Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Provider писал(а):
а че за проблемы с Game for Windows Live?
Нету там никаких проблем . В нем вообще нет никаких систем защиты. Там лишь установленны некоторые правила для Games on Demand (то, что покупается и скачивается прямо из GFWL). По ним разработчик может на выбор использовать два метода защиты. 1) привязка ключа к аккаунту (это не значит, что должен быть онлайн во время игры). 2) бездисковый Securom, настроенный на 5 активаций в месяц (деактиваций нет, просто каждый месяц счетчик сбрасывается).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Infilltration Хватит дезинформировать! Во-первых, GFWL не фильтрует по адресу, и поэтому никакие прокси не нужны. Если при регистрации указать страну, в которой GFWL поддерживается, то он будет работать где угодно. Во-вторых, никого за это не забанили. Я вообще сомневаюсь что в GFWL проводят какие-то массовые баны, это ж не иксбоксовый лайв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
Скажу вам по секрету - ЛАЙВ один на всех И по айпишнику он тожа смотрит.
Скажу вам по секрету - я уже около года использую GFWL с нормального российского айпишника, просто указав при регистрации в пункте "страна" UK, и далеко не один я. Может быть, каких-то избранных неудачников фильтруют и банят, я лично таких упоминаний ни разу не встречал.
Advanced guest
Megagad писал(а):
Скажу вам по секрету - ЛАЙВ один на всех
Скажу по секрету - Microsoft ID один на всех. Будь то Live, Zune, почта или подписка на MSDN. GFWL не смотрит по IP и никого еще в нем не банили. И скорее всего никогда не будут, потому что нет там ни античита ни способа отличить пиратку. А банить просто за неправильный IP людей, которые возможно купили там пару игр и могут купить еще чего-нибудь, будут только идиоты.
Добавлено спустя 48 секунд:
Rond писал(а):
быть, каких-то избранных неудачников фильтруют и банят
Банят неудачников с перепрошитыми XBox'ами
Advanced guest
Infilltration писал(а):
Без использования прокси просто зайти в Live с территории России невозможно
Хватит уже выдавать одну дезу за другой во всех ветках, в которых появляешься. У меня российский IP и я захожу в GFWL без прокси. И не я один. ВСЕ, кто указал в профиле поддерживаемую страну, заходят.
Infilltration писал(а):
но и за любую модификацию железа ПК,в том числе за вскрытие корпуса и разгон,за пользование неоригинальной перифирией,
в мемориз. Особенно интересно будет посмотреть как они будут детектить вскрытие корпуса на софтовом уровне и банить за использование клавиатуры и мыши логитех на PC.
Последний раз редактировалось 4e_alex 26.02.2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Хватит уже выдавать одну дезу за другой во всех ветках, в которых появляешься. У меня российский IP и я захожу в GFWL без прокси. И не я один. ВСЕ, кто указал в профиле поддерживаемую страну, заходят.
Правда?А в бан через какое-то время со всеми ключами для игр не отправляют?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17