Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Честно, не понял как можно играть в первую часть. Может кто объяснит? Она ж не оптимизирована ну вообще никак и никаким образом.. Игра притормаживает, машины едут не пойми как, будто на них физика вообще не распространяется. Тут хорошо сказали:
\/l@DI4 писал(а):
убогой графикой, физикой машины и особенно звуком двигателя и заноса, как-будто играешь в гонки на денди

Только добавлю, что лучше вообще не делать игру, чем делать ее так. Кому нужна свобода действий и огромность острова, если основной элемент гонки, собственно, езда, неудобен? И как я понял по трейлеру особо ничего менять не хотят: такая же топорная физика и поведение машин. Ужас одним словом.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
машины едут не пойми как, будто на них физика вообще не распространяется

Caterham Super7, Dodge Challenger Hemi, Ferrari F40 и Ruf RGT отличаются между собой по поведению, причем заметно и серьезно отличаются.
Также Countach заметно тяжелее в управлении чем 512TR.
Тоже самое у Лексусов и у Меринов. Похожих мало. В НФС 5 и то приходилось находить нюансы между Carrera S и обычной Carrera.
Что же опять не так? Чем же не угодили?
striderbyhl2 писал(а):
Она ж не оптимизирована ну вообще никак и никаким образом.. Игра притормаживает

На какой машине? Неужели 3-х летней давности?

Member
RV280 писал(а):
дык "Э" на клавиатуре это как украинское "Є", висит на той же клавише

спс, буду знать ;)

Member
Фото: 12
чему там притормаживать, на 8800жт на 1680 х макс шла замечудненько, еще АФх16 в дровах включал.

Member
Vasilis писал(а):
чему там притормаживать, на 8800жт на 1680 х макс шла замечудненько, еще АФх16 в дровах включал.

3 года тому 8800жт кагбе был топом... грехом ей было тормозить...

Member
striderbyhl2на момент выхода игры играл в неё на родике X850 и если включать всё на максимум - да притормаживало, но после замены на форс 7900GTO (хит тех времён) всё каталось гладенько-гладенько даже со сглаживанием. А если кто то пытается играть на офисных видяшках, а потом жалуется на тормоза, то это проблемы самого человека а не игры. На счёт управляемости - 6ти летняя доча катается с рулём на ауди ТТ и вполне справляется. И не надо сравнивать эту игру с какиминить раллийными симуляторами - это АРКАДНАЯ гонка и в этом жанре у неё НЕТ конкурентов вот уже на протяжении 3х лет. Когда хочется поизгаляться в управлении просто гамаюсь в GRID на харде с отключенными помошниками. Правда если у вас TDU тормозит то GRID наверно будет в жанре "пошаговой стратегии" :-D

lochy ну кагбе GT НИКОГДА никаким боком не относилась к топам... (так обрезочек стоящий ещё ниже GTS)

Member
Фото: 0
первая тду на 7600GS тормазит,выше чем *среднее* не выставить. хотя по картинке - там тормозить то нечему. надеюсь для второй ТДУ не придётся апгрейдиться:)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Честно, не понял как можно играть в первую часть. Может кто объяснит? Она ж не оптимизирована ну вообще никак и никаким образом.. Игра притормаживает, машины едут не пойми как, будто на них физика вообще не распространяется.

Чего? Она летает с максимальными настройками на одноядерном атлоне и 3850 в разрешении 1920x1200.
striderbyhl2 писал(а):
основной элемент гонки, собственно, езда, неудобен

Что именно не удобно?

Member
Фото: 12
там именно не удобно что дорога не ровная а как из плит состоит и стыки очень хреново плохо сделаны, и когда едешь по горным серпантинам, то машину кошмарит неподецки. ну и как то дальность прорисовки трафика напрягает если долго кататься на большой скорости.

Member
Мне первая часть нравится, я даже сейчас катаюсь по 2 часа в день ;)
Test Drive Unlimited the best :beer:

Member
Duster писал(а):
Да хрен с ним, с машинами, нормально звук двигателя записали бы, а то в первой части у 80% машин звук синтезирован

Да кстати, это очень актуально... Просто мотор должен рычать так, чтобы было приятно слушать, а в перво спасала музыка...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
LuftHunter писал(а):
первая тду на 7600GS тормазит,выше чем *среднее* не выставить. хотя по картинке - там тормозить то нечему. надеюсь для второй ТДУ не придётся апгрейдиться:)

Вы угараете?)) Я на 6600GT тогда играл и на одноядернике, и что такое разгон не знал))))))))))))))) и нечего, на полном минимуме 30 кадров за глаза было ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а ща системки немого подтянул. дабы быть готовым к TDU2 :-)

Member
NeSter23
я не угараю, что не так? уже знаете сист.требования тду2 что бы быть готовым ?

Member
NeSter23 писал(а):
Duster писал(а):
LuftHunter писал(а):

Вы угараете?)) Я на 6600GT тогда играл и на одноядернике, и что такое разгон не знал))))))))))))))) и нечего, на полном минимуме 30 кадров за глаза было ;)

Народ, когда игра вышла, я играл в нее на Radeon 9600 (не Pro и не ХТ), Atlon XP 2500+ и 512 МБ памяти (мой самый первый комп). 800х600 и без сглаживания, но со всеми эффектами и HDR. Очень классная игра. Да, физика там своеобразная, не симуляторная, но вполне сносная.

Последний раз редактировалось __alex8 03.05.2010 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
NeSter23 писал(а):
Вы угараете?)) Я на 6600GT тогда играл и на одноядернике, и что такое разгон не знал))))))))))))))) и нечего, на полном минимуме 30 кадров за глаза было

я тоже ничинал с атлона 1,8+6600ГТ потом заменил на 1950ХТ игруха просто летала, было минимум 50 ФПС

Member
Фото: 2
Я в первый играл на 7600GT и Пне D 2,8 без сглаживания и HDR но на высоких. Фризы из-за нехватки видеопамяти то там, то здесь бесили, но меньшее качество ставить рука не поднималась.

Member
Ну наконец-то продолжение выйдет. А то обещали сначала в конце 2008-ого, потом в течении 2009-ого.
Прошел первую часть три года тому назад на 98%, и до сих пор с трепетом вспоминаю, особенно часовой заезд вокруг острова.

Member
LuftHunter писал(а):
уже знаете сист.требования тду2 что бы быть готовым ?

Я думаю моей системки даже на TDU3 хватит))

Member
Фото: 1
NeSter23 Хватит на все, пока не выйдут новые приставки. В первый играл на П4 3.6ГГц 2Гб 6800ЖТ, 1024*768 все мах кроме сглаживания.

Member
Интервью с разрабами, перевод на русский язык:
http://www.youtube.com/watch?v=EojC_CLN ... _embedded#!

Member
__alex8 писал(а):
со всеми эффектами и HDR

Всё бы хорошо, да только HDR на Radeon 9600 невозможен из-за отсутствия поддержки пиксельных шейдеров 3.0 ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа