посмотрите как она управляет машиной. В шифте ведя машину так уже бы 10 раз отбойник поцеловали. Это говорит о том что управление в игре не соответствует реальности. Я по этому поводу высказался в теме о самой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
CyberTronics По мне так во всяких GTR-ах управление не сложнее. Будет время выложу из GTR Evolution видео. К тому же, там адекватнее сделаны настройки машины. Kassir22 Отличное время, поздравляю. А какой у вас руль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Vasilis а чем не устраивает Zonda R? Вейрон мне не нравится - он как паровоз) Я скорее McLaren F1 начну осваивать, если Zonda надоест, или когда дойду до ее предела)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
Все перепробовал. Корвет и Вайпер лучше по характеристикам Зонды, но они не поворачивают и у них даже на прямой постоянно шлифуют шины. Зонда все-таки лучше всех, если нет - подскажите еще машину =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
мой новый рекорд на стоковой Evo IX: 8.10.94. с одним вылетом и еще перочкой косяков... зато пару новых фишек просек про входы в поворот, так что секунд 5, в случае хорошего круга, скинуть можно. только что б без косяков проехать петлю у меня еще ни разу не получалось но, я хотя бы уже более менее ее запоминаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Vasilis KissKaa Будете смеяться, но я никак не настраивал. Просто у меня есть еще Ламбо Мурсилага LP640 - я ее решил настроить на скорость (чтоб на прямой выжать побольше) настроил, ага..на 5 передаче доходит до 236км\ч, переходит на 6 и после этого движок задыхается и скорость ПАДАЕТ до 226... притом я ее после этого продал, купил такую же, снова настроил, сбрасывал все настройки - всеравно так и осталось. Поэтому Паганца своего любимого я не трогаю. З.Ы у меня тоже долго не получалось выйти из 6.55. Думал что максимум еще секунду-две сниму. А потом второе дыхание открылось - все лучше и лучше. Сегодня постарюсь еще улучшить - хочу 6.35 (хотя круг на 6.39 вобщем-то был идеален насколько я могу это представить - ни вылетов, ни ошибок, ничего. Разве что точки торможения буду позже пробовать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
WolanD91 писал(а):
прямой выжать побольше) настроил, ага..на 5 передаче доходит до 236км\ч, переходит на 6 и после этого движок задыхается и скорость ПАДАЕТ до 226... притом я ее после этого продал, купил такую же, снова настроил, сбрасывал все настройки - всеравно так и осталось
смотри тему про нфс, там сей баг описывался тока шо, решения нет. тока в новом профиле, после прокачки заводской не трогать коробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22