Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SavageNoName
Цитата:
хотя не знают мою специальность
теперь уже многие знают :wink: ....
главная специальность - быть человеком, а не гав...ком, имеющим наивных людей.

Партнер

Member
armadillo
А ты целки на риммах собирал по просьбам клиентов
цитата:
"а на..я мне п4 если я на этом компе тока в игрушки играть буду"

Member
SavageNoName, Помоему наслушались люди американской фигни о правах человека.
Что все всё могут. Один человек пришол и посадил всю копьютерную фирму в тюрьму. Денег не хватит.
У нас ведь все из за денег. Не то у нас общество ещё не избавились мы остатков комунизма.
надо ещё потерпеть.

Заблокирован
Заблокирован
Sinwarrior, он просто в конце концов отказался ставить 5200. Сказал: "Или вы слушаете меня или дуйте в свой Мир". Развязки я не видел.

Member
Kost
Это мы уже обсудили. Не втюхивают подороже, а предлагают изначально качественный товар, по которому нет возвратов и который прослужит долгие годы.
Если люди, которые пришли покупать машину, не имеют наброска конфигурации, то это говорит о том, что нет у них такого человека, который мог бы прикинуть что к чему. А если бы такой человек был, то он бы их предупредил, что сборку и установку ОС заказывать не надо и что он это сделает сам за меньшие деньги. Так что, либо кто-то поможет тебе купить первый компьютер, соберет его, поставит софт, сделает все, как себе, то будешь ты Щастлив, а если нет такого человека, то лучше покупать те комплектующие, что дороже, руководстуясь хотя бы этим критерием. И ОС лицензионную поставить, и сборку заказать.

Заблокирован
Заблокирован
Брехня, качеством там и не пахнет!

Member
ЗЫ Ты знаешь, что самое парадоксальное то, что народ как ходил в Миры, Кеи, Х-комы так и будет ходить. И как впаривали продавцы, так и будут впаривать. Во всех магазинах. И как хавал это народ молча, так и будет хавать.
Подумай сам, зачем менеджеру убалтывать девушек не совершить ошибку? Ему какой с этого интерес? Предположи?

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Kost
Цитата:
качеством там и не пахнет

Аргументируй?
Есть нонейм вин-модем за 400 рублей. Есть внешний Зуксель за сотку баков. Какой смысл тратить 100 баксов, когда модем за 400 рублей будет также звонить?

Заблокирован
Заблокирован
Ты X-Com c Миром не сравнивай. Конечно и там бывает впаривают, но всё таки конфигурации более-менее СБАЛАНСИРОВАННЫЕ.

Member
Kost Блин.
Ни одна фирма не делает комплектуху и никто не виноват в качестве комплектухи.
Вот к нам пришла партия памяти Hynix.
Все партия не стартует, память битая и чё, у нас уродская фирма стала чтоли???

Заблокирован
Заблокирован
Я приводил в пример не MODEM, а GeFoce2MX400, видел бы ты изображение рабочего стола - проблевался точно бы.

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Ни одна фирма не делает комплектуху и никто не виноват в качестве комплектухи
ну не скажи, разве они не должны ситемник тестировать? Ведь была куплена готовая "оттестированая" система.

Member
Да потому что все хотят сэкономить пару баксов, а получается полная ху.ня
когда чел покупает дорогой комп и монитор 21"
а потом думает на чем бы сэкономить, и в итого мх440 нонаме
вот там изображение было действительно писец...
за качество надо платить, или получишь
ну мягко гря не то, что хошь

Member
Kost
Согласен в том, что конторы разные. Соответвенно, и подход к клиенту несколько рознится. В одной фирме поток такой, что менеджер не может себе позволить уговаривать клиента, т.к. за это время он что-то продаст двоим-троим.
В другой у менеджера есть возможность поговорить с клиентом, объяснить ему что и как. Клиентов меньше, но больше вероятность, что они придут еще и еще, что первой фирме безразлично, т.к. наплыв покупателей постоянно большой.

Ну про 2МХ можешь не говорить. Я на ней долго и плодотворно работал, смотря иногда и на рабочий стол, в том числе. Ни че, стол как стол. Но в играх, конечно, тормоз. Хотя... Жифорс жифорсу рознь. Возможно, что на некоторых безымянных поделках и рабочий стол не узнать.

Member
Kost. Не путой пажулуйсто. Комплектуху и комп целеком.
Про комплектуху есть цепочк: Пришло в оптовую фирму в москве с китая куча ГеФорсов 5200 64бит память гавно
Сидит менеджер по закупкам смотрит заказывает а в глаза он её видел ету карту ? Нет тока на картинке, спасибо профессиональным фотографам красиво смотрелась. И пришли они в ету фирму назат их не отправи чего сними делать?
Шеф дал команду продавать менеджеры продают всем хлеб охото чемьл мазать

Member
Kost Да в том и дело, что ПОГОЛОВНОЕ большинство фирмешек токо собирают комп и считают что "все правильно сделал" :dance:

All что касаемо конфигурации, что у меня подход по схеме очень прост:
а) клиент мне доверяет, и обсудив с ним задачи, для которых комп берется и бюджет расходов, мы сами ему все собирамем.

б) клиент считает что он грамотный. Собираем то, на чем настаивает и прилагаем (часто и писменно) комментарий, в каких моментах иная конфа была бы ему выгоднее. И потом когда клиент расплачивается за свою упертость он видит ентую бумагу и знает кто в этом виноват.

Заблокирован
Заблокирован
Во-во, мой двухлетний MX400 от Prolink просто профессиональная карта по сравнению с тем NoName. Хотя пролинк тоже не особый Brand.

Member
Цитата:
Цитата:
Ни одна фирма не делает комплектуху и никто не виноват в качестве комплектухи
ну не скажи, разве они не должны ситемник тестировать? Ведь была куплена готовая "оттестированая" система.

да ведь все побыстрее хотят
так чтобы и собрали на заказ и протестили, и всё это минут за 30-40 желательно

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Цитата:
All что касаемо конфигурации, что у меня подход по схеме очень прост:
а) клиент мне доверяет, и обсудив с ним задачи, для которых комп берется и бюджет расходов, мы сами ему все собирамем.

б) клиент считает что он грамотный. Собираем то, на чем настаивает и прилагаем (часто и писменно) комментарий, в каких моментах иная конфа была бы ему выгоднее. И потом когда клиент расплачивается за свою упертость он видит ентую бумагу и знает кто в этом виноват.

Во-во, оч прально!!!
такая же ху.ня

Заблокирован
Заблокирован
2poy
Цитата:
Пришло в оптовую фирму в москве с китая куча ГеФорсов 5200 64бит память гавно

Зачем такой вроде бы солидной компании как Комп Мир закупать это Г ?
У нас так никогда не появятся такие фирмы как Dell, COMPAQ и т.д.

Member
2poy
от оно и выплыло...
ква-ква-ква-ква-лификация !
Сначала один лох - ГЛАВНЫЙ ЛОХ - в этой цепочке Хозяин фирмы берет не то и не там где следует,
а потом ищет других лохов кому бы эту дрянь сплавить.

А теперь вернемся к противостоянию продавец - клиент. :abuse:
так кто первый начал? :neutral:

Ах он ошибся в выборе поставщиков. ой бедненький. А может он хотел хапнуть нахаляву?
За ошибочки надо платить.
И то что покупатель будет сакандалить и пить кровь за втюханный брак это естественно

Последний раз редактировалось Mikl 14.02.2004 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kost
Перечисленные тобой торговые марки есть просто лейблы, которые ставят на оттестированное и отмаркированное "по другому" Г. Наличие этого лейбла говорит лишь о том, что устройство оттестировано, полностью рабочее и соответствует заявленным характеристикам. Гарантия этого заявление - имя лейбла, но, по сути, это те же китайские производители.

Member
Цитата:
Ты, фраерок дешевый,

АААА, я понял твою профессию, видел по телеку как в колонии интернет тянут, тока там вроде доступ только к правительтвенным сайтам, но ты по ходу крутой хакер :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа