Он и так один из самых долгоживущих на одной зарядке. А по поводу цены - фраза Джобса из презентации: «Вы не верите, что наши продукты недороги? Спросите у наших конкурентов». Пока у конкурентов не получается сделать дешевле, поэтому и цены не падают. Будем надеяться, что с ростом производства у конкурентов и цену удастся снизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
stureff писал(а):
555tigra писал(а):
Аккумулятор бы помощнее, да и цену поменьше.
Он и так один из самых долгоживущих на одной зарядке. А по поводу цены - фраза Джобса из презентации: «Вы не верите, что наши продукты недороги? Спросите у наших конкурентов». Пока у конкурентов не получается сделать дешевле, поэтому и цены не падают. Будем надеяться, что с ростом производства у конкурентов и цену удастся снизить.
В том то и дело, что конкуренции практически нет. У нас я его не видел в магазинах, мвидео только продвигает. Нет конкуренции, нет оффициальных дилеров. Айфон ваабще как топовый телефон считается. Надо не размер уменьшать, а аккумулятор увеличивать. Имхо треклято выглядеть изящно, но на практике он не удобнее.
Из конкурентов вся надежда на HP – такая крупная компания для захвата доли рынка может себе позволить продавать по себестоимости, тем более чтобы продвинуть web os. Из всех конкурентов айпэду она имхо пока получше всех выглядит. Но если жадность победит и цена будет не меньше, то господству эппл на рынке планшетов еще годик никто не будет грозить. Плюс выйдет он только летом, а осенью вполне может и 3 айпэд выйти.
Откуда вообще такая дикая потребность тащить с собой ноут только для того чтобы удалить лишние фотки, а не докупить лишнюю карту памяти цена коих копейки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Lexx2k писал(а):
Откуда вообще такая дикая потребность тащить с собой ноут только для того чтобы удалить лишние фотки, а не докупить лишнюю карту памяти цена коих копейки?
это как говорится: - у меня нет денег на него. так что буду его принижать и обсирать (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Lexx2k писал(а):
У тебя никогда не возникало желания например вернувшись в отпуске с какой-то экскурсии вечером в номере просмотреть свежеотснятые фотки на нормальном экране?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
BBOYzzz писал(а):
это как говорится: - у меня нет денег на него. так что буду его принижать и обсирать (с)
У меня был выбор взять айпад или другое устройство (не важно какое) с той же диагональю и ценой, я взял другое, так что сильно мимо. Хорошая карта памяти стоит вполне ощутимых денег, набирать карточек только для отпуска при том, что я даже за редкую рабочую фотосессию набиваю 4 ГБ - это пустая трата денег. Так что на замену нетбуку, даже хреновому он никак не тянет.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
У тебя никогда не возникало желания например вернувшись в отпуске с какой-то экскурсии вечером в номере просмотреть свежеотснятые фотки на нормальном экране?
Для меня фото это память, а память у меня хорошая и смотреть на то что я видел сегодня своими глазами нету никакого желания =)
Цитата:
Хорошая карта памяти стоит вполне ощутимых денег
Для фотика который не держит копеечные СД ценою 3000р за 32гига? =)
Да и вообще о чем спор? =) В следующей версии он по любому появится, а после нее появится новая версия с SDHC как и было в ноутах =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
BBOYzzz первый совсем не конкурент, ни по удобству работы, ни по времени жизни, может понравиться только если совсем упертый фанат вин 7. Второй уже лучше, но по-моему лучше дождаться планшетов с тегрой - они 100% будут лучше чем текущий андроид планшеты. Только неизвестно когда они выйдут и сколько будут стоить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
maxuser писал(а):
О-да, ждать по 20 секунд каждый раз, когда снимешь серию из 5-6 кадров... А если захочется HD-ролик?
moty писал(а):
Тссс! Не говори ему про зеркалки и RAW.....
а чем плоха карта памяти SDHC 32гб от кингстона 10 класса со скоростью записи в 13мб\сек за 1600 рублей или Compact Flash Card 32 Gb (300-533x) за 2500? слишком медленные? или есть какие то карты ценой более 3000 и с более быстрой записью?
О-да, ждать по 20 секунд каждый раз, когда снимешь серию из 5-6 кадров... А если захочется HD-ролик?
moty писал(а):
Тссс! Не говори ему про зеркалки и RAW.....
а чем плоха карта памяти SDHC 32гб от кингстона 10 класса со скоростью записи в 13мб\сек за 1600 рублей или Compact Flash Card 32 Gb (300-533x) за 2500?
Ушёл покупать.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10