Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 7 из 35<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
UraN_ писал(а):
значит всю остальную жизнь я буду жить (прощу прощения за тафтологию ) с мыслью что я тряпка...

и зачем? не лучше ли жить счастливо?

Партнер

Member
XT-G писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь.

Только идиот сам себе будет создавать проблемы и испытания, зная, что от этого ему лучше не станет.

Так на то и надежда, надежда что станет лучше в случае если пройдёшь...

Member
Цитата:
и зачем? не лучше ли жить счастливо?

суровая правда лучше...

-=alex-forewer=- писал(а):
ИМХО, в армии должен служить каждый парень, это как ещё один этап образования, ведь я надеюсь, что нет людей, считающих, что среднеобразоваельная школа не нужна (хотя она и не даёт желаемых результатов), так почему же не считать армию ещё одним этапом образования?

Это типа выпусной экзамен в жизнь, если прошёл, значит готов жить, не прошёл - плыви по жизни как [censored] ИМХО

Ага,должен.Только при чём тут русская govno-армия?
А другой нету...
А вам сколько лет, 13?

Вы меня раскусили :haha:
Надо полагать,с возрастом,я пойму,что армия это круто?

Advanced member
Фото: 3
UraN_
молодец, на таких наша армия и держится. :up:

Member
Цитата:
А другой нету...

если это будет, скажем, не армия РФ, а Иностранный легион или армия США вам станет легче?..

Member

Лучше от чего? Мне надо научиться лизать кому-то задницу целый год? Пусть этому обучаются другие. Раз они по собственному желанию на это идут сейчас, то в будущем тоже против не будут. А мне чувство собственного уважения не позволяет этого делать. Я ненавижу когда мной кто-то командует и не потерплю принужденного подчинения кому-то. Я никому ничего не должен кроме своей семьи.

Последний раз редактировалось XT-G 08.09.2009 20:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Airt_Reg писал(а):
Dark_Wizard писал(а):
Мне щас 19 лет

Все, я спать. Ну его...

Мне это понимать, как личное оскорбление ?

Member
BlackFlameX писал(а):
moty писал(а):
Какая нафиг Финляндия? Вы о чём?

О том,что её армия куда более боеспособна.

Знаете, зачем нужна Армия маленьким странам и странам с нейтралитетом? Затем, что-бы кучка террористов, вооружённая ножами/топорами/ружьями не ставила себя выше государства, со всеми вытекающими.У Финляндии упор на пехоту, Авиация не предназначена для ведения боёв, даже в устаревшей боевой обстановке.(2 авиабазы на страну. Фактически перемещаемое ПВО, что-бы кто-нить на столицу не скинул цессну, нагруженную хоум мейд взрывчаткой. ) Наступательных сил как таковых нет. Вооружение - импорт, из России в т.ч. . Флот - для усиления морской границы, защиты от сомалийских пиратов, ет цетера ест цетера. Численность вооружённых сил - мизерная. Минимальный срок службы( обязательный -) пол года. Там УЧАТ. Есть выходные( без выходных пару месяцев, во время лесных учений)
Есть интернет. Есть военная полиция. Солдаты далеко не выглядят убитыми жизнью. Много разных бонусов, напр, у нас ещё обучают вождению-- по окончании на руках права на вождение грузовика ( получить так ~~~~ 2000 евро. )

Для тех, кто не хочет убивать - альтернативная служба. Столько-же, выполняешь работу в гос учреждении/снабжении/проч, проч.

П.С. в теме быдло детектед.

Последний раз редактировалось moty 08.09.2009 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Darth Vader писал(а):
UraN_
молодец, на таких наша армия и держится. :up:

:lol: :gun:
UraN_ писал(а):
Цитата:
А другой нету...

если это будет, скажем, не армия РФ, а Иностранный легион или армия США вам станет легче?..

Тут ключевое слово не то что русская,а то что gavno.

Member
Цитата:
Тут ключевое слово не то что русская,а то что gavno.

ну вот там не говно. так что, пойдёте в морпехи?

ЗЫ нагрузка в армии РФ покажется вам дедсадом по сравнению с тамощней подготовкой (сужу по отзывам людей которые там были).

Junior
Вообще армия наверное штука полезная. Вот только нормальная, где чему-то учат, а не где год плац подметаешь.

moty писал(а):
У Финляндии упор на пехоту

Кстати,говорят в Израиле прикольная армия-ходишь как на работу-4 дня там,3 дома. :writer:
UraN_ писал(а):
ну вот там не [censored] так что, пойдёте в морпехи?

Почему именно в морпехи?Я плавать не люблю.
Цитата:
ЗЫ нагрузка в армии РФ покажется вам дедсадом по сравнению с тамощней подготовкой (сужу по отзывам людей которые там были).

И? В спецназ тоже не всех берут.Или по вашему в армию не идут из-за какой-то псевдонагрузки?

Добавлено спустя 51 секунду:
afdas2295 писал(а):
Вообще армия наверное штука полезная. Вот только нормальная, где чему-то учат, а не где год плац подметаешь.

Вот и я про что говорю. :beer: Дайте нам нормальную человеческую армию-и все пойдут в нее служить!

Последний раз редактировалось ROL1137954 08.09.2009 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Чтобы стать мужчиной в Грузии надо провести ночь с женщиной. В Голландии ночь с человеком. В России год бок о бок с кучей других мужиков.

Member
XT-G писал(а):

Лучше от чего? Мне надо научится лизать кому-то задницу целый год? Пусть этому обучаются другие. Раз они по собственному желанию на это идут сейчас, то в будущем тоже против не будут. А мне чувство собственного уважения не позволяет этого делать. Я ненавижу когда мной кто-то командует и не потерплю принужденного подчинения кому-то. Я никому ничего не должен. Это моя жизнь. Я сам буду решать как я ее проживу.

ИМХО, лизать чей-то зад некоторые учатся ещё со школы, другие по жизни, на счёт армии не знаю, не слышал, что там учат лизать зад. На счёт "ненавижу когда мной кто-то командует", так тут две сторны, либо вы командуете, либо вами, 3-го не дано. Понятно, что командывать интереснее, чем быть исполнителем.

ИМХО, для того, чтобы командывать для начала надо научиться исполнять команды, т.е. по-работать для начала, это кстати основа японской модели менеджмента (едва ли не лучшего в мире), т.е. нельзя стать руководительм не пройдя все ступени.

Member
Цитата:
Чтобы стать мужчиной в Грузии надо провести ночь с женщиной.
Это с Кондолизкой Райс чтоли :D

Member
На счёт "ненавижу когда мной кто-то командует", так тут две сторны, либо вы командуете, либо вами, 3-го не дано. Понятно, что командывать интереснее, чем быть исполнителем.

Разница только в том, что если босс будет наглеть, я просто пошлю его и уволюсь. А тут отдадут под трибунал.

Member
а вот вы считаете, что в других армиях не отдаются команды? или что их не надо выполнять?

ЗЫ почему же вы не пойдёте туда, "где чему-то учат, а не где год плац подметаешь."?

Member
afdas2295 писал(а):
Чем они там в армии занимаются? :?:

Например, вот этим - http://www.youtube.com/watch?v=EMX7TwnUhi0 - очень полезный навык.

Заблокирован
Заблокирован
Вообще в армию идти надо.Скоро конец света,заодно оружием пользоваться научитесь(возможно),или хотя бы саперной лопаткой. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 7 из 35<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа