Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cure72Polarglow если уж так размышлять - то снести все крупные города россии,и застроить все подобными ёлдами, а работать в них будут нанокиборги с педальным приводом. (педали будут микробы крутить)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Не факт что ее вообще строить будут В 2008 году одной известной фирме было поручено спроектировать вентиляцию и кондиционирование для этой башни, но через месяц работы над проектом остановили и больше не возобновляли, т.е. можно сделать вывод, что проекта НЕТ. Её, похоже, уже давно никто не собирается строить...
Последний раз редактировалось melentiy 15.12.2010 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Polarglow Согласен, не одна, но на тот момент она была самой большой в городе... Может, конечно, отдали какой-нибудь шарашке в ближайшем подъезде, в чем я сильно сомневаюсь... Да и из других источников были сведения уже давно, что ничего строить не будут. Это такой пиар ход был газпромовский, долго рассказывать и объяснять, а зная местную публику, особо и не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
melentiy Скорее всего передали заграничной шарашкиной конторе.... Индусам... А в ЛС можете рассказать? Просто есть некоторые данные, что проектирование данного сдания еще 2 месяца назад велось, и оплачивалось...
Advanced member
melentiy писал(а):
Может, конечно, отдали какой-нибудь шарашке в ближайшем подъезде, в чем я сильно сомневаюсь...
зря сомневаешься, попил бабла должОн быть, так что если елду отстроят с вентиляцией из дерьма и соплей - ничего странного в этом не будет. Polarglowу меня знакомые тоже там на стройке принимале участие - сейчас не принимают, но это не значит что елду не отстроятю.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Polarglow есть мое ИМХО, и оно похоже на мысли в ветке, что елда-то будет, но действительно где-то на выселках, а якобы ее постройка на охте - доп. попил бабла. типа "мы сюда вложили, а тут народ и т.п. посему надо еще раз вложиться на фундамент в парнасе"
Member
vk6666 писал(а):
меня знакомые тоже там на стройке принимале участие - сейчас не принимают
Я могу сказать точно, что там уже давно ничего не делают (кроме раскопок), т.к. живу почти напротив. Там построили маленький кубик, с имитацией наружного остекления башни, для проведения испытаний теплопроводности, делали прошлой зимой. Сделали и все "умерло", результатов к сожалению не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Вобще согласен с топикстартером, башня эта врядли хорошо смотрелась бы в городе где нет небоскребов. Но в целом не понимаю почему московские и питерские власти так трясуться за "облик города". Какой облик города? Да нет его там уже давно. Был в Питере 4 года назад, повсюду баннеры, рекламы, даже Невский весь завешен плакатами. Дома грязные, обшарпанные, те самые исторические памятники в лице зданий это не более чем старые разваливающиеся трущебы которые уже давно пора снести (ведь реставрировать их никто не будет, да и не нужно, т.к. зачастую изначально не представляют из себя ничего красивого) ибо они только портят вид города. Не все конечно, есть и красивые дома, но большинство....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
CyberTronics писал(а):
Невский весь завешен плакатами. Дома грязные, обшарпанные, те самые исторические памятники в лице зданий это не более чем старые разваливающиеся трущебы которые уже давно пора снести (ведь реставрировать их никто не будет, да и не нужно, т.к. зачастую изначально не представляют из себя ничего красивого) ибо они только портят вид города. Не все конечно, есть и красивые дома, но большинство....
+100500 Тоже самое в центре Москвы, одно старье в ужасном состоянии, а офисов не хватает, надо строить вверх, потому что в ширь уже некуда.
Member
CyberTronics писал(а):
Вобще согласен с топикстартером, башня эта врядли хорошо смотрелась бы в городе где нет небоскребов. Но в целом не понимаю почему московские и питерские власти так трясуться за "облик города". Какой облик города? Да нет его там уже давно. Был в Питере 4 года назад, повсюду баннеры, рекламы, даже Невский весь завешен плакатами. Дома грязные, обшарпанные, те самые исторические памятники в лице зданий это не более чем старые разваливающиеся трущебы которые уже давно пора снести (ведь реставрировать их никто не будет, да и не нужно, т.к. зачастую изначально не представляют из себя ничего красивого) ибо они только портят вид города. Не все конечно, есть и красивые дома, но большинство....
Ну не 4 года назад, сознайтесь честно. Баннеры и плакаты с Невского убрали лет 10 назад. Дома постепенно приводят в порядок, так что все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 29