Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Хм. Интересная ветка. Только вот для выбора самых достойных нужно много голосов, в которых следует запретить голосовать за себя.
Да и согласен с Airt_Reg, последние 2 пункта не слишком тактичны. Во всяком случае если их и оставлять, то голоса следует отправлять в ЛС "судье", который будет подсчитывать голоса и опубликовывать результаты. Да и вообще, на мой взгляд желательно все результаты писать в ЛС, поскольку иначе получается некое подобие комплиментов и оскорблений.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Clay Allison писал(а):
4. Самый глупый member - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции.
Я считаю, что нужно это убрать. Это очень некрасиво премировать человека в праздник (НГ) такой вот фигней. Все ошибаются, но это - глупо,и, как-то, по детсадовски. На праздник нужно выбирать что-то хорошее, а не дураков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Gabe Logan писал(а):
Я считаю, что нужно это убрать. Это очень некрасиво премировать человека в праздник (НГ) такой вот фигней.
Да и поздно уже, все такие личности в бане или скоро будут там. Мне кажется политика форума немного стала строже. Начали прикрывать "свои" где "свои" же и бесновались. Например такая тема как Машины, выбор и обсуждение Так что 4 и 5 пункт действительно можно вычеркнуть.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин