Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Spesh_75 это - технический форум, а не педагогический/терапевтический/маммологический и т.п. Поверь мне на слово: то, что происходит с детьми в первые годы жизни - это для родителей непочатый край эмоций и т.п. Обсуждать это можно бесконечно долго, давать 1001 совет, и т.д. и т.п. НО - это не тот ресурс, где это в порядке вещей.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
Spesh_75 поздравляю у меня уже четверо двое родились в 18м роддоме на Электрозаводской, двое в Бердянске так что держись, я например уже как штирлиц сплю одним глазом
Member
я правда с мамой деток уже больше года не живу... но со мной старший сын скоро ему пять лет, тянем лямку потихоньку ещё бы среднего у неё выманить и будет гут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
swu писал(а):
я правда с мамой деток уже больше года не живу... но со мной старший сын скоро ему пять лет, тянем лямку потихоньку ещё бы среднего у неё выманить и будет гут
Странно. Обычно всегда ребенка маме осталвяют. Но не будем о грустном. Ребенка каждый день купать или через день можно ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Spesh_75 писал(а):
Ребенка каждый день купать или через день можно ?
Каждый день кроме воскресений.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Spesh_75 у моей жены в семье шестеро детей , так она рассказывает , когда первый был , её мама пелёнки стирала и с двух сторон гладила , когда второй - стирала и иногда с одной стороны гладила , третий и больше - еле успевала стирать ну и т.д. .. Так что это дело такое Главное , по-моему , не избаловать с раннего детства ..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
I_AM_EGOR +1 у меня старшие вышли "золотыми" в смысле вложения внимания и денег потому что не знали как и что, а когда не знаешь надо платить, но сейчас все как то получается само собой а купать детей лучше почаще, по крайней мере моим это нравится и ждут они этого каждый вечер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
swu Купаться это да мы своего даже оставляем в ванне , пускаем воду и балдеет , только заглядываем иногда.. Эхх , уехали мои жена с ребёнком домой 3 недели назад (1700+км), завтра уже обратно едут , жду не дождусь
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
I_AM_EGOR писал(а):
Spesh_75 у моей жены в семье шестеро детей , так она рассказывает , когда первый был , её мама пелёнки стирала и с двух сторон гладила , когда второй - стирала и иногда с одной стороны гладила , третий и больше - еле успевала стирать ну и т.д. .. Так что это дело такое Главное , по-моему , не избаловать с раннего детства ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Spesh_75блин.. тему поздно заметил - твой карапет со мной в один день родился - респектище, все же самый темный день года! ну а моему сейчас чуть больше 3,5 - самое геморное позади, но при этом он стал мыслить, а это новые грабли... в общем удачи тебе, все не так страшно как кажется
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17