Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсудить статью, и комментарии к ней.
Одобрение вызвал такой комментарий:
Цитата:
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово.

Война идет невидимая, но в данном случае мы как страна, и нация ведем себя подобно баранам. Надо ответные действия планировать, не поверю что нельзя придумать бактериологическое оружие, ориентированное на уничтожение опиумных посевов.
В том районе Ярославля, где я сейчас проживаю наркоманов становится всё больше и больше, уже многие из моих знакомых подсели на легкие наркотики (пока).

Партнер

Member
InSite писал(а):
В посёлках городского типа LED TV в магазинчиках стоят и покупаются. А уж дети "гамаюца на кампах" в современные игры в более половины семей.

Ага, остается только уточнить сколько процентов россиян уже приобщились к подобным благам. У скольких процентов, при этом ещё образовались личные сбережения. И наконец разложить всё по сферам занятости пресловутых покупателей, много-ли там окажется обычных заводских работников, врачей и учителей? Так-то и я наблюдаю всплеск потребительства - дачи растут как грибы, визуально очень богатые, и опять-же становится интересно - можно ли получая 15000 в месяц, на такие хоромы заработать? Однако, по моим ощущениям описанные блага коснулись единиц, тогда как десятки постоянно квасят, ругаются матом, не платят за жилье и электричество годами (пока безнаказанно), и это всё в том поселке, где мне проживать сейчас приходится. Очень даже сомнительно, чтобы современные игры и компьютеры, наблюдались хотя-бы в 10% семей, живущих вне крупных городов.
Детей покупающих пиво в магазине, вижу регулярно, равно как и подростков обдолбаных непонятно чем - это тоже уровень сверхпотребления? Надеюсь, в наблюдаемых тобой поселках городского типа, сложно найти на дороге валяющиеся шприцы.

Member
alpet писал(а):
Ага, остается только уточнить сколько процентов россиян уже приобщились к подобным благам. У скольких процентов, при этом ещё образовались личные сбережения. И наконец разложить всё по сферам занятости пресловутых покупателей, много-ли там окажется обычных заводских работников, врачей и учителей? Так-то и я наблюдаю всплеск потребительства - дачи растут как грибы, визуально очень богатые, и опять-же становится интересно - можно ли получая 15000 в месяц, на такие хоромы заработать? Однако, по моим ощущениям описанные блага коснулись единиц, тогда как десятки постоянно квасят, ругаются матом, не платят за жилье и электричество годами (пока безнаказанно), и это всё в том поселке, где мне проживать сейчас приходится. Очень даже сомнительно, чтобы современные игры и компьютеры, наблюдались хотя-бы в 10% семей, живущих вне крупных городов.

В какой ты стране живёшь? Я тебе говорю о реалиях глубинки одной из самый отсталых областей - Смоленской. В конкретной местности 90% - заводские рабочие. Что примечательно, за квартиру и электричество годами не платят весьма обеспеченные граждане. Это - факты.
alpet писал(а):
Детей покупающих пиво в магазине, вижу регулярно, равно как и подростков обдолбаных непонятно чем - это тоже уровень сверхпотребления? Надеюсь, в наблюдаемых тобой поселках городского типа, сложно найти на дороге валяющиеся шприцы.

Раз покупают пиво, значит есть время и деньги. Излишек налицо: жратву не ищут, в поле не работают - есть время и деньги "расслабиться". :haha: А если обдолбанных, то значит хватает и на траву с гликодином. И шприцы есть (а также пипетки, водники, бурки...), но зачем на дороге-то, если есть "специально отведённые места" (лес)?

Member
Фото: 41
qseft писал(а):
у большинства населения России слабее, чем у европейцев, защита от алкоголя в организме, азиаты спиваются быстрее, дуреют от алкоголя сильнее и меры не знают.
Не путайте теплое с мягким. Русские спиваются не потому что "слабее защита от алкоголя" (и не потому что "азиаты"), а потому что им больше не на что потратить жалкие 100 р, иначе, как на бутылку водки. И делать в этот момент нечего, и перспектив- никаких. Потому и пьют. Молодежь дуреет, ей водки мало, наркоту подавай. И тоже все- от перевернутых вверх ногами ценностей. Добро и зло попутаны местами, в головах- бред. Ясен пень, что лечить нужно не алкогольные последствия, а социальную первопричину.
InSite Не от безделья, см. причину выше.

Member
VladKaro писал(а):
Простому честному человеку Глок будет просто не по карману .Сперва посмотрите на прайс этой самой фирмы Глок

Просто смешно читать. Я ж не нищеброд. Чего это мне должно нехватить на глок? Вот я например хочу себе F-5 Tiger в личное пользование - вот на это мне денег сейчас не хватит, а на глок-17 должно хватить. Главное что запрещено его иметь. Ну и потом, нищеброды могут купить себе пукалки разные... :D

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Sacha1983 писал(а):
Если дело было именно так то вряд ли это был бандит и проффи,скорее всего имела место неудачная попытка вразумления.

Читал на этом форуме как один юзер назвал тебя "известным нвидиотом".
Цитата:
CyberTronics
свежее высказывание известного нвидиота Sacha1983
Вот после этого твоего поста я поверил в это. То что ты написал выдаёт тебя с головой. Фу...

Clay Allison
Наградной Глок в России будет стоить от 20 тысяч евро.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
Просто смешно читать. Я ж не нищеброд. Чего это мне должно нехватить на глок? Вот я например хочу себе F-5 Tiger в личное пользование - вот на это мне денег сейчас не хватит, а на глок-17 должно хватить. Главное что запрещено его иметь. Ну и потом, нищеброды могут купить себе пукалки разные...

Огласи цену в баксах пжалста... Судя по профилю, нищеброд ещё тот... :tooth:

Member
Trump
Цитата:
Огласи цену в баксах пжалста... Судя по профилю, нищеброд ещё тот... :tooth:

Не просто нищеброд, но еще чертовски умен, и судя по аватаре ох...тельно красив :D

Member
Trump писал(а):
Судя по профилю, нищеброд ещё тот...

А ты по моему профилю оцениваешь моё благосостояние? Ну-ну... :D Судя по твоему посту ты просто школота, которая просто меряется пиписьками мегагерцами\попугаями.
Magnus84 писал(а):
еще чертовски умен, и судя по аватаре ох...тельно красив
:bow:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Trump писал(а):
=nVidia OverGuru=

Ага... Точно школота. Ты бейджик VIP забыл нацепить... :haha:

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Mr. Vuitton писал(а):
Наградной Глок в России будет стоить от 20 тысяч евро.

Эти "знания" ты почерпнул из фильма Крепкий Орешек? :haha: :weep:
З.Ы. Они дёшевы, в отличие, например, от тех пушек которыми пользуется Богиня в фильме "Lara Croft: Tomb Raider" ;)

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Ты цену забыл огласить... ;)

Member
Trump писал(а):
Ты цену забыл огласить...

БЛДЖАД!!! В Украине он не продаётся!!!

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Просто смешно читать. Я ж не нищеброд. Чего это мне должно нехватить на глок? Вот я например хочу себе F-5 Tiger в личное пользование - вот на это мне денег сейчас не хватит, а на глок-17 должно хватить. Главное что запрещено его иметь. Ну и потом, нищеброды могут купить себе пукалки разные... :D

Glock 17 - это одна из самых дешёвых моделей из всего модельного ряда Glock .Это как раз и есть та самая пукалка для нищебродов :tooth: .Но тем не менее эта модель всё равно в Штатах стОит около 500 долларов (в Европе - примерно столько же ,только в евро) .Что ,согласитесь ,не каждому простому человеку будет по карману .

P.S. Я вообще-то противник оружия ,но если уж стрелять - так стрелять :tooth: :gun: ,и себе выбрал бы вот такой Mossberg 500 BANTAM : http://www.mossberg.com/products/default.asp?id=22&section=products - по цене стОит в 1.5 раза дешевле Glock 17 (примерно 360 долларов /евриков) :tooth: ,по убойной силе на ближней дистанции во много раз превосходит его ,да и разрешение на это оружие будет получить вполне реально (в отличии от Glock-а) .

Member
InSite писал(а):
В конкретной местности 90% - заводские рабочие.

Ок. Давай по другому, сколько средний доход такого рабочего, или его семьи, и сколько стоит пресловутый OLED зомбоящег 40" диагонали в Смоленске (в Москве, наблюдал порядка за 70000 рублей). Сколько процентов рабочих купили такие телевизоры, или компы уровня прошлогоднего миддла (C2D 3.0, 2Gb DDR2, Radeon 4870 1Gb DDR5), чтобы их дети могли свободно играть в современные игры. Может купили все-таки не рабочие, а чиновники, администрация завода, служители ГИББД? Мне, даже с 30000 рублевым окладом, кажется дорогим нормальный OLED телевизор...
InSite писал(а):
Раз покупают пиво, значит есть время и деньги.

Вывод в корне не верный. Правильный вывод, раз есть алкогольная зависимость, приходится добывать деньги как угодно - выпрашивать у родителей на вкусности например. В моих глазах эти дети обречены к 25 годам стать неизлечимыми алкоголиками с большой вероятностью, с травмированным мозгом, тем более в нашем районе.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
БЛДЖАД!!! В Украине он не продаётся!!!

"Школота негодуе" (с)
Тогда с чего ты взял что тебе хватит? 500 евриков на школьных завтраках сэкономил? :tooth:
Давненько тебя не видно было, где пропадал? Неужто в бане полгода сидел... :lol: :lol: :lol:

Member
Trump писал(а):
Тогда с чего ты взял что тебе хватит?

Я знаю что в мире это НЕДОРОГОЙ пистолет. В Украине его по понятной причине в магазинах не продают.
Trump писал(а):
Давненько тебя не видно было, где пропадал?

Никуда я не пропадал! Я частенько захожу на этот форум последний год. Ты бы это заметил если бы почаще вылезал из танка... :haha:
Trump писал(а):
500 евриков на школьных завтраках сэкономил?

Хм... Я думаю что старше тебя... :D

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
VladKaro писал(а):
Это как раз и есть та самая пукалка для нищебродов

Если вы считаете что Глок17 это пукалка, то вы полный нуб в вооружениях. Я гарантирую это!© :D
VladKaro писал(а):
тем не менее эта модель всё равно в Штатах стОит около 500 долларов (в Европе - примерно столько же ,только в евро) .Что ,согласитесь ,не каждому простому человеку будет по карману .

В Эвросоюзе и Америке это не сумма!
VladKaro писал(а):
по убойной силе на ближней дистанции во много раз превосходит его

Это вы ружьё с пистолетом сравниваете?! А почему сразу не с базукой?#77 А чё, - убойная сила - ваще ужос! :haha:
Короче, рак набИгает на оверс...#77

Последний раз редактировалось Clay Allison 28.10.2009 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
Никуда я не пропадал! Я частенько захожу на этот форум последний год. Ты бы это заметил если бы почаще вылезал из танка...

Тебя ж вроде банили, за не совсем адекватное поведение... :haha:
Цитата:
Хм... Я думаю что старше тебя...

Тебе больше 34-х лет? Думай дальше, школота... :lol:
Цитата:
Я знаю что в мире это НЕДОРОГОЙ пистолет. В Украине его по понятной причине в магазинах не продают.

А чего так? Ющенко боится что его пристрелят сразу? :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Clay Allison
Цитата:
Если вы считаете что Глок17 это пукалка, то вы полный нуб в вооружениях. Я гарантирую это!©

Пукалка конечно... по сравнению с Mossberg 500 BANTAM... :tooth:
Помнится мне попадалась на глаза статистика в США. При ранений из пистолета выживает 90%, из дробовика - 10%... ;)

Последний раз редактировалось Trump 28.10.2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump писал(а):
Тебя ж вроде банили, за не совсем адекватное поведение...

А потом разбанили, когда я обьяснил свою позицию.
Trump писал(а):
Тебе больше 34-х лет?

Школота маскируется, но от меня ты не укроешься. :haha:
Trump писал(а):
А чего так?

Наследствие тоталитарного режима.
Trump писал(а):
Ющенко боится что его пристрелят сразу?

Хохлосрач разжигаешь? Ну-ну. Успехов... Я тебя кормить не буду...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Trump писал(а):
Пукалка конечно...

Нуб...
Trump писал(а):
по сравнению с Mossberg 500 BANTAM...

Ага. Ты ещё с пушкой типа "вулкан" сравни... :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
А потом разбанили, когда я обьяснил свою позицию.

"Дяденьки простите меня, я больше не буду флудить" (с)... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Школота маскируется, но от меня ты не укроешься.

Это ты про себя что-ли? Это и так видно...
Цитата:
Хохлосрач разжигаешь? Ну-ну. Успехов... Я тебя кормить не буду...

Мне кажется, ты москаль обыкновенный, а вовсе не чистопородный украинец, которого из себя строишь... :tooth:
Цитата:
Ага. Ты ещё с пушкой типа "вулкан" сравни...

А что в твоём понимании пукалка? Газовые что-ли?

Member
Trump писал(а):
"Дяденьки простите меня, я больше не буду флудить" (с)...

Свои эротические фантазии держи при себе! :-x
Trump писал(а):
А что в твоём понимании пукалка?

Пистолет 22 калибра. К примеру...
Если бы ты иVladKaro хоть чуть понимали в вооружениях то знали, что сравнивать пистолет Глок17 с охотничьим ружьём это верх тупости, особенно когда разговор идёт про самооборону. Общаться с тобой Trump желания у меня нету - ты выведен мной на чистую воду - мало что знаешь, ещё и повадки школоты имеешь, которая ничего не знает толком, но везде лезет со свои раком :gun: .

Member
Clay Allison писал(а):
Наследствие тоталитарного режима.

Можно узнать - какого ещё тоталитарного режима? Это при Кучме то был тоталитарный режим?!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Если ты действительно так считаешь - ну что я могу про тебя сказать: помараньчевый зомби detected :lol:
P.S. Я сам живу на Украине.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Вот после этого твоего поста я поверил в это. То что ты написал выдаёт тебя с головой. Фу...
Врубите мозги товарисч."Ранен проффессионалом из снайперского оружия в живот.Сканчался в больнице".Бред полнейший.Реальней так-"Убит выстрелом в голову,проффессионалом из снайперской винтовки".В даненом случае был либо лох,либо имела место неудачная попытка запугать.Мда...В нынешнее время очевидно шевелить мозгами не принято.
:insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа