Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
sergey_gumСоревновались мы с рено логаном на 10ке обогнали,а приора быстрее 10ки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
F@tality писал(а):
Хм была 7ка 1994г в 2001 продали нержавая была.
у меня кроме логана еще и четверка есть 2000г, поменяли гнилые пороги, так они опять начали цвести, мовиль не помог...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
F@tality писал(а):
Соревновались мы с рено логаном на 10ке обогнали,а приора быстрее 10ки
я не стритсракер чтобы с кем-то гонятся... логан 2006 года, на ТО не возили не разу т.к. диллера больше не существует... выглядит как новая, ржавчины вобще нет, просторная в отличие от приоры.. запчасти также дорступны как и для тазов, хотя еще ничего не пришлось поменять кроме масла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А мне очень нравится идея автодома.. говорят пустой прицеп без мебели стоит от 800 тысяч рублей.. еслиб была сеть водяных колонок .. электрораздаток и самих мест парковки таких домов.. только цивилизованная, чтоб не нарыватся на всякие наркопритоны.. былоб по моему классно.. практически ведь идея свободного перемещения возродила когда-то америку.. а стейнбек вообще мой любимый писатель.. когда ты не боишся, что тебя уволят и одбурут жилье за долги становится проще жить.. А то что централизованное отопленее выгоднее это туфта.. оно напротив более дорогим оказалось чем индивидуальное отопление.. и вообще дурдом.. дошло до того, что тец у нас вообще забыли как электричество делать.. только отоплением и занимаются.. А зделать герметичный и теплый фургон легче чем отапливать гнилые развалюхи дома.. Короче назад к свободе.. в шалаши.. жаль не посмотрел эту тему раньше.. интересно, что она возникла в Суккот - праздник шалашей...
Цитата:
"Праздник Суккот обнажает ситуацию. Мы выходим из защищенного от природных неожиданностей дома и садимся в шалаше, где все так непрочно. И в то же время мы знаем, что находимся под кровом Всевышнего, что защищены броней Его заповедей и Его любви, что нам нечего бояться, ибо Он гарант нашего существования"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
sergey_gum писал(а):
а сам бы жил там?
Я над этим думаю.. детей и жены у меня нет.. я ни к чему не привязан.. вот семейным это может непрывычным показатся.. хотя для молодых семей в этом бы была романтика.. только тут надо чтоб это не выглядело уделом бомжей.. эх.. на самом деле я не вижу как рашинских людей можно изменить.. ну нету господа выхода.. человек человеку волк.. некуда бежать..
Вот это МУСОР ... если японки мусор.. то продукция нашего автопрома... продукт разложения этого мусора
Moreido писал(а):
а куда они скидывают мусор ?
Да, ненужные себе машины сливают на дальний восток. Машины, у которых руль в бардачке при правостороннем движении.
Добавлено спустя 48 секунд:
Masterovoj писал(а):
а не думал, что тазик можно купить менее чем за 200 тыр? какую иномарку купишь в эти деньги? За эти 200 тыр машина будет служить верой и правдой при должном уходе. Для многих это реальная альтернатива ржавым двадцатилетним иномаркам. Запчасти копеечные. Многих привлекает эта совокупность факторов.
Семерка?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Надежность - пожалуй да, а вот с качеством вопрос есть...
уж получше автотаза.... по отзывам, nexia new не так гниет как старая нексия... у меня сосед таксист, купил нексию старую, так у нее пороги и двери сгнили за год, взял полгода назал логан и горя незнает =)))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
IliaKompGS писал(а):
самары дороже...
мне кстати предлагали за 150к 2114 с пробегом 150км и разбитым передним бампером девушка училась ездить а потом забила =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
я вот не пойму:все кричат,что ТАЗики г*вно,но при этом все их покупают))) ЗЫ:я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????вот и государство спонсирует погибающий ВАЗ....
Member
master-pro писал(а):
ЗЫ:я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????
если они целыми днями бухают и играют в домино, то пусть идут нахер, и подальше... машины они вручную практически собирают и о качестве сборки знает вся страна... неумеют/нехотят работать - пусть валят...
Member
_VM_ писал(а):
Видимо это просто модно, типа если всюду говоришь "ВАЗ г...но" - то значит разбираешься в машинах))
да нет... мне один стритсракер рассказал что иномарки тюнить некошерно, а вот тазы прикольно и увлекательно... еще народ боится отсутсвия запчастей на иномарки.....
но куда пойдут работать сотни тысяч людей????вот и государство спонсирует погибающий ВАЗ....
Надо было этим людям 25 миллиардов раздать . А то они ходят на эту работу и маются , прекрасно осознавая то что что ихние поделки нормальные люди не возьмут .
я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????
А может им, просто платить деньги, вот просто так, это я на полном серъёзе. Зато не надо будет лоббировать их продукцию, что больно бъёт по интересам всех остальных граждан, пошлины можно будет снизить. (ну это я загнул)
понятно, что кроме рабочих этими миллиардами кормят всех президентов и вице-президентов этой конторы, но кроме всего прочего АвтоВАЗ по сути один из стратегических объектов с полным циклом производства и случись что, все остальные сборки встанут, а этот хоть что-то для армии сможет делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24