Zorro, я не могу понять, что Вас не устраивает. Как и Phil'a. Даже по опросам Guardian и Дейтче Цайтунг 70 % -справедливая цифра. Или Вас не устраивает то, что большинство нашего народа выбирает стабильность и рост благополучия взамен смутным перспективам "демократия-равенство-свобода слова-либерализм", которые с нашим менталитетом превращаются в "вседозволенность-сильного и наглого не контролируют-свобода иностранной пропоганды-младореформаторы"? Объясните, что Вас так задело.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
TreDD да, блин, какая "стабильность и рост благополучия"?!!!
где?!!!
придушенный рост благополучия - на каждый плюс появляется свой минус (а то и два), пример - комунальные платежи (я работаю в муниципальном предприятии и вижу как через посредников оббирают население).
а уж распродажа сырья... в моём городе (50000 чел.) половина населения работает на лесопилках! 10 лет пилят лес! куча народа! первое время лесовозы возили брёвна по метру диаметром! а сейчас 15 см!
о СМИ. только слепой не заметил изменения в их поведении с приходом Путина! я думаю это не с проста...
послушаю Вас, мож ещё чё скажу...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Владимир
Цитата:
Или Вас не устраивает то, что большинство нашего народа выбирает стабильность и рост благополучия взамен смутным перспективам "демократия-равенство-свобода слова-либерализм", которые с нашим менталитетом превращаются в "вседозволенность-сильного и наглого не контролируют-свобода иностранной пропоганды-младореформаторы"?
Меня, например, не устраивает то, что о "... стабильность и рост благополучия ..." я слышу только по телеку, реально же, я наблюдаю (на примере своего города) самую настоящую нищету которая охватывает все большее и большее количество людей. Деньги народ сейчас получает, но что это за деньги - миска жрачки рабу, чтоб с голоду, а в России еще и с холоду, не сразу помер . Получается, великий народ порабощен, качает нефть для богатых европейцев и освобождает жизненное пространство для других. Так что курс Путина проРоссийским назвать нельзя, просто власть научилась все противонародные акции искусно скрывать, а замученному жизнью электорату выдачу заработанных этим же электоратом нищенских денег выдавать за стабильность и чуть ли не Золотой Век. Кстати, если посчитать доход нормальной семьи в моем городе и потребительскую способность, то можно в динамике увидеть постоянное падение жизненного уровня. Так что стабильно в России растут лишь цены. Да и балконы с домов у нас в городе падать уже начали, а люди до сих пор в этих домах живут ... пока. Это я про благополучие. Так что Путина, правительство и особо наглых прихватизаторов
_________________ если нет выхода - не должно было быть и входа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Цитата:
Защитите В.В.Путина!
Верно! С террористами беседовать не о чем. Их лучше газом, газом....правда, если еще паре сотен человек газку перепадет-не беда, люди они что? мусор.. зато с терррористами-нини! Мы их в сортирах будем своими газами...
А лодка? ну что? утонула лодка.. цинично так.
Касьянов? сменим и не спросим, а на втором сроке мы выстроим вертикальную власть. Олигархов к стенке, СМИ-в Бутырь, террористов-газом, ну, в-общем, на втором сроке разойдемся..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
RusXP Тоже способ выживания: будет путин хозяином - буду за путина, будет маодзедун - буду за маодзедуна,
будет гитлер - буду за гитлера.
Я посмотрел недавно фильм пианист, там расказывалось о подобных ребятах в варшавском гетто, из числа евреев, которые поступили на службу немцам в местную полицию, помогали других евреев в лагеря смерти отправлять, за хороший паёк, потом сами туда поехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Владимир
Цитата:
Защитите В.В.Путина!
Насчет террора - не Путин уничтожает террористов, террористы уничтожают себя (в лучшем случае) и руских людей - сколько захватят. Борется с боевиками не Путин и не правительство, а молодые пацаны, которых подставляют под пули из-за чьих то финансовых интересов. Да, и ни одного мальчика-мажора среди этих пацанов нет.
Цитата:
Ну и что! Я надеюсь на то что он победит.
А я, к сожалению, знаю, что он (Путин) возьмет свое второе президентство и, в будущем, оставит нам наследника и индульгенции получит .
_________________ если нет выхода - не должно было быть и входа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Все куплено !! И все куплены ! Завтра иду вступать в партию ЕДИНАЯ РОССИЯ так как нет карьерного будущего в дальнейшем если ты не в её рядах !!!
Будет как при Советах если не в партии значит против партии !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
RusXP - А почему "все будет путем" - у кое-кого уже "все нормалек" - вон, по данным "Форбс" , Россия на третьем месте в мире по количеству "доларовых" миллиардеров - всего за год путинского президентства их число возросло с 17 до 25... Вы счастливы?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Valeryko вот!
что самое главное в Путине? направление движения (не могу сказать развития)!
остался тот же курс,что был взят в 1993 году.
пару лет назад в какой-то газете читал оценки экспертов о сроках востановления экономики России до состояния 1991 года (нефть не в счёт)... что-то около 30 лет! но для этого надо менять ВСЁ!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Zorro - Все менять они не будут - есть "дела поважнее" - набивать карманы себе и своему окружению, да дачи на Канарах ( вариант- "Челси") покупать - чтобы если власть сменится - было куда с наворованным податься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Valeryko
Цитата:
Вы счастливы?
Хм... Я не то что счастлив, просто сейчас, при Путине, жить легче чем при других пользователях главного поста. Путин более умело управляет ситуацией чем другие. Если найдется человек, который будет лучше его, то велкам! Пока я таких людей не вижу...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Цитата:
Путин более умело управляет ситуацией чем другие
:D Вообще-то, это не дело президента-управлять, главное, чем он должен отличаться-НЕ МЕШАТЬ, а он всюду рыло сует, средства МИ душит, страшно представить, если бы Буш или Миттеран, скажем, сидели и требовали отчета в отопительных делах или сельскохозяйственных... А этот великий кормчий везде, прямо вездеССущий какой-то...
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32