Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
А мне splinter sell понравился, даже очень. Я в течение нескольких дней офигевал от нее, особенно после 3-ей миссии (на нефтяной вышке) – там вода морская – просто загляденье. А 4-ую миссию (в штабе ЦРУ) я, в общей сложности, за 3 часа прошел. ИМХО, дум3 по сравнению с этой – отстой в худшем смысле этого слова. В сплинтере и динамические тени (только с размытыми краями – вот что главное), и занавески с настоящей физикой, освещение реалистичное, много способов пройти один и тот же уровень (или даже локацию в уровне) и не тормозит (мин 10 кадров), по сравнению с дум3, конечно же… Так что разочаровался я в дум3, теперь буду ждать только сталкера…
Эх.
Ничего не прет кроме родного Дума, или Кваки, третьей...
Реалистичность - не поле для показа истинного скилла. Если б что вышло в стиле ку3.....эх
Бешенные скорости, оттачивание прицеливания и попадания из любых позиций, тактика, без которой не продержишься и минуты, контроль над уровнем...
Нигде, кроме ку3 такого не видел. Вот дум разве что.
Новые игры уже никак не радуют... скачаешь...запустишь...погоняешь полчаса...вроде ничего. А 2ой раз запустить уже влом... полежит на харде недельку, и стираешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Blade of Darkness, Citezen Cobuto(Giants), Dracan
Если учесть, что вторая с чувством юмора, то совсем неплохо. Это уже достаточно старые, но с очень приличной графикой.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Feuer На дисках журнала Навигатор за прошлый год 10,11,12 номера и вроде бы он был в 1и 2 за этот год.
Сначало нужно взять железо соответствующее: он при всех включенных опциях и при 4-й анизатропии у меня нехило подтормаживал.
max GamePlay :Unreal 1,Half-Life, RtCW, VietConG и CS1.5 для сети Ж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24