Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кстати, как тётя отреагировала на эту ситуацию?

Партнер

Member
afdas2295 писал(а):
Идите в милицию, требуйте чтобы заявление приняли

ну пойдет он, напишет заявление.. а где собсно договор, по которому тот товарисч обязялся выслать ему ноут сразу после перевода 35к? деньги он считай просто подарил и единственный выход это поймать продавца самому и потребовать деньги....

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum
Не пори горячку , надоели вопли от таких как ты , иди учись в школу , читай кодекс и не неси ПОЛНЫЙ БРЕД.

Это называется мошенничество и доказывать ничего никому не надо. Просто идти в милицию , если там попадутся хорошие люди и дело наберёт оборты , помогут сто проценто.

Смотри побольше зомбоящик , там куча примеров , например человек и закон и так далее... Были темы как выдают себя за врача , вот сегодня видел по новостям, чел выдавал себя за зам министра госдумы или что-то в этом роде, извини, но там никакой расписки не дают...

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
Это называется мошенничество и доказывать ничего никому не надо

если мне какой-нибудь упоротый отошлет 50к, кто будет виноват?
BiC писал(а):
Смотри побольше зомбоящик

откуда такое счастье... я его года 3 не смотрел вобще...
BiC писал(а):
Были темы как выдают себя за врача , вот сегодня видел по новостям, чел выдавал себя за зам министра госдумы или что-то в этом роде, извини, но там никакой расписки не дают...

это при личной встрече? или также через инет?

Member
Я думаю милиция в данном случае не поможет,т.к.был у меня печальный опыт обращения туда,а толку мало.
Но это мое мнение,возможно человеку и повезет.

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum
ОК , для бестолковых объясню , к тебе приходит левый врач , например ты старый человек , врач с тебя взял большие деньги продав какую-то чушь. Всё . У тебя нет ни пасспортных данных , ничего, кроме его замаскерованого лица и машенника находят... А тут есть хоть какие-то данные.

Он не смотрел 3 года телевизор , молодец , я просто хочу напомнить ,там есть много интересного. Например Discovery Channel , National Geogrphic Channel , Ushuaia , Encyclopedia , History , Action ...тебе не доступно, ибо языков не знаешь.

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
ОК , для бестолковых объясню , к тебе приходит левый врач , например ты старый человек , врач с тебя взял большие деньги продав какую-то чушь. Всё . У тебя нет ни пасспортных данных , ничего, кроме его замаскерованого лица и машенника находят... А тут есть хоть какие-то данные.

хорошо, тут мошенник пришел к жертве, что-то _продал_ и ушел..... а в случае топикстартера? он добровольно пошел и отправил неизвестно кому и неизвестно зачем 35к, а теперь жалуется...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
BiC писал(а):
А тут есть хоть какие-то данные.

какие? счет, оформленый на бомжа? номер телефона? с учетом того что симку можно любую купить без оформления...

Member
BiC
Цитата:
ни пасспортных данных , ничего, кроме его замаскерованого лица и машенника находят...

Извини, не выдержал, когда ты про языки упомянул.

sergey_gum
Цитата:
если мне какой-нибудь упоротый отошлет 50к, кто будет виноват?

Абсолютно согласен. Никакого договора не заключали, а то, что человек что-то там обещал переслать, никого не волнует. Без бумажки ты кто..? Без бумажки ты тролль, можешь утешать себя тем, что не такой уж и толстый, на 7 страниц наскреб.

Member
Фото: 3
Слежу за темой с самого начала. Жалко парня. Наивный. Но, блин, неужели остались еще такие доверчивые люди? Сам виноват. Бежать нужно сразу к стражам правопорядка и предлагать половину суммы, а то и 2/3. Вот тогда_может_быть_нашли бы подонка. А в данном случае никто и пальцем не пошевелит. Максимум, что они могут - это принять заявление. На этом расследование о мошенничестве закончится. У нас произошло несколько квартирных краж. Сумма украденного из только одной квартиры составила более 300000р. Хозяин квартиры сказал милиции, что знает кто это сделал, надо только доказать, ему собственно плевать на деньги, главное посадить козла, но нет. Милиция решила по своему и вор ходит на свободе. Ни одной кражи так и не было раскрыто. Да что там говорить, в доме, где живет участковый торгуют наркотой, а ему плевать. О каких 35 тысячах идет речь? Милиционеры даже с дивана не будут седалищный нерв поднимать за такую "мелочь".

Member
Zubilo писал(а):
Извини, не выдержал, когда ты про языки упомянул- пасспортных данных , ничего, кроме его замаскерованого лица и машенника

Ну и что, BiC - Откуда: Belgium.
А заявление надо подавать по-любому. Или скоро совсем беспредел будет в стране.
И так дожили, считается нормой -
evgen.05 писал(а):
Бежать нужно сразу к стражам правопорядка и предлагать половину суммы, а то и 2/3. Вот тогда_может_быть_нашли бы подонка.

Jose Marti
Фото: 1
Автор слишком долго думал, верил и надеялся.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В Халяву у нас в России по прежнему верят.
Я думаю тему можно закрывать.
З.Ы. А Татарин обобрав минимум человек 10 таких наивных русских, теперь ездит на новенькой иномарке.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа