Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
До Freeman,Doc похоже не доходит, что люди не тратятся на ночные клубы не потому-что у них нет денег или они мало зарабатывают, есть ведь семейные люди...
до меня не доходит другое-(кстати,просьба вам не п******,я такой фразы вообще не говорил что по клубам не ходят от недостатка средств)-почему реднеки\деревенщина\провинциалы\быдло\прочие ТАК любят считать чужие бабки,ну ПОЧЕМУ?!
Я сейчас посчитал свой апгрейд (конфа в профиле) до гальфтауна и ферми.200 000.давайте,еп,обсуждайте что я мажор а мой батя натырил денег у народа,вы же это так любите!!!
Сорвался,да,но просто довело... Я крайне уважаю семейных людей и понимаю их заботы,но при этом есть знакомый семейный человек,работает манагером на совке.Сам имеет неплохой комп,и теще недавно прикупил ЛСДшный телек.Вот на кого надо равняться.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Trump писал(а):
сушняк от выпиого пива
Я не пью пиво. Я почти вообще не пью, а от пары-тройки соток шампанского ничего не будет.
Trump писал(а):
физическое изнеможение от многочастового дёргания на танцполе
Кто-то нереально устает, а кто-то наоборот заряжается. Мой вариант номер два. Я даже после того как дома час позанимаюсь на тренажерах и т.д. чуствую себя куда лучше, чем если ничего не делать. Так что да, под утро я просто буду хотеть спать, но усталости не будет. К тому же че там до 6 утра делать. Часов до 4 максимум и не с 9 вечера, а с 11-12.
Licence to Kill
Freeman,Doc Да не реагируй ты так на все. Я не имею ввиду кого-либо из тута присутствующих говоря тебе следующее. Сегодня огромное количество людей очень завистливы. Я это узнал даже на собственном примере, пока я не работал, пока у меня были вечные проблемы с деньгами ит.д. все были как-то рядом, общались нормально. Но как только я стал постоянно работать, вертеться и получать нормальные деньги, сразу отношение многих людей ко мне изменилось. Изменилось именно из-за бабла, потому что я перестал быть им ровней, а то и ниже них в плане соцобеспечения. Людей, которые раньше со мной во всем соглашались, стало бесить мое отношение к деньгам. Это при том, что меня никогда не волновали чужие. Наоборот, я всегда подстегивал людей к дорогим покупкам, помогал им и все было отлично. Поэтому, сейчас я почти ни с кем из старых знакомых не общаюсь. Причина? Зависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Sras писал(а):
Например: Opera практически прекратила работу. Интернет сообщество в шоке! Кто следующий?!!!
Популярность темы будет бить все рекорды
+1 название темы очень даже интригующее, а после прочтения этого Ну почему именно Опера мать вашу за ногу?((((((((( прям жить не захотелось зы ну сгорел и сгорел, чегож расстраиваться. не магазин ведь в котором ты каждый день еду брал а всего навсего клуб, в который я думаю ты ходишь не чаще 2 раз в месяц.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Последний раз редактировалось Hazar90 11.03.2010 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
После пожара клуб Опера переименован в клуб Firefox ....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вот потому товарищи из глубинок и не знают про местных состоятельных, что их там сожрут... Наивные, они полагают что заработать можно только в Москве. Вот чушь-то... Бабки есть везде. Концентрация владельцев иная - это да. Но говорить "у нас нет таких зарплат" - это глупость просто. Какой-то был фильм с участием Остапа Бендера, он там искал скрытых миллионеров и пытался их развести. Вот его посмотрите перед тем, как кричать "у нас нет таких зарплат". Да кто вам такую чушь сказал-то??? У меня здесь на базе рабочие получают по 10-15 тысяч рублей. Завидуйте им, они же в Москве работают!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Freeman,Doc
Цитата:
до меня не доходит другое-(кстати,просьба вам не п******,я такой фразы вообще не говорил что по клубам не ходят от недостатка средств)-почему реднеки\деревенщина\провинциалы\быдло\прочие ТАК любят считать чужие бабки,ну ПОЧЕМУ?! Я сейчас посчитал свой апгрейд (конфа в профиле) до гальфтауна и ферми.200 000.давайте,еп,обсуждайте что я мажор а мой батя натырил денег у народа,вы же это так любите!!! Сорвался,да,но просто довело... Я крайне уважаю семейных людей и понимаю их заботы,но при этом есть знакомый семейный человек,работает манагером на совке.Сам имеет неплохой комп,и теще недавно прикупил ЛСДшный телек.Вот на кого надо равняться.
Ты меня в быдло считающее чужие деньги записал что-ли? Мне 35 лет, есть жена и двое детей. Я за год потратил около 100к на компутерные железки и это с калыма и премий, а не с з/п. Это ИМХО лучше чем за ночь пробухать... Gabe Logan Эх молодость, мне тогда 30 лет уже было(пиль, куриль, болель), помнится в 22 я мог почти бутылку водки выпив танцевать несколько часов даже не запыхавшись... В детсве спортсемном легкоатлетом був... Freeman,Doc и Gabe Logan Простите старика... Freeman,Doc Ты так и не понял меня, а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):
Я сейчас посчитал свой апгрейд (конфа в профиле) до гальфтауна и ферми.200 000.давайте,еп,обсуждайте что я мажор а мой батя натырил денег у народа,вы же это так любите!!!
Прям тимати на форуме. Тут не знали сколько зарабатываешь-тратишь и кто у тебя папа и всё было спокойно, нет вот нужно выпендрится (как же без этого), поиграть на нервах, как говорят: будь скромнее и к тебе потянуться. Помоему тема провокационная. Может быть её стоит закрыть?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Freeman,Doc писал(а):
Угу. конечно. Что-то не вериться, что компик профильный вообще существует) Можно скрин CPU_Z и GPU_Z ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
Я сейчас посчитал свой апгрейд (конфа в профиле) до гальфтауна и ферми.200 000.
Trump писал(а):
Мне 35 лет, есть жена и двое детей. Я за год потратил около 100к на компутерные железки и это с калыма и премий, а не с з/п. Это
во писькомеры. Ладно Freeman,Doc, ему 19, если судить по профилю, а Trump то в свои 35 куда полез? Давайте еще копии со счетов банковских вкладов выкладывать и чеки с магаза (Gabe Logan )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Хотя я фиг поверю, что Freeman,Doc сам заработал эти 200 на апгрейд.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Licence to Kill
XAM писал(а):
Думаешь?
Знаю. Тема о клубе, а не про деньги.
master-pro писал(а):
Что-то не вериться, что компик профильный вообще существует)
Хм, а что там вообще особенного кроме материнской платы крутой? Вот материнка - да, согласен, качественная вещь, но меня жаба душит. А остальное - просто современный комп. Более того, видео устаревающее. Кто будет тупо понтоваться - напишут туда 5870\5970. Так что не наезжай на пустом месте.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Masterovoj Ты сейчас сам масла в огонь подливаешь.
Member
Цитата:
Ты меня в быдло считающее чужие деньги записал что-ли?
Ни в коем разе,просто акцентировал на дебильности в виде подсчета денег,притом чужих.
Цитата:
Мне 35 лет, есть жена и двое детей. Я за год потратил около 100к на компутерные железки и это с калыма и премий, а не с з/п. Это ИМХО лучше чем за ночь пробухать...
Эм.Я разве сказал что хуже?))) я только за железки
Цитата:
Ты так и не понял меня, а жаль...
конкретно против вас я ничего не имею,а имею против тех кто тему о сгоревшей опере перевел в русло "одним заведением где тусуются мажорики меньше".
Цитата:
Прям тимати на форуме. Тут не знали сколько зарабатываешь-тратишь и кто у тебя папа и всё было спокойно, нет вот нужно выпендрится (как же без этого), поиграть на нервах, как говорят: будь скромнее и к тебе потянуться. Помоему тема провокационная. Может быть её стоит закрыть?
Аааа,вот оно...не нравится,да?))) То есть исподтишка считать и гадить людям в душу-нравится,а когда перед вами выкладывают конкретные цифры,ручонки трясутся?)))
Цитата:
Думаешь? А со стороны посмотреть так тема открыта для холивара. Причём кой кто и дровишек подбрасывает.
И не отрицаю этого при этом))) А подбрасываю лишь с одной целью-чтобы те кто любит считать утихомирились...обычно так бывает,сейчас надеюсь тоже сработает...
Цитата:
Угу. конечно. Что-то не вериться, что компик профильный вообще существует) Можно скрин CPU_Z и GPU_Z ?
Разбежался.К такими вопросами к VladKaro,так и спроси в ЛС,реален ли профильник фримена,он почти в такой же форме задал вопрос...и получил на него вполне четкий (мегапикселей на 5) ответ. Хотя пока этот человек сообразит че да как,я успею на трайплинг переехать,он редко на форуме сидит... viewtopic.php?p=6949455#p6949455 на,успокойся и выпей валидолу)))
Цитата:
во писькомеры. Ладно Freeman,Doc, ему 19, если судить по профилю, а Trump то в свои 35 куда полез? Давайте еще копии со счетов банковских вкладов выкладывать и чеки с магаза (Gabe Logan )
Убежал в банк ))) Вообще к вопросу о моем апгрейде-А)я его еще как бе не сделал Б)сделано было специально для любителей-побухтеть-детектед...пару засек-и то хлеб,постараюсь теперь поменьше с ними общаться. А можно уточнить фразу ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ПРОФИЛЮ?))) а если не по профилю? хД
Цитата:
Хм, а что там вообще особенного кроме материнской платы крутой? Вот материнка - да, согласен, качественная вещь, но меня жаба душит. А остальное - просто современный комп. Более того, видео устаревающее. Кто будет тупо понтоваться - напишут туда 5870\5970. Так что не наезжай на пустом месте.
Грейд поэтому и включает в себя гальф и 2 фермы))) Да и мать меняю((( Класси не подходит уже...
На самом деле ИМХО тему реально пора закрыть...То что тема о человеческой неприятности (на "горе" облом с ДР у Логана не тянет,сорри бро) на оверах ничего кроме быдляческой реакции не вызывает мы все убедились...
Вот на днях темка появилась...El какой-то там,TSCшник,покинул команду и попрощался со всеми в теме...Так там ОНО вылезло и в такой форме скзаало,мол,раз решил отваливать-отваливай,че тут реверансничаешь.Ну не урод? О_о
И тут то же самое...Человек поделился чем то что его зацепило,а в ответ... Я лично логана на 100% поддерживаю и крайне не пойму почему такая реакция у коммьюнити...
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 11.03.2010 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Masterovoj писал(а):
Gabe Logan писал(а):
Ты сейчас сам масла в огонь подливаешь.
Нет. С чего ты взял?
Freeman,Doc писал(а):
А можно уточнить фразу ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ПРОФИЛЮ?)))а если не по профилю? хД
у тебя в профиле написан возраст 19 лет. А не по профилю ты можешь быть теткой-извращенкой 50 лет из америки.
Внучок,не пали контору!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Masterovoj А,простите,вас это **** ? Давайте в каждой теме выбора системника >25 тонн будем интересоваться происхождением денег и квитками из налоговой?)))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: ПОПРОСИЛ ЫРГ'а ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!! ИМХО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. PS-Гейб,в следующий раз когда будешь создавать тему,название попроще,плиз)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 957