Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
gtdriver писал(а):
Прочитав первый пост, встал вопрос о Вашей компетенции уважаемый CyberTronics, как можно сравнивать летнюю сборку от 21 июля 2009 года и октябрьскую от 22 октября, если они одинаковые,
октябрьская включает в себя октябрьские обновления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
gtdriver писал(а):
Прочитав первый пост, встал вопрос о Вашей компетенции уважаемый CyberTronics, как можно сравнивать летнюю сборку от 21 июля 2009 года и октябрьскую от 22 октября, если они одинаковые, а в октябре просто начались продажи.
Если сборки одинаковые то тем более, как могут появится глюки? Значит в оси реально трабл какой-то, больше склоняюсь к такому варианту:
cure72 писал(а):
Я умудрился переустановить ее раз 15,скажу точно что иногда она становится криво и соответственно всплывают тормоза и т.п.То есть даже не всплывают а с первой загрузки в ступоре.Ставил все разы с одного и того-же диска.Вот так как-то.
Member
cure72 писал(а):
Очередная гуаносборка от васи иванова какого-нибудь.
хр сборки с такими обновлениями интегрированными уже давно выходят. И не Вася делает, а такие известные команды как BIE, ETH0, UP2DATE. Впрочем суть от этого не меняется, хоть с обновлениями хоть нет, хоть Вася хоть Петя, а лучше или хуже чем летняя 7600 она работать не стала.
Member
gtdriver писал(а):
По всей видимости у вас самопал, официальных пересборок не было.
CyberTronics писал(а):
лучше или хуже чем летняя 7600 она работать не стала.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зум писал(а):
но всё равно данная тема трэш.
согласен, тема ушла в никуда. Теперь меня пытаются уличить в некомпетентности и подрыве национальной безопасности . Короче тему можно закрывать т.к. больше людям сказать по существо нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я для себя кое-какие выводы сделал, думаю другие тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
CyberTronics писал(а):
я для себя кое-какие выводы сделал, думаю другие тоже.
Уверен, что все равно остаешься на висте)))) Ну это твое право) Никто тебя не в чем не уличает, просто действительно тяжело понять твои претензии тем, у кого таких проблем нет... опять же по неизвесным нам всем причинам)))
Member
Зум писал(а):
С весны стоит сборка 7100 х64, жаль переставлять, хорошо работает
если всё хорошо работает переставлять на 7600 не стоит имхо, лучше работать не станет.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sashka_WCR писал(а):
Уверен, что все равно остаешься на висте
остаюсь
Sashka_WCR писал(а):
просто действительно тяжело понять твои претензии тем, у кого таких проблем нет
у меня нет и не было никаких претензий к тем у кого нет никаких проблем, хотя я и сомневаюсь в том что у них всё гладко. Ты последи несколько дней за темой вин7 на форуме, поймешь о чем я, на каждой странице просят помощи и отписываются о проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
У меня лично 7 грузится с роявления логотиипа до десктопа 25-28 секунд. Отличная систама. А виста когда только вышла я поставил, потестил, и увидев дикое падение скорости во всех(!!!) приложениях снёс её к чертям и забыл как страшный сон. Всего виста пробыла на винте около 10 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
CyberTronics писал(а):
Ты последи несколько дней за темой вин7 на форуме, поймешь о чем я, на каждой странице просят помощи и отписываются о проблемах.
Не слежу видимо потому, что никаких проблем не испытываю Ну а так, и в правду, если нет проблем с вистой, нечего искать их в семерке))) Оставайся на висте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
И еще не забывайте о том, что у висты уже 2 Сп + куча обнов. а семерка только вышла. Так что через годика пол когда появится СП1 длЯ 7 То все перебежите на 7 как миленькие=)))) Сейчас просто те у кого недавно установленная виста ленятся её переставлять. А вот когда придёт время реинсталлить систему, 90% юзеров перелезут на 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну кину пару копеек...два одинаковых компа(таких около 20 штук пришло) дистриб ультимейт висты(сп1) и вин 7 ультимейт, лиц. обе с нуля. на установку висты ушло минут на 10 больше...после обновлений семерка чуть дольше перезагружалась, а вот виста минут пять после очередной перезагрузки вин7 ведет себя как ни в чем не бывало...виста же стала грузится дольше...после недели обкатки...вывод один виста зло...хотя 7ка эта таже виста поидее, только хорошо переработаная...я бы даже сказал 7ка это то что должно быть вистой...
Member
похоже не всем понятен смысл темы. Мы здесь сравниваем висту и семерку в их нынешнем обличье со всеми последними обновлениями и сервис паками, а не висту какой она была 2 года назад и семерку какой она будет через пол года.