Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 7 из 53<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
akustik писал(а):
В России же наоборот - героем стал тот, кто откосил.
предполагается, что тот, кто откосил по уму - умный и более достойный соответственно. Просто тупо проплатить - это...тупо :haha: особенно если папиными деньгами. На самом деле видела тех, кому она пошла на пользу, и тех, кого она сделала не в меру циничными, до мерзости. Индивидуально, но решать это некому...
akustik писал(а):
Кавказ растёт, Россия вымирает. Дождётесь, что скоро Кавказ восстанет и прогонит всех русских косарей и алкашей за Волгодон )))
кхм... все равно придут китайцы. Их все равно больше и они организованней...
melentiy писал(а):
теперь руководитель сервисной службы
понятно. Это по сути штучная работа и не надо брать некие распределяемые объемы, про которые чиновники решают дать вам их или нет :-| я строительство монолитное имела в виду. По сути вы спецы, а они при любой власти нужны. Ну слава богу что не на торговле поднялись. Мое предыдущее руководство, североморские отставники, неплохо начали, но они, видимо, думали, что главное - построить. Оказалось шиш... главное деньги получить. Раз охта - видели наверное зависший комплекс охта-модерн от Иви. Вот наши его и начинали, как дочерняя компания :-|

Партнер

Member
melentiy писал(а):
Лучше рано чем поздно, и армия в данном случае санитар общества...

Это не правильно
Duster писал(а):
Человек и отличается от животного тем, что может изменять т.н. "естественный отбор" в любую сторону, как пожелает, если имеет возможность и намерения.

Встану на защиту бедных и обездоленных, и сам от армии откошу :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
кхм... все равно придут китайцы. Их все равно больше и они организованней...

То есть, тебя вполне устраивает, что в твоей стране творится? :fingal:

Куратор Каталога ПС
akustik писал(а):
Встану на защиту бедных и обездоленных, и сам от армии откошу

Эээ.. а нельзя ли объяснить смысл этого высказывания?

Member
Duster писал(а):
Ну вот и замечательно. Потому и попрошу далее воздержаться от столь пафосных изречений.

А где здесь пафосность, уважаемый? Ошибиться может каждый, так что дело не в этом. Я не горжусь тем что законы нарушил, и не кричу об этом на каждом углу какой я хороший. А есть закон - изволь его исполнять, нарушил - сумей ответить.
Duster писал(а):
Человек и отличается от животного тем, что может изменять т.н. "естественный отбор" в любую сторону, как пожелает, если имеет возможность и намерения.

Этот слабохарактерный не имеет никакой возможности в силу своей слабохарактерности. Тут либо оставаться отбросом общества, в силу своей слабохарактерности, либо найти силы и измениться, а вот тут армия ему в помощь, государство ему оказывает услугу, можно сказать.

Королева бездорожья
melentiy писал(а):
взять бы всех этих гордящихся своей безнаказанностью вычислить по IP-ишнику, да за ушко и в дизбат...
был у меня один знакомый, который докосился до стройбата - и ему там понравилось :insane: правда, имхо, мозгом двинулся и ушел в батюшки.
Duster писал(а):
естественный отбор у нас сейчас неполноценный. Он с гуманизмами не вяжется никак :haha:

Member
Duster писал(а):
Эээ.. а нельзя ли объяснить смысл этого высказывания?

Забей

Королева бездорожья
akustik кстати, чем тебе мой аналогопатаном не нравится? зиленый, красивый... :oops:
akustik писал(а):
То есть, тебя вполне устраивает, что в твоей стране творится?
нет. Но бывало и гораздо хуже.
melentiy писал(а):
либо найти силы и измениться, а вот тут армия ему в помощь
:-| сомнительно. Не более чем 50/50.

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 03.04.2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
Хе-Хемуль Здесь явно не хватает присутствия vk6666 :roll:
Хе-Хемуль писал(а):
Он с гуманизмами не вяжется никак

Гуманизмом мальчики в детстве занимаются (с)

melentiy писал(а):
Этот слабохарактерный не имеет никакой возможности в силу своей слабохарактерности

Речь идет не только о характере, но и возможности "откосить"

Member
Хе-Хемуль писал(а):
охта-модерн от Иви

Это то что между Тарасова и Абросимова? Так я живу в 2 минутах :))

Куратор Каталога ПС
Хе-Хемуль писал(а):
нет.

Разумеется. Не у каждого из нас есть бульдозер Komatsu и пара тонн брони в листах :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
сомнительно. Не более чем 50/50.

Так в этом то и есть санитария, либо он становиться полноправным гражданином изменив свой характер, либо армия его окончательно ломает и он едет в психушку доживать свой век, но не мешаться под ногами.

Королева бездорожья
Duster ничего, явится еще...
Цитата:
Это то что между Тарасова и Абросимова? Так я живу в 2 минутах
угу, оно самое. Я там каталась в качестве развозки снабжения с 2005 по ... 2007? 2008? не помню точно, когда наши последние оттуда ушли. Иви платить перестало, бабло дольщиков зажало и все. Все что требовалось от меня я выполняла, но это никого не спасло.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
был у меня один знакомый, который докосился до стройбата - и ему там понравилось правда, имхо, мозгом двинулся и ушел в батюшки.

Батюшка, что по определению двинутый? Не соглашусь, т.к. имею возможность весьма близко общаться - весьма даже нормальные люди в большинстве своем.

Королева бездорожья
melentiy писал(а):
Так в этом то и есть санитария, либо он становиться полноправным гражданином изменив свой характер, либо армия его окончательно ломает и он едет в психушку доживать свой век, но не мешаться под ногами.
возила как-то (по извозу) трех братанов, которые мне доказывали, что слабых надо гнобить, и в тюрьме и в армии, типа закон джунглей рулит. Я им возразила, что слабый не всегда бесполезный, некоторых наоборот надо беречь. Например тот же врач - он может быть хороший врач, но драться уметь не обязан. Какбэ согласились.
Цитата:
Батюшка, что по определению двинутый?
я пронаблюдала его изменения. Впрочем, он изначально странный был.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Например тот же врач - он может быть хороший врач, но драться уметь не обязан

Драться и быть сильным - разные вещи ИМХО. Сильный - это тот который может стойко перенести удары судьбы и выйти из них достойно. А драться это фигня совсем даже не обязательная, можно не уметь драться, но быть уважаемым человеком в абсолютно мужской компании. Знаете как в армии иногда проверяют женатых новобранцев? Они прходят, ихстарики спрашивают, как у него жена, классная женщина. Если начинает рассказывать как они с ней шуры-муры - значит чмо и чмошником он будет все два года, вот так. А если послал куда подальше, дадут пару раз по лицу для профилактики, но будут уважать, а потом защищать. Просто не нужно чмошником быть и все будет хорошо, кругом люди нормальные в большинстве своем.

Королева бездорожья
Дык в том-то и беда, что пассионарные особи не всегда различают, чмошник ты или просто не стремишься доминировать.

Member
Фото: 9
vk6666 писал(а):
бла-бла-бла.. много букаф

вот лично тебе (а в силу своего возраста, я даже не постесняюсь слово "тебе") я бы лично пожелал бы отслужить именно в таких частях, которые показывают в "солдатах". может хоть тогда гонора поуменьшится, да ума прибавится. И нет никакой разницы в присутствии этого года отданного армии или в его отсутствии, если у человека есть потенциал, то он после армии преувеличится. время будешь ценить по настоящему.

Последний раз редактировалось Sulphide 03.04.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Дык в том-то и беда, что пассионарные особи не всегда различают, чмошник ты или просто не стремишься доминировать

Пассионарии по определению люди умные, поэтому различить сумеют, будьте уверены. Не все доминирующие пассионарии, но это другой вопрос.

Последний раз редактировалось melentiy 03.04.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Ой хорошо что я баба... не люблю в сортир строем ходить

Во-первых, хорошо, что ты не в Израиле. Там и бабы тоже строем ходят.
Во-вторых, в армии в сортир ходят свободно.
А вот в некоторых офисах срать, жрать и курить можно строго по распорядку. И не дай бог ...

Последний раз редактировалось vovan76 03.04.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Sulphide спецам (а vk из них) армейского ума не надо - он им скорее повредит. У него свой профиль и он с ним справляется более чем.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
melentiy писал(а):
Пассионарии по определению люди умные
они прежде всего активные, и только потом интеллект...
vovan76 писал(а):
Во-первых, хорошо, что ты не в Израиле. Там и бабы тоже ...
вопрос хорошо ли, но уж какая уродилась.
vovan76 писал(а):
А вот в некоторых офисах срать, жрать и курить можно строго по распорядку.
и дня бы в таком не проработала бы. Я водила - собака бешеная, поскольку рабочие качества знают - не контролируют. Только задания дают :oops: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 7 из 53<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа