молодцы! верным путем идете, коллеги Кто там в шапке баннеры-объявления вешает?? Черный разогнанный баннер на букву Х - супер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Iron SaviorЕсть конешно. А еще есть "оверы-идиоты"пытающиеся их достать.Некоторые функции Активе ЕХЕ можно легко заблокировать. Как я писал,Тролли-это образ жизни.Квазимодо из "Нотердам де Парри" тоже был своего рода Троллем.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
(я уже не говорю про азотное отравление. Азотное отравление очень опасно, особенно если учесть, что окружающая нас атмосфера на 78% (по объему) состоит из азота. Но если вы занимаетесь глубоководным оверклокингом в акваланге, то таки да. К.О
Это жесть!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66, stas776 и гости: 20