Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Раньше лабал на ритме в дэтовых, гранйдовых и хардкорных командах... В последней команде был басистом. Лабали трэш. Известная команда по Сибири. Я завязал, но чуваки остались. Правда счас у них творческий кризис...
Добавлено спустя 42 секунды: Крутое было время, кстати... Счас только дома и для себя...
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды: Чуваки! А слабо Мешуган на баяне слабать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! Подскажите какой программкой лучше всего пользоватья для написания музыки ? Необходим широкий набор вирт. MIDI инструментов , большое кол-во сэмплов и т.д. Дружественный интерфейс.
зы:Работаю в стиле D'n'B если это как-то может помочь.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я губной гармошкой увлекался. Сейчас гитару хочу прикупить. Есть выбор либо Ямаха(офф представительство) или корейский Фендер(Очень дешевый). Что выбрать Есть Басуха сломаная(такая досталась) Без струн(достать не проблема) и без звукаснимателя. Где их можно достать? Все облазил нигде не нашел. На грифе буква R .
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Chief Bake если начинаешь только играть, то и Фендера тебе хватит за глаза - бери Стратокастер, думаю не пожалеешь ГВОЗДЬ Fruty Loops попробуй - я пользуюсь, не жаловался пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ о профессионализме программы сложно судить, я металлист, но барабанные партии пишу только в нём. Нет миди инструментов, но большое количество "програмных" интсрументов с хорошими возможностями настройки. Многие музыканты с realmusic.ru полностью писали в нём неплохие вещи(к сожалению ссылки дать не могу - не помню). Вобщем попробуй. Лучше версию 4, там возможностей больше. Насчёт альтернативы не знаю. Набор миди инструментов хороший в Guitar Pro или Cakewalk - но там кажется только миди(В Guitar Pro точно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Всем привет!
Всю свою жизнь я только и занимаюсь музыкой и оверклокингом.
Хэхэ...
Начинал со скримтрекера на компютере ат286 8мгц разогнанном путем перепайки кварца до огромной скорости в 12мгц!
:O
Лоджик и кубейс - это проги, остальное - ламота.
Хотя для начинающих и не претендующих нужно отметить ризон и фрутилупс.
Всем творческих успехов и многих гигагерцев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Понекроманю немножко
Народ! Среди вас наверняка найдётся хотя бы пара-тройка клавишников. К указанным товарищам и вопрос: играете ли вы что-нибудь из финского Power-metal (Sonata Arctica, Nightwish, Stratovarius) и, если играете, как вы умудряетесь отыгрывать эти зверские партии с беготнёй по всей клавиатуре шестнадцатыми на 1/4=160bpm?
Может, какие упражнения подскажете? А то у меня вообще не получается играть восходящие фрагменты и максимум шестнадцатыми на 130 нисходящие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Tod Schwarzkaiser одни барабанщики.. бывшие
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Основной инструмент - бас. Немного играю на гитаре и ударных.
А оверклокеры это люди в большинстве своем предпочитающие общение с железом, а не людьми, так что должны быть персонажами замкнутыми, немытыми, играющими и слушающими рок, металл и прочее дерьмо, или какой-нибудь русский рок
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
Tod Schwarzkaiser надо работать над гаммами и арпеджио в медленных темпах. Играть этюды. А уж потом браться за скорость!!! техника дело приходящее. классика всему голова.. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Учился пять с половиной лет по классу виолончели...бросил из-за сольфеджио Потом услышал классическую гитару ....и влюбился в божественный звук инструмента. Полтора года позанимавшись поступил в муз.колледж, через 4 года закончил(жалею об этом поступке только при получении зарплаты в муз.школе)
А так благодарен всем преподам за моё музыкальное и духовное развитие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18