Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
cure72Polarglow
если уж так размышлять - то снести все крупные города россии,и застроить все подобными ёлдами, а работать в них будут нанокиборги с педальным приводом. (педали будут микробы крутить)

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Зачем сносить города?? Надо сносить нефункциональные здания...
З.Ы. Против 3имнего ничего не имею....

Member
Не факт что ее вообще строить будут :tooth:
В 2008 году одной известной фирме было поручено спроектировать вентиляцию и кондиционирование для этой башни, но через месяц работы над проектом остановили и больше не возобновляли, т.е. можно сделать вывод, что проекта НЕТ. Её, похоже, уже давно никто не собирается строить...

Последний раз редактировалось melentiy 15.12.2010 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
melentiy писал(а):
вентиляцию и кондиционирование для этой башни, но через месяц работы над проектом остановили и больше не возобновляли, т.е. можно сделать вывод

Что планируют газенваген титанических размеров :lol:

Member
melentiy Это значит не более чем то, что ЭТИ работы ДАННАЯ известная фирма не ведет... В мире только одна кампания занимающаяяся этим?

Member
Polarglow
Согласен, не одна, но на тот момент она была самой большой в городе... Может, конечно, отдали какой-нибудь шарашке в ближайшем подъезде, в чем я сильно сомневаюсь...
Да и из других источников были сведения уже давно, что ничего строить не будут. Это такой пиар ход был газпромовский, долго рассказывать и объяснять, а зная местную публику, особо и не хочется.

Member
melentiy Скорее всего передали заграничной шарашкиной конторе.... Индусам...
А в ЛС можете рассказать? Просто есть некоторые данные, что проектирование данного сдания еще 2 месяца назад велось, и оплачивалось...

Advanced member
melentiy писал(а):
Может, конечно, отдали какой-нибудь шарашке в ближайшем подъезде, в чем я сильно сомневаюсь...

зря сомневаешься, попил бабла должОн быть, так что если елду отстроят с вентиляцией из дерьма и соплей - ничего странного в этом не будет.
Polarglowу меня знакомые тоже там на стройке принимале участие - сейчас не принимают, но это не значит что елду не отстроятю.

*AMD OverClan*

Member
Я про то же.... Мне кажется ее отстроят... Но где? вот вопрос.....

Advanced member
Polarglow есть мое ИМХО, и оно похоже на мысли в ветке, что елда-то будет, но действительно где-то на выселках, а якобы ее постройка на охте - доп. попил бабла. типа "мы сюда вложили, а тут народ и т.п. посему надо еще раз вложиться на фундамент в парнасе"

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
меня знакомые тоже там на стройке принимале участие - сейчас не принимают

Я могу сказать точно, что там уже давно ничего не делают (кроме раскопок), т.к. живу почти напротив. Там построили маленький кубик, с имитацией наружного остекления башни, для проведения испытаний теплопроводности, делали прошлой зимой. Сделали и все "умерло", результатов к сожалению не знаю.

Member
vk6666 Давайте все-таки не "ЕЛДА" а "здание" :))

Какой попил бабла? Кто на этом что попилил?

Вопрос: где теперь будут строить? Наверное возле Балтийской жемчужины :)

Advanced member
Polarglow писал(а):
Давайте все-таки не "ЕЛДА" а "здание"

забей, по результату и по месту - только "елда"
если бы на парнасе - то "небоскреб", думаю ты меня поймешь ;)
Polarglow писал(а):
Какой попил бабла? Кто на этом что попилил?

ликбез в ЛС если интересно.
Polarglow писал(а):
Вопрос: где теперь будут строить? Наверное возле Балтийской жемчужины

возможно, но не факт.

*AMD OverClan*

Member
Последнее время муссируется версия о строительстве в районе реки Славянки в Рыбацком.

Advanced member
melentiyи то не лишено смысла.

*AMD OverClan*

Member
Похоже вообще не будет Газпром Центра в Питере http://www.fontanka.ru/2010/12/20/065/

Member
Вобще согласен с топикстартером, башня эта врядли хорошо смотрелась бы в городе где нет небоскребов. Но в целом не понимаю почему московские и питерские власти так трясуться за "облик города". Какой облик города? Да нет его там уже давно. Был в Питере 4 года назад, повсюду баннеры, рекламы, даже Невский весь завешен плакатами. Дома грязные, обшарпанные, те самые исторические памятники в лице зданий это не более чем старые разваливающиеся трущебы которые уже давно пора снести (ведь реставрировать их никто не будет, да и не нужно, т.к. зачастую изначально не представляют из себя ничего красивого) ибо они только портят вид города. Не все конечно, есть и красивые дома, но большинство.... :insane:

Member
CyberTronics писал(а):
Невский весь завешен плакатами. Дома грязные, обшарпанные, те самые исторические памятники в лице зданий это не более чем старые разваливающиеся трущебы которые уже давно пора снести (ведь реставрировать их никто не будет, да и не нужно, т.к. зачастую изначально не представляют из себя ничего красивого) ибо они только портят вид города. Не все конечно, есть и красивые дома, но большинство.... :insane:

+100500 Тоже самое в центре Москвы, одно старье в ужасном состоянии, а офисов не хватает, надо строить вверх, потому что в ширь уже некуда.

Member
Фото: 28
philz2 писал(а):
надо строить вверх, потому что в ширь уже некуда.

Да?
Купи карту России, удивишся. ;)

Якутия вся свободна.
Забирайте. :haha:

Member
CyberTronics писал(а):
Вобще согласен с топикстартером, башня эта врядли хорошо смотрелась бы в городе где нет небоскребов. Но в целом не понимаю почему московские и питерские власти так трясуться за "облик города". Какой облик города? Да нет его там уже давно. Был в Питере 4 года назад, повсюду баннеры, рекламы, даже Невский весь завешен плакатами. Дома грязные, обшарпанные, те самые исторические памятники в лице зданий это не более чем старые разваливающиеся трущебы которые уже давно пора снести (ведь реставрировать их никто не будет, да и не нужно, т.к. зачастую изначально не представляют из себя ничего красивого) ибо они только портят вид города. Не все конечно, есть и красивые дома, но большинство.... :insane:

Ну не 4 года назад, сознайтесь честно. Баннеры и плакаты с Невского убрали лет 10 назад. Дома постепенно приводят в порядок, так что все хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа