Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Stan p. не знаю почему не вернул, я вот щас свой, месячной давности рег файл добавить в реестр, без проблем добавляется. и при чистки опять то же самое чистится.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Скажите, чем отличается деинсталяция от удаления в Ссleaner, кстати есть возможность полного удаления программ, включая файлы в папке AppData и прочее?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2012 Откуда: Украина
Самая удобная программа из всех твикеров, которыми мне доводилось пользоваться. Безусловно, она не идеальна, но вполне может справится с теми функциями, в которых нуждается 99% простых пользователей.
Здравствуйте. У меня Windows 7 Home Basic. Решил почистить систему и воспользовался CCleaner. Приступил к очистке: "Очистка" - "Приложения" поставил галочки, что удалить. Так же и во вкладке "Общие" выбрал нужные галочки. Удалились ненужные файлы. Перезагрузился. И тут началось... "Ошибка проводника"... "Поиск решения проблемы"..."Ошибка проводника"... "Поиск решения проблемы"... и постоянно одно и тоже. Не могу ни "Пуск" открыть, ни программу запустить... Перезагрузку/выключение компьютера осуществляю в меню, через Ctrl+Shift+Delete. Пытался восстановить систему через безопасный режим - точки доступа нет. Подскажите как восстановить систему? Срочно нужна помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
вообще это очень странно, прога вообще ни чего не рубит лишнего, перезагрузку прога тоже не требует, что значит точки доступа, т.е откат не возможен? при этом в безопасный режим тоже входить не нужно, винда лицензия или сборка если второе то сами виноваты переустанавливайте желательно лицензию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Что за программы чистили ? Озвучьте хоть их. А если реестр чистили то должны были сделать резервную копию (вам прога предлагала её сделать) - восстановите.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ILYA-HAMSTER писал(а):
вам прога предлагала её сделать
Чел совершил две ошибки: - наставил галок там, где не следовало (не понимаешь зачем, не ставь чекрыжики); - не сохранил возможность отката изменений (переоценил свои силы и дуракоустойчивость программ, прога предлагала, а он не согласился ). Но если винда грузится, то ему повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10