Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
5o-clock писал(а):
страницу подскажи?

эта страница, первый МОЙ пост.
moty писал(а):
Интернациональные Машинки для Дела с проф. графикой

+ SUNовские ноуты.
4e_alex писал(а):
фото сделать не можешь потому что у тебя его конечно же нет

нет чего?
4e_alex писал(а):
Но зато ты уверен

да, я уверен в том что я говорю, и более того - я прав, а ты нет.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Самое интересное, что каждый яФанатико считает своим долгом яростно защищать Яблоко от нападок "варваров". Этому есть объяснение: они не уверены, что сделали адекватную покупку и теперь им проходиться доказывать, что они не лоханулись. :lol:. Но ещё смешнее то, что они выдают пропаганду Яблока за свои впечатления, что яКомпы надёжные, качественные, легки в использовании и т.д.. :weep: :weep: :lol: :haha:

Member
vk6666
тогда не согласен с подходом. Сборка, сборка -- а детали?
Например, до сих пор где-то крутится тройка ИБМ-ных винтов с подпаяными проводками на контроллере. Подпайка венгерской фабрики. Ошибся ли я, взяв сопливую сборку, если работают и сейчас, а ТСКью на десктопах тогда делал только ИБМ?

Advanced guest
vk6666 писал(а):
я прав, а ты нет

нет, это я прав, а ты нет. я всегда на один правее всех :lol:

Добавлено спустя 9 минут:
[OMG]voodook
во, вот так гораздо лучше. только не зацикливайся на одной шутке, разнообразь. "выдают пропаганду Яблока за свои впечатления" у тебя зачетно получилось, молодец. жаль, что ты никогда не видел "пропаганды яблока"
[OMG]voodook писал(а):
теперь им проходиться доказывать, что они не лоханулись

а вот тут ты лажанулся. с эпплом чаще наоборот. какие-то озабоченные петросяны пытаются обычным людям доказать какие же они лохи, блондинки или на худой конец педики. :lol:

Member
Фото: 14
[OMG]voodook писал(а):
они не уверены, что сделали адекватную покупку и теперь им проходиться доказывать, что они не лоханулись

У нас еще один психоаналитик в ветке? Предположим, вы пользуетесь мобильным телефоном N и видите пост "Ваши N - полная лажа. Какие кнопки нажимать непонятно. С резетом ваще лажа. А как поменять фоновую картинку, я три дня тупил, пока не открыл иструкцию. Читать инструкцию, чтобы поменять картинку - это тупо бред." Вы не будете никому ничего доказывать, а спокойно объясните, что у человека проблема с руками. Собственно это тут и происходит.

Member
4e_alex писал(а):
жаль, что ты никогда не видел "пропаганды яблока"

Уважаемый, вам яблоко платит или вы тут чисто из-за идеологических побуждений? Можете не отвечать, всё равно ответ будет врятли честным.

http://www.youtube.com/watch?v=ByCyqSROGf0

Ваши слова как будто взяты прямо из этих реклам. :insane: Всё таки раздутые цены яблока надо чем то наполнять, а наполняют их пшиками типа "качество" или "удобство" либо вообще "think different". :haha: :weep:

Member
[OMG]voodook

Это неофициальные вещи, а творение фанатов...

Advanced guest
[OMG]voodook писал(а):
вам яблоко платит или вы тут чисто из-за идеологических побуждений?

Психоналитик-недоучка на выгуле. Вот если ты задорнова или петросяна смотришь, то делаешь это из "идеологических побуждений?" :lol: Но я бы не отказался, если бы мне за это еще и платили.

[OMG]voodook писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ByCyqSROGf0

Ваши слова как будто взяты прямо из этих реклам

Какие именно? Выучи инглиш и пересмотри это видео. Найдешь там про качество - возьми пирожок.

[OMG]voodook писал(а):
надо чем то наполнять, а наполняют их пшиками типа "качество" или "удобство" либо вообще "think different".

А твои пшики и наполнять то не надо :haha:

moty писал(а):
Это неофициальные вещи, а творение фанатов...

Не, эта хренотень настоящая реклама эппла.

Member
4e_alex писал(а):
Психоналитик-недоучка на выгуле. Вот если ты задорнова или петросяна смотришь, то делаешь это из "идеологических побуждений?" :lol: Но я бы не отказался, если бы мне за это еще и платили.

Я так понимаю защитные механизмы против нападок на Яблоко уже срабатывают на подсознательном уровне :-|

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Может быть)) 5 лет назад было)))

5 лет назад классика на 160гб не существовало в природе.

очередная тема для кормёжки троллей и модного нынче засирания яблочной продукции. уже тошнит если честно. первый пост константина с байконура уже всё объясняет.

4e_alex

+ко всем высказываниям. единственный адекватный человек в теме.

зы: рассказ про то, как 2 взрослых мужика не могли погуглить по запросу "сброс айпода" и ждали несколько часов - просто убил! Браво! :applause: :lol:

Licence to Kill
artorun писал(а):
5 лет назад классика на 160гб не существовало в природе.

Да я не знаю как модель называлась. Покупался он в ноябре-декабре 2005. Какая разница как модель называлась? Главное, что он был все.

Junior
Огромное спасибо всем участникам знатного холивара. Случайно нарвался, получил 30 минут удовольствия от прочтения. Очень много метких высказываний, много забавных сравнений, особенно доставил 4e_alex.
Все 7 страниц можно смело распечатывать и зачитывать публично. :D
P.S. И никакими доводами вы, их таких, не переубедите, это бесполезно.

Member
константин с байконура писал(а):
После чего айтюн был удален, что привело к тому, что комп перестал загружаться(перед появлением рабочего стола вылетал процесс svchost с ошибкой и все, в систему не попасть).
По F8 впрочем попасть на комп можно было и оказалось, что если удалить сидиром, то комп загружается, но после этого происходит установка дров на сидиром и следующая перезагрузка уже идет коту под хвостик.
В свойствах сидюка при этом значилось, что драйвер не установлен, так как файл поврежден или отсутствует, хотя файл сидиром.сис был на своем месте да и его резервная копия тоже, что вроде должно было предотвратить повреждение.
Короче висту снести пришлось, так как отката нормального у меня не было, то пришлось ставить заново.

В очередной раз убеждаюсь, что яблочники не умеют писать софт под разные конфиги систем. Вот и сидят яблоюзеры только на стандартном конфиге нвидиа + интел. Каждые два года выходит яблокомп с обновлённым железом, но это не мешат Яблоку продавать устаревшее железо по одной цене в течении всех двух лет. :lol: :lol: А покупателям говорят, они избранные с нестандартным ходом мысли. Яблоко просто гениально!

Member
4e_alex писал(а):
с эпплом чаще наоборот

Моя практика подсказывает, что если в комнате есть N ноутбуков или прочих устройств разных производителей и один макбук, и все они должны работать с одним (открытым, известным) протоколом, то глючить будет именно яблочное творение. Из последнего - Джобсу явно неизвестна фраза "WPA2/PSK". Свеженький макбук про с барсом. Работать отказывается категорически. Гугл подсказывает фразы вроде "это было в 10.5.N, исправлено в 10.5.N+1", "это было в 10.5.K, исправлено в 10.5.K", "это было в 10.6.M, исправлено в 10.6.M". Да, бубен помог (я бы не догадался временно отключить шифрование на точке). А потом кто-то говорит, что маки - лучшие, даже когда какое-то барахло с XP SP2 и дэлинковской сетевухой завелось с полпинка. Были аналогичные проблемы с L2TP/IPSec (по shared key). Еще какие-то проблемы встречались. Везде творение Джобса проявляет себя куда хуже даже моей старенькой КПКшки. Но это же Apple. Если все работают, а он - нет, то проблема не в маке, а в самом протоколе, естественно...
[OMG]voodook писал(а):
А покупателям говорят, они избранные с нестандартным ходом мысли. Яблоко просто гениально!

Мне это напомнило одну картинку. На фоне толпы стоят 4 панка. Все в одинаковых косухах, в одинаковых банданах, с одинаковыми рюкзаками, в одинаковых берцах. Ну только комплекцией немного отличаются друг от друга. Комментарий - "да, они отличаются от всех, они особенные". Ябломаны очень похожи на них. Покупать что-то потому что оно есть у всех и оно модно - значит считать себя каким-то серым быдлом. Вот пользователи Win, Lin, WM и прочего - индивидуальности. У них действительно уникальные, собранные под себя устройства.

Licence to Kill
JDima писал(а):
Еще какие-то проблемы встречались.

Вероятно, вы просто куда лучше знаете особенности работы винды, и все. не задумывались над этим?
JDima писал(а):
Покупать что-то потому что оно есть у всех и оно модно

Да при чем тут мода то вообще? :?: То есть, если мне реально нравится айпод тач, но при этом не нравится айфон, то я все равно фанат, серое быдло и все остальное вместе взятое?? Вы не находите, что это бред?

Member
Цитата:
о есть, если мне реально нравится айпод тач, но при этом не нравится айфон

У вас аллергия на GSM модули?

Member
moty писал(а):

:beer:

JDima

:beer:

Gabe Logan писал(а):
То есть, если мне реально нравится айпод тач, но при этом не нравится айфон

Это из серии, "мне не нравится комп с 2 ГБ оперативной памяти, но аналогичный комп с 4 ГБ не нравится" :lol:

Ладно, не будем спорить о вкусах :-)

Licence to Kill
moty писал(а):

Нет, мне просто ямобилко не нравится как телефон и все.
[OMG]voodook писал(а):
Это из серии, "мне не нравится комп с 2 ГБ оперативной памяти, но аналогичный комп с 4 ГБ не нравится"

Это из серии, что фанату марки нравится вся продукция. Вы не понимаете что я говорю вообще что ли? Есть люди которым просто нравится определенная вещь, она им удобна. А не потому что она "модная".

Последний раз редактировалось Gabe Logan 21.03.2010 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
удалено

Последний раз редактировалось moty 21.03.2010 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
вы просто куда лучше знаете особенности работы винды, и все

Можно и так сказать. Я знаю, что в винде все работает как надо сразу же, без бубна. В винде для подключения к точке доступа нужно выбрать нужный SSID из списка, ввести ключ, нажать OK - и все заработало. Наверное, это - какие-то очень секретные, доступные узкому кругу знания. На макбуке все должно было бы работать примерно так же. Ну включил airport. Нашел точку. Ввел ключ. И - не соединяет. Это как понимать?
Gabe Logan писал(а):
если мне реально нравится айпод тач

Я, кстати, тоже сторонник старых, безGSMных КПКшек. Вот только хоть убей не понимаю, как можно работать на жалкой продукции Apple, которая без компьютера вообще ни на что не годна. Мой КПК почему-то является полностью, на 100% автономным устройством, которому никогда, ни при каких обстоятельствах не потребуется подключение к компьютеру, 100% задач решаемы на самом устройстве. Честно говоря, когда я прочитал первый пост, я не был удивлен. Apple всегда считала своих покупателей умалишенными болванами, не умеющими самостоятельно думать. В этом отличие их идеологии от идеологии Windows, Linux и т.д., где пользователю дается свобода.
Хотя, глядя на информацию по WM7, я пугаюсь. Но не тому, что MS превращается в такого же рабовладельца, как Apple. Страшно, что люди действительно покупали и будут покупать такой хлам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа