Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gtdriver писал(а):
Прочитав первый пост, встал вопрос о Вашей компетенции уважаемый CyberTronics, как можно сравнивать летнюю сборку от 21 июля 2009 года и октябрьскую от 22 октября, если они одинаковые,

октябрьская включает в себя октябрьские обновления.

Партнер

Member
CyberTronics писал(а):
причем здесь это?

Просто не пойму как на таком конфиге могут быть подергивания на рабочем столе *megashock*

Или это у него подергивания?
artorun писал(а):
(про те же подёргивания в окошках-неоднократно на форумах всплывает, а у других всё норм

Member
Sashka_WCR писал(а):
Просто не пойму как на таком конфиге могут быть подергивания на рабочем столе

это у разрабов спроси, у меня тоже
Sashka_WCR писал(а):
megashock

тут дело не в дровах или железе, дело в самой ОС

Добавлено спустя 49 секунд:
PlayFoFun писал(а):
хочу ставить на нетбук, кто уже пробовал?

они :D
sevik68 писал(а):
Тащили юзеры ноуты с вистой на перебивку на хрюшу, теперь ТОЧНО ТАК ЖЕ тащать ноуты с семеркой.

Цитата:
октябрьская включает в себя октябрьские обновления.

Сборка одна 7600.16385.090713-1255 и не каких обновлений в сборку не добавляли, если вы обладатель иной информации, то укажите источник.

Member
gtdriver
Знаю лишь то, что после выхода октябрьских обновлений в сети появилась сборка с уже интегрированными этими обновлениями, ее я и поставил.

Member
Hil писал(а):
Дико не хватает панели быстрого запуска

есть полезная прога StatBar ;)

Advanced member
CyberTronics писал(а):
gtdriver
Знаю лишь то, что после выхода октябрьских обновлений в сети появилась сборка с уже интегрированными этими обновлениями, ее я и поставил.

Очередная гуаносборка от васи иванова какого-нибудь.

Заблокирован
Заблокирован
gtdriver писал(а):
Прочитав первый пост, встал вопрос о Вашей компетенции уважаемый CyberTronics, как можно сравнивать летнюю сборку от 21 июля 2009 года и октябрьскую от 22 октября, если они одинаковые, а в октябре просто начались продажи.

Если сборки одинаковые то тем более, как могут появится глюки? Значит в оси реально трабл какой-то, больше склоняюсь к такому варианту:
cure72 писал(а):
Я умудрился переустановить ее раз 15,скажу точно что иногда она становится криво и соответственно всплывают тормоза и т.п.То есть даже не всплывают а с первой загрузки в ступоре.Ставил все разы с одного и того-же диска.Вот так как-то.

CyberTronics писал(а):

По всей видимости у вас самопал, официальных пересборок не было.

Member
cure72 писал(а):
Очередная гуаносборка от васи иванова какого-нибудь.

хр сборки с такими обновлениями интегрированными уже давно выходят. И не Вася делает, а такие известные команды как BIE, ETH0, UP2DATE.
Впрочем суть от этого не меняется, хоть с обновлениями хоть нет, хоть Вася хоть Петя, а лучше или хуже чем летняя 7600 она работать не стала.

Member
Фото: 1
С весны стоит сборка 7100 х64, жаль переставлять, хорошо работает.., в принципе и виста тоже неплохо работала, но всё равно данная тема трэш.

Member
gtdriver писал(а):
По всей видимости у вас самопал, официальных пересборок не было.

CyberTronics писал(а):
лучше или хуже чем летняя 7600 она работать не стала.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зум писал(а):
но всё равно данная тема трэш.

согласен, тема ушла в никуда. Теперь меня пытаются уличить в некомпетентности и подрыве национальной безопасности :D . Короче тему можно закрывать т.к. больше людям сказать по существо нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я для себя кое-какие выводы сделал, думаю другие тоже.

Member
CyberTronics писал(а):
я для себя кое-какие выводы сделал, думаю другие тоже.

Уверен, что все равно остаешься на висте)))) Ну это твое право) Никто тебя не в чем не уличает, просто действительно тяжело понять твои претензии тем, у кого таких проблем нет... опять же по неизвесным нам всем причинам)))

Member
Зум писал(а):
С весны стоит сборка 7100 х64, жаль переставлять, хорошо работает

если всё хорошо работает переставлять на 7600 не стоит имхо, лучше работать не станет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sashka_WCR писал(а):
Уверен, что все равно остаешься на висте

остаюсь :)
Sashka_WCR писал(а):
просто действительно тяжело понять твои претензии тем, у кого таких проблем нет

у меня нет и не было никаких претензий к тем у кого нет никаких проблем, хотя я и сомневаюсь в том что у них всё гладко. Ты последи несколько дней за темой вин7 на форуме, поймешь о чем я, на каждой странице просят помощи и отписываются о проблемах.

Member
У меня лично 7 грузится с роявления логотиипа до десктопа 25-28 секунд.
Отличная систама.
А виста когда только вышла я поставил, потестил, и увидев дикое падение скорости во всех(!!!) приложениях снёс её к чертям и забыл как страшный сон. Всего виста пробыла на винте около 10 часов :gun:

Member
CyberTronics писал(а):
Ты последи несколько дней за темой вин7 на форуме, поймешь о чем я, на каждой странице просят помощи и отписываются о проблемах.

Не слежу видимо потому, что никаких проблем не испытываю :oops:
Ну а так, и в правду, если нет проблем с вистой, нечего искать их в семерке))) Оставайся на висте!

Member
И еще не забывайте о том, что у висты уже 2 Сп + куча обнов. а семерка только вышла. Так что через годика пол когда появится СП1 длЯ 7 То все перебежите на 7 как миленькие=)))) Сейчас просто те у кого недавно установленная виста ленятся её переставлять. А вот когда придёт время реинсталлить систему, 90% юзеров перелезут на 7 :-)

Member
ну кину пару копеек...два одинаковых компа(таких около 20 штук пришло) дистриб ультимейт висты(сп1) и вин 7 ультимейт, лиц. обе с нуля. на установку висты ушло минут на 10 больше...после обновлений семерка чуть дольше перезагружалась, а вот виста минут пять после очередной перезагрузки вин7 ведет себя как ни в чем не бывало...виста же стала грузится дольше...после недели обкатки...вывод один виста зло...хотя 7ка эта таже виста поидее, только хорошо переработаная...я бы даже сказал 7ка это то что должно быть вистой...

Member
CyberTronics писал(а):
Ты последи несколько дней за темой вин7 на форуме, поймешь о чем я, на каждой странице просят помощи и отписываются о проблемах.

а когда вышла виста, помощи никто не просил? :D

Member
похоже не всем понятен смысл темы. Мы здесь сравниваем висту и семерку в их нынешнем обличье со всеми последними обновлениями и сервис паками, а не висту какой она была 2 года назад и семерку какой она будет через пол года.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа