Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Русскоязычный официальный сайт:
http://www.district9.ru/
Рейтинги:

Партнер

Member
Фото: 100
targitaj писал(а):
искал имя и музыку, не более.

Симфоническая+этническая музыка. Доставляет однако!!! Скачал пару дней назад...

Member
X3M* писал(а):
Нормальная такая резензия :haha: :haha: :haha:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/121265.html

Мегафанст, блин. Лучше бы к себе относился также критично. А уж два фильма по его шедеврам просто уделывают "Район № 9" :tooth:

Member
Хм... парни, а по мне так это фильм-басня что ли, как-то так. Потому что под пришельцами-то понимается как раз подавляющее большинство современных людей)))
Вот вы тут вопрошаете, почему мол пришельцы не оказали сопротивления, если у них такое крутое оружие? Так вам ведь в начале фильма сказали, что они нечто вроде касты рабочих. Потому и не сопротивляются, потому что в них подчинения прошито. Только по мелочи бунтовать и могут.
А что до того, почему ГГ не побежал сразу в госпиталь и все такое - не придирайтесь, это все мелочи, для сюжета не значимые.

Member
Фото: 100
X3M* писал(а):

Автор рецензии этой не может отвлечься от жизни, забыться, поверить в сказку что ли... Есть конечно тупые моменты, например, если бы у меня начали ногти на руках отваливаться, я бы конечно в больницу сразу пошел, а не домой :-). Лично для меня переломным моментом в фильме стало бегство ГГ из больницы, когда его хотели порезать на части, после этого стало интересно смотреть фильм.

Advanced member
когда режисер почитает эту тему то поймет что сюжет надо было совсем другой делать - вон сколько идей :D

Member
Как бэ продолжение не сделали,через 3 года медпомощь должна подоспеть.

Member
Фото: 1
Что вы так перевозбудились от этой киношки. Тему отдельную создали. Вот главное из той рецензии
Цитата:
Мудрые мысли... простите, но это может быть откровением только для старшеклассника, который и впрямь до этого смотрел только "Трансформеров".

Member
PancheZ писал(а):
X3M* писал(а):

Автор рецензии этой не может отвлечься от жизни, забыться, поверить в сказку что ли...

Автором данной рецензии является товарищ Лукьяненко, который вроде как считается фантастом.

Advanced member
cn_dart писал(а):
товарищ Лукьяненко

ненавижу этого барыгу! Тоже мне, борец за авторские права :gun: Да и мега-фантастом (коим он себя, видимо, мыслит) ИМХО он даже близко не является (в сравнении хотя бы с Гаррисоном, Брэдбери или Саймаком).

Member
Фото: 6
Фигасе, а я то думал простой юзверь какой-нить. Хотя по-моему у Лукьяненко был другой ник в ЖЖ. Да не важно ваще :D
Игрулю по фильму то не замутили? Это ща модная фишка :D

Member
ырг писал(а):
я уже писал, что мне понравилось.
Извини, пропустил. Поэтому и спрашиваю.
ырг писал(а):
Фильм снят без ненужных многомиллиардных спецэффектов
Многомиллиардные спецеффекты в фильме про то как на нашу планету прилетели элиены смотрелись бы очень неплохо :) Те же моллюски могли бы быть покачественнее сделаны. Но не в этом суть, я к спецэффектам очень спокойно отношусь.
ырг писал(а):
безтупого американского юмора
Это плюс, но отсутствие тупого американского юмора есть в очень многих фильмах, в том числе и в американских. Только за это любить фильм странно.
ырг писал(а):
с нормальным и не спрятанным под толщей авторского бреда смыслом
это пять :D Если "ниасилил" какой-то фильм то все непонятое становится "авторским бредом"? Для полноты картины пару фильмов с такой толщей бреда назови :)
ырг писал(а):
хорошей актёрской игрой - и это как минимум
Чья хорошая игра? ГГ? Моллюсков?
ырг писал(а):
Если вы этого не видите - никто не заставляет смотреть этот фильм
Чтобы это не увидеть я все равно должен был его посмотреть :(
ырг писал(а):
и гадить в этой ветке
Хоть одно плохое слово от меня в отношении этого фильма из этой ветки процитируй, пожалуйста.
ырг писал(а):
Целевая аудитория этого фильма - взрослые люди
Налицо пртивопоставление взрослые-дети, ты меня ребенком считаешь? BTW, о том что взрослые люди бывают разные не думал?
ырг писал(а):
Целевая аудитория, которую вы понимаете (судя по посту) - задроты-фанаты-мехов и школота, а также просто те, кому взрывы и спецэффекты на экране важнее смысла и сюжета.
Вот это уже хамство. Причем с переходом на личности. Более того, я даже не все понял из того что ты про меня написал, наверное тебе это все же ближе.
ырг писал(а):
Обсуждать нам с вами обоими нечего
С тобой обсуждать нечего. В сотый раз на форуме вижу только одну твою реакцию на мнение отличное от твоего - "расстрелять!". Печально.
ырг писал(а):
Предупредить вас о том, что вы провоцируете других камрадов и нарушаете Правила - моё право, как и нажать кнопку с воскл. знаком.
И как, нажал? Что написал, если не секрет?

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Для полноты картины пару фильмов с такой толщей бреда назови

Догвилль, Антихрист, Последнее искушение Христа... + большинство из фильмов Вуди Аллена.
Leff_Alexx писал(а):
Чья хорошая игра? ГГ? Моллюсков?

в том числе :)
Leff_Alexx писал(а):
Вот это уже хамство. Причем с переходом на личности.

где переход на личности? Где хамство? Это и есть целевая аудитория этих фильмов, только названа по-другому - тинэйджеры. :) Никаких личных оскорблений даже не пытался вложить в эту фразу.
Leff_Alexx писал(а):
В сотый раз на форуме вижу только одну твою реакцию на мнение отличное от твоего

:lol:
Leff_Alexx писал(а):
Хоть одно плохое слово от меня в отношении этого фильма из этой ветки процитируй, пожалуйста

пожалуйста:
Leff_Alexx писал(а):
Скачал, посмотрел - мнение не изменилось, полное [censored].
или теперь восторги цензурируют?
Не надо психовать, никто тебя лично не оскорблял. Взгляни на ситуацию трезво: ты заходишь в ветку, где в восторженных тонах (а это видно из названия ветки) обсуждают сабж. И начинаешь этот сабж критиковать основываясь на собственном восприятии сабжа. Ты пытаешься кого-то тут переубедить? Не получится. Если ты это знаешь, и продолжаешь - значит ты либо осознанно флудишь, либо троллишь. Именно так это со стороны и выглядит. И личные придирки тут абсолютно ни к чему и не причём.

Member
X3M* писал(а):
Фигасе, а я то думал простой юзверь какой-нить. Хотя по-моему у Лукьяненко был другой ник в ЖЖ.

Это точно он, даже в википедии об этом есть:
Лукьяненко,_Сергей_Васильевич
Цитата:
Лукьяненко в Живом Журнале

Долгое время Лукьяненко вёл блог doctor_livsy, ставший одним из самых популярных русскоязычных блогов. Однако 11 июля 2008 он опубликовал эмоциональный пост «Про чудесную страну Америку», призывающий к запрету вывоза российских детей за границу с целью усыновления. Пост вызвал резкую критику многих посетителей ЖЖ, на него была написана пародия «Про чудесную страну Россию».В тот же день Лукьяненко объявил о закрытии журнала doctor_livsy, после чего создал журнал dr_piliulkin.

Member
Silent forest писал(а):
Кстати, при довольно агрессивном поведении молюски маловато своим оружием пользовались.

Если у них таки улей, то рабочие не есть бойцы. Ключевая черта - нет способности к инициативе/стратегическому мышлению. Та парочка, которая занималась топливом - то ли командиры то ли ученые.

Member
targitaj писал(а):
Та парочка, которая занималась топливом - то ли командиры то ли ученые.

Вообще-то, как раз тот из парочки, которого пристрелили- явно не командир и не ученый, слишком туп. Все, что от него требовалось- выйти, расписаться и зайти назад (что ему Крис неоднократно и повторил перед уходом).

Member
Silent forest писал(а):
слишком туп

А, точно. Он же совсем не то находил, что надо было. Кристофер им еще и командовал. "Открой дверь и будь вежлив". Точно, второй был рабочим.

Member
targitaj Я так понял, Крис был единственным "умным" инопланетником, ну и сын его явно из того же подвида, вон, даже меха додумался активировать по удаленке )))

Member
ырг писал(а):
а и мега-фантастом (коим он себя, видимо, мыслит) ИМХО он даже близко не является (в сравнении хотя бы с Гаррисоном, Брэдбери или Саймаком)

Фигасе - хотя бы. :D Почти всех корифеев, отцов-основателей, перечислили. А так +1.
RusOverLord писал(а):
У ГГ из пасти с носом чёрная жижа хлещет,а он даже в больницу не обратился.

Хм. А вы бы, работая в подобной организации, и зная все реалии, обратились бы?
Людям вообще свойственно не верить в то, что с ними происходит что-то фатальное.

Member
S.S. писал(а):
и зная все реалии

Так он же не знал. А не обратился потому же, почему и в США не обращаются. Потому что только что повышение дали и назначили ответственным за серьезную операцию. Уход на больничный в тот момент практически равнозначен провалу операции и понижению в должности/увольнению/штрафам. У них же там капитализм. Кто не работает, тот не ест.

Member
Посмотрел фильм, сюжет нелинейный, порадовало мясо, хотя вначале немного был шокирован когда инопланетянин оторвал солдату руку как бы невзначай, не понятно почему пво 2 раз не попыталось сбить поднимающийся корабль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа