Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
1oleg1 писал(а):
моему одному уже 11 лет стукнуло
Самое интересное, как Steepler в своё время научилась делать такие качественные клоны NES, которые были технически даже надёжнее родных Sega А SNES жаль у нас не прижилась из-за высокой цены на приставки, картриджи и комплектуху.
Эмулятор называется Rosetta, фотошоп CS2 был PPC-приложением, CS3 уже UB (universal binary - толстый двойной бинарник, нативный код под обе архитектуры). Эмуль прозрачен на все 100, юзверь никогда не встречает ни единого окошка конфигурации, сказать какое приложение на самом деле PPC можно только через аналог "диспетчера задач" > отлаженность эмулятора 100%. Так что это наглядная демонстрация того, что преграда не в "сложности железа".
Я по вражьей мове не шпрехаю, так что объясните мне русским языком, что за эмулятор такой этот Rosetta, что он эмулирует и на что ставится? А то я ничего на понял.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
D-Tritus906 писал(а):
вы вообще не сможете создать аккаунт на Россию
Могу
D-Tritus906 писал(а):
И это вы где видели 8$ за месяц??? 3.99 за месяц, 15.99 за год - если USA-аккаунт
USA-аккаунт. месяц - 7.99, 3 - 19.99, 12 - 49.99
D-Tritus906 писал(а):
за Вовку платят
Так там действительно целая сеть серверов с нехилой стоимостью содержания.
D-Tritus906 писал(а):
а другие (Fallout 3, Botherlands) просто воруют, ломают и распространяют через интернет
Вот не надо байки тут рассказывать. С одной стороны образы DLC-дисков к Fallout под XBox лежат на всех торрентах. С другой у меня на PC все DLC для Fallout купленные в GFWL. И вообще, под "всеми фичами gold'а" я имел ввиду мультиплеер, а не DLC.
Добавлено спустя 56 секунд: micros_83 В таком случае все, что надо знать - это не эмулятор консолей и он никуда не ставится, он просто есть. Начинать все с начала я не собираюсь.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
dempsey писал(а):
Самое интересное, как Steepler в своё время научилась делать такие качественные клоны NES, которые были технически даже надёжнее родных Sega
все стиплеровские приставки собирались в Тайване из китайских комплектующих по заказу «Steepler» и были распространена в республиках бывшего СССР. К середине 1994 года Steepler продала уже около миллиона приставок Dendy, выйдя на уровень продаж в 100—125 тысяч приставок в месяц и оборот в $5 млн[4].. Цена приставки в то время составляла $30-35. Battle City #77 http://bit16.ru/index.php?modules=go&cat=nes&id=163 емуль: http://bit16.ru/index.php?modules=go&cat=emu&id=859
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R
Главная проблема любой приставки это ее ограниченная направленность, а проблема тех кто начинает считать стоимость ПК и приставки в непонимании этой ограниченности.
Зайду из далека... да, конечно, для того что бы ворд открывался, смотрелись фотки, проигрывались рипы итд итп достаточно древнючего компьютера отданного местным админом вместе с кусками пыли. Да, возможно для кого то работа на компьютере это легкие простые задачи не требующие особой начинки, тем не менее он должен оставаться современным, что бы не приходилось вырубать антивири когда смотришь видео высокой четкости криво пожатое что бы не ждать час пока разархивируется присланный архив огромного размера итд итп.
Посему я считаю есть деньги допустим на компьютер, нет смысла себя убеждать в том, что вот вот мой П4 отлично открывает ворд и фильмы почти все смотрятся без проблем. Стоит пойти и купить себе нормальную железку адекватную потребностям, статусу и многому другому. А вот уже только после готового системника причем я бы предпочел исключительно четыре ядра в наше время или реально быстрые два ядра. Можно подумать и о сравнении и на цену консоли купить видяху и БП для нее(них). То есть есть задача играть пожалуйста покупаешь видео, нет задачи естественно покупаешь затычку для видео, а многим и встроенное подойдет. Каким боком плюсуют там весь остальной пк функцианал которого на + бесконечность больше всех до селе вышедших приставок не понятно.
Ограниченность в том, что компьютер может быть сбалансирован в любую сторону, не считая кривых портов выводить в 1280*720 на телевизор с 2АА можно и на около максах используя 9600 ГТ, 8800 ГТ даст полную увереность в этом и много большее. Однако если качество изображения на приставках не устраивает никто не мешает взять такую и столько видюх сколько душе угодно. Я сейчас на ноуте играю в 95% игр меня устраивает и настройки (почти всегда максимальные) и фпс в районе 40 а там стоит аналог настольной ГТ 220 самого лоуенда. Хочешь чтоб все летало пожалуйста 9600, хочешь АА/АФ 8800 чтоб вообще все первло печ260, а если еще и с перломутровыми пуговицами где-то как-то 5770, и в итоге можно дойти и до 5970 ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО человеку. Если же ориентироваться на уровень приставок достаточно будет е5200 и 9600гт, в 1280*720 без проблем везде, только не надо забывать о том, что ставить то чего нет на консолях в настройках не стоит. Вроде 8+ АА, ДХ10 "эффектов" итд
Что осталось у консоли, только джой который также можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Keltis AMx Как то все очень сумбурно и слабо понятно что Вы пытались сказать. Никто и не сравнивает функционал приставок и компьютеров. Приставки это центр развлечений - игры, видео, музыка и вобщем все наверно. Компьютер - это более универсальная вещь и игры на PC лишь одно из его применений. Судя по вашему посту вы даже не допускаете возможного наличия и приставки и компьютера у человека. Я считаю эти две платформы отлично дополняют друг друга - в чем то сильнее приставка, а в чем то компьютер если говорить конкретно про игры. Плюс немаловажный фактор - это эксклюзивы которые есть на одной платформе и нет на другой. Да, безусловно на приставках графика хуже чем на PC - но здесь очень много разных "но", таких как уровень финансовых вложений в PC для получения качественной картинки, удобство управления. Если предположить что у геймера ограниченный бюджет и надо выбрать что-то одно, то тут все очевидно - надо делать выбор в пользу PC. Даже если есть слабенький компьютер, который спокойно показывает фильмы, проигрывает музыку, серфит в интернете и т.д. то тут выбор снова будет в пользу более мощного PC. Приставку же стоит потом докупить при наличии свободных дензнаков или если есть желание поиграть в эксклюзив. То есть повторюсь что приставка в конечном итоге нужна как приятное дополнение к PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Keltis AMx Ну и бред. Зачем сравнивать комп и консоль в возомжности работать в ворде? Ребенку ясно что консоль создавалась для игр, и даже фильмы лучше смотреть на компе.А вот в играх у компа одно единственное преимущество-графика, все остальное профан. Оптимизация, сервера без читеров и глюков, отсутствие лагов в играх, эксклюзивы, внутриигровой контент и т.д. Кроме того в файтинги и спорт симы на компе играть вообще изврат. Да и потом мне интересно ты на своем ноуте с 15 дюймовым монитором много графики видишь чтоб писать о преимуществах? Неговоря уже об ужасно неудобных для игр встроенных клавиатурах. Короче говоря у меня сложилось впечатление, что ты недавно стоял перед выбором, в итоге купил ноут потратив все бабло и теперь пытаешься оправдать свой выбор. Да, ноут отличная штука и если денег ни на что больше нет-отличный выбор. Однако играть на ноутах в игры это полный изврат, а утверждать что он уделывает консоли -вообще бред.
iron3k писал(а):
То есть повторюсь что приставка в конечном итоге нужна как приятное дополнение к PC.Что я и говорил 3 страницы назад.
Именно так.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
1oleg1 писал(а):
К середине 1994 года Steepler продала уже около миллиона приставок Dendy, выйдя на уровень продаж в 100—125 тысяч приставок в месяц и оборот в $5 млн[4]..
Блин, я удивляюсь куда они сгинули вместе с основателем в конце 90-х? А именно в 96-97-м, т.е. ещё до кризиса 98-го Под ними лежал ВЕСЬ бывший СССР, это же ппц КАКОЙ рынок и обороты, учитывая популярность видеоигр и их передачи "Денди Новая реальность"... З.Ы. Если бы дожили до нынешних дней, боюсь их могли бы как Арбат, Евросеть или Алтын раскорованить...времена разные...а нравы те же.
Member
0xffffh писал(а):
Ну если для вас, в лучшем случае 30 fps на консолях, это не тормоза, то ой А я как-то привык к 60 fps на пк.
Да ты наверное один из тех кто в игры играет ради фпса. И бенчмарк твоя любимая игра. Только вот обломись через пол-годика опять апгрейдится придется, а то crysis 2 в ультра хай не пойдет.
0xffffh писал(а):
И даже появляющихся текстур перед носом нет?
О да, очередной теоретик начитавшийся таких же теоретиков.
0xffffh писал(а):
К компу как-бе все подключается, и джойстики, и пады, и рули.
0xffffh писал(а):
а я что-то ослеп от старости
Судя по всему именно так. Речь шла о ноутбуковых клавах, чего ты в упор не заметил. Хотя джойстик и ноут с их мелкими мониторами та еще романтика.
0xffffh писал(а):
ну ладно, про ноуты соглашусь, так и быть
Ой спасибо, для меня это так важно.
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 04.01.2010 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
зря вы про буки... на них вполне можно неплохо играть, полтора года юзал бук без полноценного ПК дома, в тот же Battlefield 2 по сети играл и вполне успешно, пересаживание на ПК не дало никаких преимуществ. Да все кризисы и ассасинс криды на том же буке попроходил и ничего, благо бучное железо позволяло в них играть на средне-высоких настройках
Overhlopec
Pr3dat0R
Вы извиняйте, но какие преимущества вы называете?
Цитата:
Оптимизация
Где у ГТА4 оптимизация на консолях? или оптимизация в сравнении с чем, не понятно... много ли хитовых мультипортов тормозят на ПК?
Цитата:
сервера без читеров и глюков
Соглашусь, это да.
Цитата:
отсутствие лагов в играх
Не соглашусь, далеко не во всех играх нет лагов или фпс не низкий.
Цитата:
эксклюзивы
А на ПК что эксклюзивов нет? близард например... весь. А еще на других приставках есть эксклюзивы, давайте теперь скупим в дополнение к ПК все приставки в мире что б экслкюзива не пропустить. Вообще это такая фигня, я ради одной игры, двух, трех десятка. Никогда не сделаю что-то вроде покупки какого то особого устройства итд итп. Вспоминаются темы неск. лет назад. "Собираю комп для кризис!!!" это такой бред детского сада. Одна из любимых игр Деад спейс, на ви есть эксклюзив, я не бегу за вии
Цитата:
внутриигровой контент
Да, а что это такое опять очередной детский сад, рюшечки, вещички, мапы?
Цитата:
Да и потом мне интересно ты на своем ноуте с 15 дюймовым монитором много графики видишь чтоб писать о преимуществах?
А до этого у меня значит компа и моника не было... НИКОГДА!
Цитата:
Да, ноут отличная штука и если денег ни на что больше нет-отличный выбор
По твоему распродав игровой системник который я обновлял каждые пол года минимум, добавив еще чуть ли не столько же, получив на выходе выхлоп максимум 1/10 мощности в играх я это сделал от нехватки денег? Вообще можешь себе представить картину покупки ноута для игр при том что уже стоит норм. системник, разумно было бы предположить, что он просто больше не нужен.
Цитата:
Однако играть на ноутах в игры это полный изврат
У меня такое же мнение было - до.
Цитата:
утверждать что он уделывает консоли -вообще бред.
Утверждение было в другом. Любой, а именно любой пк который открывает "ворд" в добавок в играм уделает консоль. Потому что зачем зачем покупать мильен вещей для одних и тех же задач если можно сделать все в одном.
в добавок....
Цитата:
Только вот обломись через пол-годика опять апгрейдится придется, а то crysis 2 в ультра хай не пойдет.
на приставке он по дефолту не пойдет в ультрахай по сему без разницы нужен ли апгрейд, важно то, что при желании его можно сделать.
Цитата:
Хотя джойстик и ноут с их мелкими мониторами та еще романтика.
Закрываешь ноут берешь джостик, отсаживаешься в удобное кресло и сидишь шпилишь на 42" по HDMI, закончил шпилить, кладешь джостик, открываешь ноут работаешь.
Member
Keltis AMx Утомил. Ты подтвердил мою гипотезу насчет твоей покупки ноута. Можешь мне не рассказывать про его удобство, если глянешь ко мне в профиль увидишь что все это я проходил и мне есть с чем сравнивать. Хотя я понял что тебя не переубедить, настолько уж ты доволен покупкой. Нафига нам покупать фотик или плеер если все это есть в телефоне?
Keltis AMx писал(а):
близард например... весь.
Диабло 3 на консолях тоже будет.
Overhlopec
Pr3dat0R
Причем тут мой ноут я уже писал, что обратно на ПК никогда не вернусь, мне ящик не нужен как и не нужна его мощность, мощные ноуты впрочем я так же покупать не собираюсь ибо кому ныжны секунды или фпс за те деньги можно взять ПК в 10 раз быстрее в любом случае, какие там у гипотезы хз, но мне тоже было с чем сравнить. не понял я однако чего ты прицепился к моему ноуту я не говорю что ноуты круче всего, просто мне ПК невозможно использовать для тех задач для каких он мне нужен, а уж приставка как аппендикс тем более )))
Цитата:
Нафига нам покупать фотик или плеер если все это есть в телефоне?
В телефоне какашка, а не все вместе. В отличие от ПК, какашка как раз и есть приставка. В отличие от телефона где все плохо, в ПК как раз все лучше чем в приставке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не буду ввязываться в спор, для меня приставки на данный момент представляют собой дебило-ящики для толстых америкосов. Ну да ладно писал уже не раз Интересно вот что:
Pr3dat0R писал(а):
Кроме того в файтинги и спорт симы на компе играть вообще изврат.
- что мешает подключить к компьютеру пад?
Pr3dat0R писал(а):
отсутствие лагов в играх
- ээээ как бэ что имеется в виду под лагом? Изначально понятие лаг (применительно к играм) подразумевает под собой задержку реакции игры на нажатие кнопки. Иногда вызвано игрой, иногда сервером, иногда потерей пакетов в сети и т.д. и т.п. Поэтому лаги, связанные с интернетом, имеют место быть так же как и на компьютере, ничего волшебного в сетевом коде на приставках нет. Да и про тормоза не согласен - есть на приставках игры, которые тормозят. Та же гта4 при худшей картинке раздражает своими постоянными подгрузками и рывками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Keltis AMx писал(а):
задач для каких он мне нужен, а уж приставка как аппендикс тем боле
То что тебе нужно меня не интересует, тут тема о приставках. Если тебе приставка не нужна, зачем ты тогда тут полемику разводишь? Я на 100% уверен что на консолях как таковых ты не играл, а все эти басни про друзей у которых они есть я миллион раз слышал и знаю что в 99% случаях это все п**дешь для отмазы. Нравится играть на ноуте так и играй никто же тебе не мешает, нафига только строить из себя умника и утверждать что приставки гуано? Меня уже замумило в сотый раз тебе писать что игровой сегмент на приставках развит лучше чем на ПК. И сами игры в большинстве своем делаются специально для консолей, а ПКшный рынок себя изжил, и все что он получает это недоработанные порты с приставок, с кучей лагов и глюков. Не говоря уже о том что лучшие игры до него вообще не доходят, либо доходят с задержкой в год. Если ты этого не понимаешь/видишь, то ты просто напросто не в теме.
Keltis AMx писал(а):
Ссылочку можно?
По Близзардовской традиции дата выхода Диабло 3 на воде вилами писана, но если вбить в гугле инфу на тему возможного выхода на приставках то можно очень много интересного почитать например http://www.maxfreak.com/diablo3/archive ... -xbox-360/ Хотя к моменту выхода диаблы уже наверное новое поколение консолей выдет
Злобный Йожык писал(а):
- что мешает подключить к компьютеру пад?
Ты много файтингов на компе видил? Soul Calibur 4? Dead Or Alive 4? Marvel vs Capcom 2? Fight Night Round 4? Street fighter 4 был, но про его компьютерный онлайн я промолчу.
По Близзардовской традиции дата выхода Диабло 3 на воде вилами писана, но если вбить в гугле инфу на тему возможного выхода на приставках то можно очень много интересного почитать например http://www.maxfreak.com/diablo3/archive ... -xbox-360/ Хотя к моменту выхода диаблы уже наверное новое поколение консолей выдет
ээээ Published November 7th, 2006 in Diablo 3 News.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pr3dat0R писал(а):
Ты много файтингов на компе видил?
- стритфайтер показал, что делать драки на РС не только можно, но и нужно. А из перечисленного все драки полнейший шлак. Единственный действительно хороший файтинг это теккен и то серия несколько подиспортилась и заездилась.
Pr3dat0R писал(а):
но про его компьютерный онлайн я промолчу.
- нормальнй онлайн, ничем не отличается от приставочного, единственное что разработчики не учли - это vsync. Для онлайна надо было блочить его и все.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33