Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
Давайте регистрировать оскорбительные имена у него на форуме!
уже десяток зарегил:)
В поля пишитие не просто мат, а непомерно длинные строчки, форум от этого глючит конкретно!!!! Он на главной странице уже пишет чушь всякую:), типа Warning: flock(): supplied argument is not a valid File-Handle resource blah blah blah...
прикольные глюки:lol: Форум весь мой мат выдаёт на своей главной странице....Небольшой хак-фак получился случайно:oops:
Последний раз редактировалось DiGGeR34 13.02.2004 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Warning: stat failed for /home/h/hardinfo.h1.ru/WWW/forum/profiles/гравитационная сингулярность вакуума в квазиэкзистенциальном пространстве трансцендентности бытия индивидуума представляет собой весьма неопределённую совокупность антиматерии cостоящую в корреляции с квазисинхротропными полями аморфных тел, лежащих в плоскости слева от гравитационной планетарной оси симметричной только самой себе.dat (errno=63 - File name too long) in /.e/home/h/hardinfo.h1.ru/WWW/forum/forum.php on line 7
Вам вот смешно, а я эту дрянь выдумывал минут десять З.Ы.
Глюк пашет, только что проверял, всё так и лезет на главную страницу
Member
Цитата:
Это прям полет фантазии
Это не полёт, это помёт , но я старался... Люблю почитать Даню Шеповалова
(см. подпись), вот и результат...
Я гляжу там уже кто-то моё дело продолжил, тогда я наверно спать пойду, а то у нас уже 2:40 ночи... Утром посмотрю что там осталось от форума...
З.Ы.
Представьте ощущения Вадима Бородавки, когда он завтра утром всё ЭТО увидит, он щас спит спокойно, а вот мы не спим
Последний раз редактировалось DiGGeR34 13.02.2004 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Lidon а фиг теперь проголосуешь... счетчик и проценты сбрасываюся..... голосование подвисло Sinwarrior я уже с 7.00 не сплю...пытаюсь нафлудить там...а сообщения не постятся... т.е. после обновления странички - они исчезают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 860