Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BoyK писал(а):
тупые высказывания в ее сторону здесь не уместны, надо говорить с делом и с фактами!!!
золотые слова, Юрий Венедиктович! И тебе бы не впечатлениями, а фактами разбрасываться. Или по теме хотя бы. Вопрос, понимаешь, возник: какая разрядность предпочтительнее на машинке с 3-4 гигамемори? А народ свое гнет: лепота, мол, когда 7х64 и 64 гига, и баста! Зачем гнет, спрашивается? Перед кем умом проблескивает? Вопросец-то о том, как поступить при 3-4 гигах

Партнер

Member
Mr. ID1986 писал(а):
почему то в семерке если открыть много 32 битных процессов, начинаются жуткие тормоза, например квип, мозиллу, еще парочку, и все это начинает доооооолго думать, в висте я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.

Почему-то у меня в Win7 x64 если открыть много 32 битных процессов, нет никаких тормозов, например квип, оперу, еще парочку, и все это быстро работает, я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.

Member
5o-clock писал(а):
золотые слова, Юрий Венедиктович! И тебе бы не впечатлениями, а фактами разбрасываться. Или по теме хотя бы. Вопрос, понимаешь, возник: какая разрядность предпочтительнее на машинке с 3-4 гигамемори? А народ свое гнет: лепота, мол, когда 7х64 и 64 гига, и баста! Зачем гнет, спрашивается? Перед кем умом проблескивает? Вопросец-то о том, как поступить при 3-4 гигах

тебе много что сказали, а ты не верь, ты попробуй ;)

Member
Фото: 2
XT-G

иронию оценил :-)

Member
5o-clock писал(а):
Вопросец-то о том, как поступить при 3-4 гигах

Какой вопросец? Вы уже седьмую страницу доказываете, что в х64 нет никакого смысла при любом количестве оперативки. То Вы спрашиваете, что лучше, то утверждаете, что х86 лучше. У Вас раздвоение личности?

П.С. Закройте уже наконец эту тему. Явный троллинг.

Последний раз редактировалось XT-G 28.01.2010 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
XT-G писал(а):
Mr. ID1986 писал(а):
почему то в семерке если открыть много 32 битных процессов, начинаются жуткие тормоза, например квип, мозиллу, еще парочку, и все это начинает доооооолго думать, в висте я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.

Почему-то у меня в Win7 x64 если открыть много 32 битных процессов, нет никаких тормозов, например квип, оперу, еще парочку, и все это быстро работает, я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.

может у одного субьективное восприятие его же сравнения, а у другого предъубежедения или чего ещё ...
тормоза, они всегда разные и не редко зависят от скорости своего движения

Member
У меня тоже нет зависимости Количество процессов\тормоза... А я люблю всего и сразу:)

Member
Вобщем разобрался я со своей системой (кто помнит долго мусолил в ветке про Win7). Вывод я сделал один - сам дурак. Нефиг было отключать файл подкачки аля своп, так как семерка работает с ним не так как xp. Если надо кому подробности, то опишу все до мелочей..

ps заодно заставил x86 систему работать со всеми 4гигами:

И попутно вопрос: какого фига у меня система пишет, что она Service Pack 2 ???

Member
Фото: 2
VioLance писал(а):
Нефиг было отключать файл подкачки аля своп, так как семерка работает с ним не так как xp

А я тебе что и говорил,а ты все тормоза,тормоза

Member
GT3R писал(а):
сижу на семёрке х64.. Проблем нету обсалютно ни каких.. Все драйвера и проги устанавливаются.. Кушает 970-1100мб оперативки,с выключеным файлом подкачки..
Это хорошо, но сколько всего установлено памяти? Какие установлены программы, надстройки и рюшечки? Предкэш включен? Сравнить потребление памяти и диска с х86 можешь?

Member
VioLance писал(а):
Вобщем разобрался я со своей системой (кто помнит долго мусолил в ветке про Win7). Вывод я сделал один - сам дурак. Нефиг было отключать файл подкачки аля своп, так как семерка работает с ним не так как xp. Если надо кому подробности, то опишу все до мелочей..

да опиши, будь так добр, а сюда ссылку скинь или в личку, для расширения кругозора не помешает...
а за той веткой следить перестал, уж больно она растёт быстро...

Member
Fox69 писал(а):
А я тебе что и говорил,а ты все тормоза,тормоза

Так на XP то все норм. А тормоза да... придется либо смириться, либо что-то другое придумывать.

Member
VioLance писал(а):
Вобщем разобрался я со своей системой ...

И попутно вопрос: какого фига у меня система пишет, что она Service Pack 2 ???

Во-во, тоесть включили полноценное ПАЕ(как и я) проблемы вылезли из-за его включения? У меня только тотал плагины не грузил, обновил тотал и проблема исправилась, а так все что было всё работает даже в марках попугаи те-же. А "виртуальный сервиспак кряк катой-то игрули в реестр прописывает, насколько у меня есть по этому вопросу информация.

Member
gsvZolo писал(а):
тоесть включили полноценное ПАЕ(как и я) проблемы вылезли из-за его включения?

Да, полностью полноценное :-) Никаких проблем нет, ни с играми, ни с софтом, тоталом не пользуюсь.

gsvZolo писал(а):
виртуальный сервиспак кряк катой-то игрули в реестр прописывает

Вот зараза..

DenisMak писал(а):
VioLance писал(а):

да опиши, будь так добр, а сюда ссылку скинь или в личку, для расширения кругозора не помешает...
а за той веткой следить перестал, уж больно она растёт быстро...

Как ни странно, но все просто. В win7 (может и в висте, хз, пропустил эту систему) если выставить файл подкачки на 0, то он все равно используется и забивает собой уже оперативную память. В диспетчере задач посмотрите на пункт с (МБ) - при отключенном файле подкачки максимум будет равен муксимуму физической памяти минус 2метра. Так вот, когда своп забивает собой оперативку это не показывается в графическом индикаторе "Память", а показывается только в "Выделено".

Member
VioLance
И где тут своп? pagefile.sys физически отсутствует.

Member
XT-G, вы о чем?

Member
VioLance писал(а):
Как ни странно, но все просто. В win7 (может и в висте, хз, пропустил эту систему) если выставить файл подкачки на 0, то он все равно используется и забивает собой уже оперативную память. В диспетчере задач посмотрите на пункт с (МБ) - при отключенном файле подкачки максимум будет равен муксимуму физической памяти минус 2метра. Так вот, когда своп забивает собой оперативку это не показывается в графическом индикаторе "Память", а показывается только в "Выделено".

Пишете, что если виртуальная память отключена, то для свопа используется оперативка. Свопит сама в себя чтоль? :spy:

Member
XT-G писал(а):
Пишете, что если виртуальная память отключена, то для свопа используется оперативка.

По крайней мере я пришел именно к таким выводам.

XT-G писал(а):
Свопит сама в себя чтоль?

Да.

Монитор ресурсов это не отображает. У вас своп выключен? Скиньте скрин диспетчера задач.

Member
VioLance писал(а):
Да.

:insane:
Файл подкачки нужен для того, чтоб выгружать из оперативки не используемые в данный момент данные для ее освобождения под другие данные. Так какой смысл перебрасывать данные с одного адреса по другому, если количество свободной памяти от этого не изменится? :-P

Member
Ranger21 писал(а):
Троллишь по-жуткому. Всё, что ты сказал, это и так известно. Только причём тут БП? Я могу себе позволить хоть 1000ваттник, но он же мне не нужен.
да ты не пугайся. А при всех скажи, зачем тебе еще 8GB RAM на дохлом БП?
Ты не знаешь, зачем нужен хороший БП? Тогда то, что я говорю, действительно известно всем, кроме тебя. Тоже не расстраивайся, тебе это совершенно лишнее

Ranger21 писал(а):
С чего ты взял, что x64 кушает в два раза больше памяти? Я не понимаю от чего такая уверенность.
и не поймешь, проехали. Тебе уже несколько раз сказали, кто это взял, что взял, откуда уверенность и про что уверенность. Опять-таки не переживай, ты все равно крут и без таких мелочей

Ranger21 писал(а):
Эти выводы ложны
вполне возможно, но это выводы по доступным официальным данным MS. Это не догма, а первые сведения для принятия решения
Ranger21 писал(а):
Уже несколько раз кинули потверждение
пальцем покажи? понты и непонимание предмета
Ranger21 писал(а):
Только из-за этого и начал спор
и кто тебя просил? по зову сердца? Вопрос узкий, технический, ну чего ты сюда полез?
Ranger21 писал(а):
Юмор вы явно плохо понимайте
пальцем покажи?
Ranger21 писал(а):
Если это так называемые цитаты с майкрософта, то стоит кидать ссылку на первоисточник
Называй как хочешь, хоть так называемые, хоть просто цитаты, хоть копипасты. Кто закрыл от уважаемого Ranger21 ссылки первого поста? Их вижу только я один?
Ranger21 писал(а):
Если на их сайте было написано про кушание в два раза больше, то да, значит они нагло врут.
или ты чего-то не понял. Тоже вариант

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа