Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
BoyK писал(а):
тупые высказывания в ее сторону здесь не уместны, надо говорить с делом и с фактами!!!
золотые слова, Юрий Венедиктович! И тебе бы не впечатлениями, а фактами разбрасываться. Или по теме хотя бы. Вопрос, понимаешь, возник: какая разрядность предпочтительнее на машинке с 3-4 гигамемори? А народ свое гнет: лепота, мол, когда 7х64 и 64 гига, и баста! Зачем гнет, спрашивается? Перед кем умом проблескивает? Вопросец-то о том, как поступить при 3-4 гигах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Mr. ID1986 писал(а):
почему то в семерке если открыть много 32 битных процессов, начинаются жуткие тормоза, например квип, мозиллу, еще парочку, и все это начинает доооооолго думать, в висте я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.
Почему-то у меня в Win7 x64 если открыть много 32 битных процессов, нет никаких тормозов, например квип, оперу, еще парочку, и все это быстро работает, я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.
золотые слова, Юрий Венедиктович! И тебе бы не впечатлениями, а фактами разбрасываться. Или по теме хотя бы. Вопрос, понимаешь, возник: какая разрядность предпочтительнее на машинке с 3-4 гигамемори? А народ свое гнет: лепота, мол, когда 7х64 и 64 гига, и баста! Зачем гнет, спрашивается? Перед кем умом проблескивает? Вопросец-то о том, как поступить при 3-4 гигах
Member
5o-clock писал(а):
Вопросец-то о том, как поступить при 3-4 гигах
Какой вопросец? Вы уже седьмую страницу доказываете, что в х64 нет никакого смысла при любом количестве оперативки. То Вы спрашиваете, что лучше, то утверждаете, что х86 лучше. У Вас раздвоение личности?
П.С. Закройте уже наконец эту тему. Явный троллинг.
Последний раз редактировалось XT-G 28.01.2010 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
почему то в семерке если открыть много 32 битных процессов, начинаются жуткие тормоза, например квип, мозиллу, еще парочку, и все это начинает доооооолго думать, в висте я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.
Почему-то у меня в Win7 x64 если открыть много 32 битных процессов, нет никаких тормозов, например квип, оперу, еще парочку, и все это быстро работает, я хоть 20 процессов открою, ни намека на тормоза, все летает.
может у одного субьективное восприятие его же сравнения, а у другого предъубежедения или чего ещё ... тормоза, они всегда разные и не редко зависят от скорости своего движения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Вобщем разобрался я со своей системой (кто помнит долго мусолил в ветке про Win7). Вывод я сделал один - сам дурак. Нефиг было отключать файл подкачки аля своп, так как семерка работает с ним не так как xp. Если надо кому подробности, то опишу все до мелочей..
ps заодно заставил x86 систему работать со всеми 4гигами: #77
И попутно вопрос: какого фига у меня система пишет, что она Service Pack 2 ???
Member
GT3R писал(а):
сижу на семёрке х64.. Проблем нету обсалютно ни каких.. Все драйвера и проги устанавливаются.. Кушает 970-1100мб оперативки,с выключеным файлом подкачки..
Это хорошо, но сколько всего установлено памяти? Какие установлены программы, надстройки и рюшечки? Предкэш включен? Сравнить потребление памяти и диска с х86 можешь?
Вобщем разобрался я со своей системой (кто помнит долго мусолил в ветке про Win7). Вывод я сделал один - сам дурак. Нефиг было отключать файл подкачки аля своп, так как семерка работает с ним не так как xp. Если надо кому подробности, то опишу все до мелочей..
да опиши, будь так добр, а сюда ссылку скинь или в личку, для расширения кругозора не помешает... а за той веткой следить перестал, уж больно она растёт быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
VioLance писал(а):
Вобщем разобрался я со своей системой ...
И попутно вопрос: какого фига у меня система пишет, что она Service Pack 2 ???
Во-во, тоесть включили полноценное ПАЕ(как и я) проблемы вылезли из-за его включения? У меня только тотал плагины не грузил, обновил тотал и проблема исправилась, а так все что было всё работает даже в марках попугаи те-же. А "виртуальный сервиспак кряк катой-то игрули в реестр прописывает, насколько у меня есть по этому вопросу информация.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
gsvZolo писал(а):
тоесть включили полноценное ПАЕ(как и я) проблемы вылезли из-за его включения?
Да, полностью полноценное Никаких проблем нет, ни с играми, ни с софтом, тоталом не пользуюсь.
gsvZolo писал(а):
виртуальный сервиспак кряк катой-то игрули в реестр прописывает
Вот зараза..
DenisMak писал(а):
VioLance писал(а):
да опиши, будь так добр, а сюда ссылку скинь или в личку, для расширения кругозора не помешает... а за той веткой следить перестал, уж больно она растёт быстро...
Как ни странно, но все просто. В win7 (может и в висте, хз, пропустил эту систему) если выставить файл подкачки на 0, то он все равно используется и забивает собой уже оперативную память. В диспетчере задач посмотрите на пункт с (МБ) - при отключенном файле подкачки максимум будет равен муксимуму физической памяти минус 2метра. Так вот, когда своп забивает собой оперативку это не показывается в графическом индикаторе "Память", а показывается только в "Выделено".
Member
VioLance писал(а):
Как ни странно, но все просто. В win7 (может и в висте, хз, пропустил эту систему) если выставить файл подкачки на 0, то он все равно используется и забивает собой уже оперативную память. В диспетчере задач посмотрите на пункт с (МБ) - при отключенном файле подкачки максимум будет равен муксимуму физической памяти минус 2метра. Так вот, когда своп забивает собой оперативку это не показывается в графическом индикаторе "Память", а показывается только в "Выделено".
Пишете, что если виртуальная память отключена, то для свопа используется оперативка. Свопит сама в себя чтоль?
Member
VioLance писал(а):
Да.
Файл подкачки нужен для того, чтоб выгружать из оперативки не используемые в данный момент данные для ее освобождения под другие данные. Так какой смысл перебрасывать данные с одного адреса по другому, если количество свободной памяти от этого не изменится?
Member
Ranger21 писал(а):
Троллишь по-жуткому. Всё, что ты сказал, это и так известно. Только причём тут БП? Я могу себе позволить хоть 1000ваттник, но он же мне не нужен.
да ты не пугайся. А при всех скажи, зачем тебе еще 8GB RAM на дохлом БП? Ты не знаешь, зачем нужен хороший БП? Тогда то, что я говорю, действительно известно всем, кроме тебя. Тоже не расстраивайся, тебе это совершенно лишнее
Ranger21 писал(а):
С чего ты взял, что x64 кушает в два раза больше памяти? Я не понимаю от чего такая уверенность.
и не поймешь, проехали. Тебе уже несколько раз сказали, кто это взял, что взял, откуда уверенность и про что уверенность. Опять-таки не переживай, ты все равно крут и без таких мелочей
Ranger21 писал(а):
Эти выводы ложны
вполне возможно, но это выводы по доступным официальным данным MS. Это не догма, а первые сведения для принятия решения
Ranger21 писал(а):
Уже несколько раз кинули потверждение
пальцем покажи? понты и непонимание предмета
Ranger21 писал(а):
Только из-за этого и начал спор
и кто тебя просил? по зову сердца? Вопрос узкий, технический, ну чего ты сюда полез?
Ranger21 писал(а):
Юмор вы явно плохо понимайте
пальцем покажи?
Ranger21 писал(а):
Если это так называемые цитаты с майкрософта, то стоит кидать ссылку на первоисточник
Называй как хочешь, хоть так называемые, хоть просто цитаты, хоть копипасты. Кто закрыл от уважаемого Ranger21 ссылки первого поста? Их вижу только я один?
Ranger21 писал(а):
Если на их сайте было написано про кушание в два раза больше, то да, значит они нагло врут.