Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
akustik писал(а):
В России же наоборот - героем стал тот, кто откосил.
предполагается, что тот, кто откосил по уму - умный и более достойный соответственно. Просто тупо проплатить - это...тупо особенно если папиными деньгами. На самом деле видела тех, кому она пошла на пользу, и тех, кого она сделала не в меру циничными, до мерзости. Индивидуально, но решать это некому...
akustik писал(а):
Кавказ растёт, Россия вымирает. Дождётесь, что скоро Кавказ восстанет и прогонит всех русских косарей и алкашей за Волгодон )))
кхм... все равно придут китайцы. Их все равно больше и они организованней...
melentiy писал(а):
теперь руководитель сервисной службы
понятно. Это по сути штучная работа и не надо брать некие распределяемые объемы, про которые чиновники решают дать вам их или нет я строительство монолитное имела в виду. По сути вы спецы, а они при любой власти нужны. Ну слава богу что не на торговле поднялись. Мое предыдущее руководство, североморские отставники, неплохо начали, но они, видимо, думали, что главное - построить. Оказалось шиш... главное деньги получить. Раз охта - видели наверное зависший комплекс охта-модерн от Иви. Вот наши его и начинали, как дочерняя компания
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Duster писал(а):
Ну вот и замечательно. Потому и попрошу далее воздержаться от столь пафосных изречений.
А где здесь пафосность, уважаемый? Ошибиться может каждый, так что дело не в этом. Я не горжусь тем что законы нарушил, и не кричу об этом на каждом углу какой я хороший. А есть закон - изволь его исполнять, нарушил - сумей ответить.
Duster писал(а):
Человек и отличается от животного тем, что может изменять т.н. "естественный отбор" в любую сторону, как пожелает, если имеет возможность и намерения.
Этот слабохарактерный не имеет никакой возможности в силу своей слабохарактерности. Тут либо оставаться отбросом общества, в силу своей слабохарактерности, либо найти силы и измениться, а вот тут армия ему в помощь, государство ему оказывает услугу, можно сказать.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
сомнительно. Не более чем 50/50.
Так в этом то и есть санитария, либо он становиться полноправным гражданином изменив свой характер, либо армия его окончательно ломает и он едет в психушку доживать свой век, но не мешаться под ногами.
Королева бездорожья
Duster ничего, явится еще...
Цитата:
Это то что между Тарасова и Абросимова? Так я живу в 2 минутах
угу, оно самое. Я там каталась в качестве развозки снабжения с 2005 по ... 2007? 2008? не помню точно, когда наши последние оттуда ушли. Иви платить перестало, бабло дольщиков зажало и все. Все что требовалось от меня я выполняла, но это никого не спасло.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
melentiy писал(а):
Так в этом то и есть санитария, либо он становиться полноправным гражданином изменив свой характер, либо армия его окончательно ломает и он едет в психушку доживать свой век, но не мешаться под ногами.
возила как-то (по извозу) трех братанов, которые мне доказывали, что слабых надо гнобить, и в тюрьме и в армии, типа закон джунглей рулит. Я им возразила, что слабый не всегда бесполезный, некоторых наоборот надо беречь. Например тот же врач - он может быть хороший врач, но драться уметь не обязан. Какбэ согласились.
Цитата:
Батюшка, что по определению двинутый?
я пронаблюдала его изменения. Впрочем, он изначально странный был.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Например тот же врач - он может быть хороший врач, но драться уметь не обязан
Драться и быть сильным - разные вещи ИМХО. Сильный - это тот который может стойко перенести удары судьбы и выйти из них достойно. А драться это фигня совсем даже не обязательная, можно не уметь драться, но быть уважаемым человеком в абсолютно мужской компании. Знаете как в армии иногда проверяют женатых новобранцев? Они прходят, ихстарики спрашивают, как у него жена, классная женщина. Если начинает рассказывать как они с ней шуры-муры - значит чмо и чмошником он будет все два года, вот так. А если послал куда подальше, дадут пару раз по лицу для профилактики, но будут уважать, а потом защищать. Просто не нужно чмошником быть и все будет хорошо, кругом люди нормальные в большинстве своем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
vk6666 писал(а):
бла-бла-бла.. много букаф
вот лично тебе (а в силу своего возраста, я даже не постесняюсь слово "тебе") я бы лично пожелал бы отслужить именно в таких частях, которые показывают в "солдатах". может хоть тогда гонора поуменьшится, да ума прибавится. И нет никакой разницы в присутствии этого года отданного армии или в его отсутствии, если у человека есть потенциал, то он после армии преувеличится. время будешь ценить по настоящему.
Последний раз редактировалось Sulphide 03.04.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Ой хорошо что я баба... не люблю в сортир строем ходить
Во-первых, хорошо, что ты не в Израиле. Там и бабы тоже строем ходят. Во-вторых, в армии в сортир ходят свободно. А вот в некоторых офисах срать, жрать и курить можно строго по распорядку. И не дай бог ...
Последний раз редактировалось vovan76 03.04.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12