Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Я закончил техникум жена закончила самый престижный университет в Башкирии УГНТУ и что толку работа есть на на квартиру фиг накопиш. Есть конечно ипатека но там переплата пипец какая, да и первоначальный взнос 30% а это очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
В последнее время страна всё больше напоминает совок - да, вместо тотального контроля теперь тотальное промывание мозга на государственных каналах , да, вместо дефицитов супермаркеты с огромным выбором, но перед выборами, например, студентов из моего вуза чуть ли не поголовно гонят на улицу агитировать за ту самую единую партию, представители которой держат почти все образовательные учреждения города, и если к этим новым партийцам присмотреться, это бывшие функционеры другой единой партии, лишь сменившие цвета, но оставшиеся на своих местах. В 90е пипл надеялся сместить "душащую народ" номенклатуру - но сегодня эта номенклатура всё так же царствует, зато президенты и телек регулярно отчитываются о героических достижениях России типа развития нанотехнологий до "современных" 65 нм в ближайшие годы...На деле же полный провал в военных технологиях, флот и авиация отстали уже на поколение от поценциального противника, а промышленные мощности за последний год сократились на 17%...Короче говоря, у Родины сейчас сомнительные перспективы, и это никак не радует
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
demon031 писал(а):
"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"
Это ты вангу цитируещь!? +10000000 ТАК ОНО И БУДЕТ!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Teapa писал(а):
Вырости то выросло, но нифига не цепляет (с)
Читайте по слогам...
Teapa писал(а):
Все растает, словно лед
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
NeSter23
Да нет, я по поводу самого предсказания. Ну есть оно и что ? Вы правда в него верите ? Что мол нас не догонят, тьфу не остановят и т. д. ? И прям Владимира ? Пётр вот реально что-то делал, а Владимир (КС) замутил кровавую баню за веру, а второй (ВВП) что ? А, ну да, популярность компенсирует отсутствие профессионализма...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
prick писал(а):
рано, идет постепееное сползание и чувствуется приближение полного писца, он пока далековато, но приближается
Есть пророчество, что в 2010 ближе к концу года будет третья мировая. Вообще-то самое логичное, что может случиться в данный момент (тут и быстрый выход из кризиса, и образ врага, который сплотит всех, и т. д.).
Добавлено спустя 4 минуты:
demon031 писал(а):
и не только сохранится, но и станет властелином мира
Скорее самой независимой страной в мире. От неё НИЧЕГО не будет зависеть
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
Господа недовольные, я бы на вашем месте радовался, что российская власть бездействует. Поскольку если что, начнет она с вас Да и никому мало не покажется Сомневаюсь, что эта традиция изменится, поскольку ей уже много столетий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Вчера читал сообщения немецких газетах об этой статье Медведева... Вот ведь воистину - у каждого очки со своим собственным, особым светофильтром и каждый пропускает через них то, что хочет и так, как хочет (ну или как больше подходит)
Member
Teapa писал(а):
Да нет, я по поводу самого предсказания. Ну есть оно и что ? Вы правда в него верите ? Что мол нас не догонят, тьфу не остановят и т. д. ? И прям Владимира ? Пётр вот реально что-то делал, а Владимир (КС) замутил кровавую баню за веру, а второй (ВВП) что ? А, ну да, популярность компенсирует отсутствие профессионализма...
Ты чио, не веришь в свою страну? В ту страну где ты вырос и живешь? тфу бля на таких...
Все кто ту отписался говорят что ОНИ - плохие. Россия плохая страна! Но Россия - это ВЫ и есть, а не какие-то там мифические ОНИ (другие). Если все плохо виновата не Россия(место), а МЫ(люди).
Member
Bad Fox писал(а):
Вчера читал сообщения немецких газетах об этой статье Медведева... Вот ведь воистину - у каждого очки со своим собственным, особым светофильтром и каждый пропускает через них то, что хочет и так, как хочет (ну или как больше подходит)
Для любой страны, как скажет её правительство своим гражданам, то и "правда"! Я тебе больше скажу, был в этом году на Украине, им там по телику базарять что Россия вообще убивает Украину и типа надо дать отпор всей этой нечисти! И народ, потехоньку, потехоньку верит в это! ХОТЯ ЭТО ТАКОЙ БРЕД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
я вот не пойму почему все так на власть? частный сектор куда хуже...этож нада на конкурсе пропихнутся(может человек опустился ради этого ниже пинтуса)чтобы гимназии продать партейку компов(2 года назад проц е2140 гиг оперы дешевенькой, простой корпус инвин на 35ватт жираф 7300 от чайнтек все это на самой дешовой интеловской матери +виста бизнес), каждый обошелся в 30тыс, кстати компания дейл, а вы говорите власть боится народ... может хорош постить на форумах и ай да сельхоз в свои руки брать. да автопром подымим и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
NeSter23
NeSter23 писал(а):
Ты чио, не веришь в свою страну? В ту страну где ты вырос и живешь? тфу [censored] на таких...
Нет, не верю. Страна, которая бросала желторотых духов на передовую, посылала танки в город при штурме Грозного (этот приказ вообще пипец), и тем, кто от туда вернулся подстреленным сказала : возмещает пусть тот, кто в вас стрелял - как я могу после всего этого в неё верить ? Я не только вырос и живу в ней, я ещё и налоги плачу, а скорая\пожарная без машин сидит. Куда идут мои деньги ? Где охрана порядка, когда парню чехи горло перерезали в 7 вечера летом ? Любите эту "кучу" дальше, всяк кулик своё болото хвалит.
romo4kin писал(а):
Все кто ту отписался говорят что ОНИ - плохие. Россия плохая страна!Но Россия - это ВЫ и есть, а не какие-то там мифические ОНИ (другие).Если все плохо виновата не Россия(место), а МЫ(люди).
Мы виновоты лишь в том, что родились тут, и не наворовали столько, что бы от сюда свалить.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.