Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
XT-G писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь.
Только идиот сам себе будет создавать проблемы и испытания, зная, что от этого ему лучше не станет.
Так на то и надежда, надежда что станет лучше в случае если пройдёшь...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
ИМХО, в армии должен служить каждый парень, это как ещё один этап образования, ведь я надеюсь, что нет людей, считающих, что среднеобразоваельная школа не нужна (хотя она и не даёт желаемых результатов), так почему же не считать армию ещё одним этапом образования?
Это типа выпусной экзамен в жизнь, если прошёл, значит готов жить, не прошёл - плыви по жизни как [censored] ИМХО
Ага,должен.Только при чём тут русская govno-армия? А другой нету...
-=alex-forewer=- писал(а):
А вам сколько лет, 13?
Вы меня раскусили Надо полагать,с возрастом,я пойму,что армия это круто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Лучше от чего? Мне надо научиться лизать кому-то задницу целый год? Пусть этому обучаются другие. Раз они по собственному желанию на это идут сейчас, то в будущем тоже против не будут. А мне чувство собственного уважения не позволяет этого делать. Я ненавижу когда мной кто-то командует и не потерплю принужденного подчинения кому-то. Я никому ничего не должен кроме своей семьи.
Последний раз редактировалось XT-G 08.09.2009 20:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Знаете, зачем нужна Армия маленьким странам и странам с нейтралитетом? Затем, что-бы кучка террористов, вооружённая ножами/топорами/ружьями не ставила себя выше государства, со всеми вытекающими.У Финляндии упор на пехоту, Авиация не предназначена для ведения боёв, даже в устаревшей боевой обстановке.(2 авиабазы на страну. Фактически перемещаемое ПВО, что-бы кто-нить на столицу не скинул цессну, нагруженную хоум мейд взрывчаткой. ) Наступательных сил как таковых нет. Вооружение - импорт, из России в т.ч. . Флот - для усиления морской границы, защиты от сомалийских пиратов, ет цетера ест цетера. Численность вооружённых сил - мизерная. Минимальный срок службы( обязательный -) пол года. Там УЧАТ. Есть выходные( без выходных пару месяцев, во время лесных учений) Есть интернет. Есть военная полиция. Солдаты далеко не выглядят убитыми жизнью. Много разных бонусов, напр, у нас ещё обучают вождению-- по окончании на руках права на вождение грузовика ( получить так ~~~~ 2000 евро. )
Для тех, кто не хочет убивать - альтернативная служба. Столько-же, выполняешь работу в гос учреждении/снабжении/проч, проч.
П.С. в теме быдло детектед.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 08.09.2009 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
XT-G писал(а):
Лучше от чего? Мне надо научится лизать кому-то задницу целый год? Пусть этому обучаются другие. Раз они по собственному желанию на это идут сейчас, то в будущем тоже против не будут. А мне чувство собственного уважения не позволяет этого делать. Я ненавижу когда мной кто-то командует и не потерплю принужденного подчинения кому-то. Я никому ничего не должен. Это моя жизнь. Я сам буду решать как я ее проживу.
ИМХО, лизать чей-то зад некоторые учатся ещё со школы, другие по жизни, на счёт армии не знаю, не слышал, что там учат лизать зад. На счёт "ненавижу когда мной кто-то командует", так тут две сторны, либо вы командуете, либо вами, 3-го не дано. Понятно, что командывать интереснее, чем быть исполнителем.
ИМХО, для того, чтобы командывать для начала надо научиться исполнять команды, т.е. по-работать для начала, это кстати основа японской модели менеджмента (едва ли не лучшего в мире), т.е. нельзя стать руководительм не пройдя все ступени.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
На счёт "ненавижу когда мной кто-то командует", так тут две сторны, либо вы командуете, либо вами, 3-го не дано. Понятно, что командывать интереснее, чем быть исполнителем.
Разница только в том, что если босс будет наглеть, я просто пошлю его и уволюсь. А тут отдадут под трибунал.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, ultrafx и гости: 46