Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
T.L. Интернет есть одна большая помойка. А соц сети так, подвид.. Не более того. Ramik Потому что "модно" говорить что соц сети кал. Делать вид что ты там зареген только ради скачки музыки или еще чего.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Опять какое-то .......... не знаю как назвать заявило, что информация на моей странице не соответствует действительности и теперь оне меня пугают уголовной ответственностью
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Ramik
Цитата:
Почему?
Все эти днявочки, бложики, вконтактики с юзверями у которых пара сотен "френдов", а пишут они обо всяком бреде, вызывает у меня, в силу черезвычайно развитой паранойи и мизантропии, только фейспалм. Еще больший фейспалм у меня вызвает их абсолютная бесполезность. Конечно есть примеры, которые убеждают в обратном, но их маловато.
А я сёдня ферму видел (в гости ходил) Не впечатлился... Так и не понял, что это было, тетрис или косынка... кстати, хозяйка же паралельно и в косынку рубилась...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14