Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 7 из 53<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergey_gumСоревновались мы с рено логаном на 10ке обогнали,а приора быстрее 10ки

Партнер

Member
F@tality писал(а):
Хм была 7ка 1994г в 2001 продали нержавая была.

у меня кроме логана еще и четверка есть 2000г, поменяли гнилые пороги, так они опять начали цвести, мовиль не помог...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
F@tality писал(а):
Соревновались мы с рено логаном на 10ке обогнали,а приора быстрее 10ки

я не стритсракер чтобы с кем-то гонятся... логан 2006 года, на ТО не возили не разу т.к. диллера больше не существует... выглядит как новая, ржавчины вобще нет, просторная в отличие от приоры..
запчасти также дорступны как и для тазов, хотя еще ничего не пришлось поменять кроме масла :)

Member
А мне очень нравится идея автодома.. говорят пустой прицеп без мебели стоит от 800 тысяч рублей.. еслиб была сеть водяных колонок .. электрораздаток и самих мест парковки таких домов.. только цивилизованная, чтоб не нарыватся на всякие наркопритоны.. былоб по моему классно.. практически ведь идея свободного перемещения возродила когда-то америку.. а стейнбек вообще мой любимый писатель..
когда ты не боишся, что тебя уволят и одбурут жилье за долги становится проще жить..
А то что централизованное отопленее выгоднее это туфта.. оно напротив более дорогим оказалось чем индивидуальное отопление.. и вообще дурдом.. дошло до того, что тец у нас вообще забыли как электричество делать.. только отоплением и занимаются.. А зделать герметичный и теплый фургон легче чем отапливать гнилые развалюхи дома..
Короче назад к свободе.. в шалаши.. жаль не посмотрел эту тему раньше.. интересно, что она возникла в Суккот - праздник шалашей...
Цитата:
"Праздник Суккот обнажает ситуацию. Мы выходим из защищенного от природных неожиданностей дома и садимся в шалаше, где все так непрочно. И в то же время мы знаем, что находимся под кровом Всевышнего, что защищены броней Его заповедей и Его любви, что нам нечего бояться, ибо Он гарант нашего существования"

Member
константин с байконура писал(а):
А мне очень нравится идея автодома.

а сам бы жил там?

З.Ы. а вобще в такой огромной стране можно хоть частные дома настроить дофига, а не квартиры...

Member
Блин....... Когда-же его сожгут уже ?! Из-за этого блевотного ВАЗа задрали такие налоги на хорошие автомобили . :(

Member
sergey_gum писал(а):
а сам бы жил там?

Я над этим думаю.. детей и жены у меня нет.. я ни к чему не привязан.. вот семейным это может непрывычным показатся.. хотя для молодых семей в этом бы была романтика.. только тут надо чтоб это не выглядело уделом бомжей.. эх.. на самом деле я не вижу как рашинских людей можно изменить.. ну нету господа выхода.. человек человеку волк.. некуда бежать..

Member
Moreido писал(а):
Вот это МУСОР :haha: ... если японки мусор.. то продукция нашего автопрома... продукт разложения этого мусора :lol:

Moreido писал(а):
а куда они скидывают мусор ?

Да, ненужные себе машины сливают на дальний восток. Машины, у которых руль в бардачке при правостороннем движении.

Добавлено спустя 48 секунд:
Masterovoj писал(а):
а не думал, что тазик можно купить менее чем за 200 тыр? какую иномарку купишь в эти деньги? За эти 200 тыр машина будет служить верой и правдой при должном уходе. Для многих это реальная альтернатива ржавым двадцатилетним иномаркам. Запчасти копеечные. Многих привлекает эта совокупность факторов.

Семерка? :haha:

Member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
ненужные себе машины сливают на дальний восток

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое (с) :D

Member
F@tality писал(а):
sergey_gumСоревновались мы с рено логаном на 10ке обогнали,а приора быстрее 10ки

сракер детектед
[Lexa] писал(а):
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое (с) :D

руль в бардачке - это да, безопасно для водителя при лобовухе.. :haha: Но лучше уж как-нибудь без лобовухи.

Member
IliaKompGS писал(а):
Семерка?

2114
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/?_op ... cHJlbWl1bQ
за эти деньги можно купить дэу нексию, т.е. автоваз со своим хламом просто не конкурентноспособен....

Member
sergey_gum писал(а):
2114

самары дороже...
sergey_gum писал(а):
дэу нексию

Надежность - пожалуй да, а вот с качеством вопрос есть...
В принципе, за 200К вроде реально найти опиль корса С - а это уже приличная машинка...

Member
IliaKompGS писал(а):
Надежность - пожалуй да, а вот с качеством вопрос есть...

уж получше автотаза.... по отзывам, nexia new не так гниет как старая нексия... у меня сосед таксист, купил нексию старую, так у нее пороги и двери сгнили за год, взял полгода назал логан и горя незнает =)))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
IliaKompGS писал(а):
самары дороже...

мне кстати предлагали за 150к 2114 с пробегом 150км и разбитым передним бампером :D девушка училась ездить а потом забила =))

Advanced member
я вот не пойму:все кричат,что ТАЗики г*вно,но при этом все их покупают)))
ЗЫ:я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????вот и государство спонсирует погибающий ВАЗ....

Member
master-pro писал(а):
ЗЫ:я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????

если они целыми днями бухают и играют в домино, то пусть идут нахер, и подальше...
машины они вручную практически собирают и о качестве сборки знает вся страна... неумеют/нехотят работать - пусть валят...

Member
master-pro писал(а):
я вот не пойму:все кричат,что ТАЗики г*вно,но при этом все их покупают)))

Видимо это просто модно, типа если всюду говоришь "ВАЗ г...но" - то значит разбираешься в машинах))

Member
_VM_ писал(а):
Видимо это просто модно, типа если всюду говоришь "ВАЗ г...но" - то значит разбираешься в машинах))

да нет... мне один стритсракер рассказал что иномарки тюнить некошерно, а вот тазы прикольно и увлекательно... еще народ боится отсутсвия запчастей на иномарки.....

Member
master-pro писал(а):
но куда пойдут работать сотни тысяч людей????вот и государство спонсирует погибающий ВАЗ....

Надо было этим людям 25 миллиардов раздать . А то они ходят на эту работу и маются , прекрасно осознавая то что что ихние поделки нормальные люди не возьмут .

Member
master-pro писал(а):
я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????

А может им, просто платить деньги, вот просто так, это я на полном серъёзе. Зато не надо будет лоббировать их продукцию, что больно бъёт по интересам всех остальных граждан, пошлины можно будет снизить. (ну это я загнул)

Member
lesss2006 писал(а):
А может им, просто платить деньги, вот просто так, это я на полном серъёзе

за что? за хлам на колесах, который они собирают?

Junior
понятно, что кроме рабочих этими миллиардами кормят всех президентов и вице-президентов этой конторы,
но кроме всего прочего АвтоВАЗ по сути один из стратегических объектов с полным циклом производства и случись что, все остальные сборки встанут, а этот хоть что-то для армии сможет делать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 7 из 53<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа