Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2poy
Цитата:
пристрастие к курению и алкоголю можно охарактерезовать лишь как слабоволие... и подверженность внешнему влиянию.

Ты говоришь. что ты свободен
Ты об этом кричишь,
Но ты зависишь от того,
На чем ты торчишь.
Дельфин.

Четыре строки, но в них вся соль.
Unknown_2
Цитата:
Это я к тому, что гордиться нужно тем, ЧЕГО ДОСТИГ!, а не тем что я таким родился, или так опустился.
Мощно!
Unknown_2, 2poy Уважаю! :beer:

Полосатый
Цитата:
это у тебя диагноз чрезмерно-языка-развязанного заумно-дохрена-говорения.
Ой, спасибо за такой оригинальный комплимент. =0))
А почему я не в праве? Это моё мнение. Как у вас, борцов за свободу и демократи, говориться:"Каждый вправе высказывать своё собственное мнение". =0)) Согласен, перешёл на личность, но сейчас таких "людей" очень много. Это ж зомби какие-то =0)). И смешно и грустно...
Цитата:
А это оскорбление,за которое в реале можно было получить по репе.
Не бойся, с радостью отвечу, в долгу не останусь.
Zеrg
Цитата:
ты сам животное!

Аргументируй.
Цитата:
Да я считаю что так круто, я нажираюсь каждый день и горжусь этим!

Молодец! :D

To ALL
Цитата:
большинство все таки против того чтобы девченки пили, курили и матюгались...

А я против этого вообще - и девчёнки и парни.
Выпивать иногда сидя в приятной компании, в уютной обстановке НЕ= пить!
А сейчас в основном пьют... по поводу и без повода. =0(

Илья /Martin/
Может тему переименовать во что-то глобальное, а не только о девчёнках.
Серьёзные вещи поднимаются =0) Хочется пообсуждать, узнать доводы другой стороны =0)

Партнер

Вообще шабить вредно для всех !!! лучше стараться не начинать совсем потомучто потом завязать очень сложно.
Хотя я сам заядлый курильщик с 20 летним стажем,считаю девушка и сигареты не совместимы.У нас на Святой земле
эта проблема сильна актуальна.Желаю всем дожить до 120!!!

Member
Все это байда - курит не курит, нравится не нравится...
Они же в основном с нас пример берут...так что [/i]

Надо к ним относиться плохо!! Почему ????
Да потому что раз из нее идет дым, то она уже не разгонится (паленая) !!!
Нафиг такая нужна

Member
4upuk, На счет компаний и :beer: .....
Сам пью, но редко по празником, бывает и много пью основной принцип два
дня подрят не пить.. пытаюсь бороться с обществом получается но не всегда.
Ну это каждому своё.
Вопрос всем: Почему нельзя отмечать праздник без выпивки ?
Сори за офтоп кудато меня не туда потянула.

emzar1, Не понимаю таких людей как ты, извини ни чего личного,
Сам куришь, не бросаешь а почему девушкам нельзя...
Чеготоя переработал я сам выше на этот вопрос ответил[/off]

Member
Я смотрю тут очень интерестно...Вообще я против девушек которые курят...А про то что пьют я вообще уже молчу! Когда идет девушка и пьет пиов и при этом покуривает меня просто карежит!!!! Даже иногда стоишь на остановке и проходит мимо такая...Даже передать ощущуения не могу!!!!! Стараюсь ввобще не смотреть и отварачиваюсь... А если еще и материться то это полный...... Сам марерюсь только в тему и пытаюсь говорить литературныи языком! Меня еще удивляет тупость некоторых особей женского пола...Познакомился тут с одной (лучше бы я этого не делал), говорить с ней вообще не о чем. Что не скажу она смотрит на меня с такими глазами по типу...Что это ты такое сказал! Не знает таких элементарных слов как "Приоритет"!!!!!
Я как то раз употребил его,а она в свою очередь попросила заменить это слово потому что оно ей не понятно! Вообщем бля кого-то это нормально,но это не мой уровень. Стоит чего-нибудь сказать или спросить она смееться как истеричка! На вопрос что ты смеешься? Она отвечала:"Не знаю" Ну и о чем может быть разговор??? Пью иногда пиво..Культурно и с друзьями никогда не нажираюсь! Водку пью очень редко...За тот год(2003) два раза на даче летом,опять же с друзьями и один раз на новый год...Пить нужно в меру! Так что кому как..Тут спорить можно бесконечно! Для меня нужна не пьющая и не курящая! Ну на крайняк чтобы пила чуть-чуть,а не по черному как Zerg! Хотя против него я ничего не имею и жизнь это ее и лезть я в нее не собираюсь!

Member
Я тоже против курения, хотя в детстве опыт был. Крайне негативно отношусь к девушке когда она курит, скажем идя по улице с сигаретой в зубах. Неужели этим можно гордиться... если куришь, на кухне дома покурила, и иди куда нужно. Да и пацанов курящих не понимаю, спортом бы занялись, времени и желания курить меньше было бы... Хотя заядлые курильщики схожи с матерыми алкоголиками, говорят что курить/пить вредно и что с этим пора завязывать, а сами не делают ни малейшего усилия для этого. Курение - слабость характера и просто дурость.

Немного оффтопа, но все же...
Цитата:
Или Я дурак.... Или Zеrg еще хуже....
Это типа "Я горжуся те что я ублюдок конченый и алкаш, ***"....
Я не понимаю тех кто так говорит - они гробят нации.

Можно подумать что ты ее улучшаешь... Меня очень, очень не радуют люди делящие всех на "своих" и "быдло"... :gun: Вообще, у меня есть друзья как среди тех кто не пьет, не курит, ведет "правильный" образ жизни, так и среди откровенных гопников. Так вот - со вторыми общаться гораздо проще. Если забыть про свое "превосходство", то шансы получить по репе минимальны - за это тебе не будут компостировать мозги, что де я, который не веду "правильный" образ жизни на самом деле ацтой и нахожусь на обочине жизни и меньше шансов напороться на подлянку. Из моего опыта, чем более "правильным" себя считает человек, тем более циничные у него методы решения возникающих конфликтов, а я ненавижу удары в спину...

Member
undefinedVladimirt
Цитата:
Стоит чего-нибудь сказать или спросить она смееться как истеричка! На вопрос что ты смеешься? Она отвечала:"Не знаю"

А может твоя девушка не очень нормальная на голову или выходец из дремучей тайги :shock:
Miran
Цитата:
Я тоже против курения...
Цитата:
Крайне негативно отношусь к девушке когда она курит...

Полностью с тобой согласен :hi: [quote]

Member
Гы, да тут целый трактат на счёт моей жизни начался. Мне нравится так жить и нечего меня поучать, мне это нравится и всё. И правильно тут говорят, что я не кого не принуждаю каждый день бухать и нажираться, просто мне так нравится. Вот сегодня встретился со своей девушкой, она почему пить бросила и курить, парадокс...

nafigator мне далеко не 15-16 лет, как ты имел ввиду, мне 19 и 4 года своей жизни я синячу, и я доволен.

Member
Accel Серьезный ты тип =)))=
MuSTAnG А сам наверно не лучше =))) У мя систра и курит и бухает но не матерится, дык бля парней отбою нет !!! Это все еще от девушки зависит !!!

Member
Zеrg Ну тогда извени, погорячился =0))... Есть у меня тоже друзья, которые пьют почти каждый день, нормальные кенты, но я их всёравно не понимаю...

Member
Rapsodi. не зню как насчет других девушек но если увижу как кто нибуть моей сестре дает сигарету или пиво отрывает,
то вспомню как занимал места на соревнованиях по кароте.

Member
4upuk у меня друг есть один вообще уникальный тип. У нас компания синяков 6 человек, так вот он один из них. Ему 19 лет и он вообще не пьёт, мы впятером постоянно его уговариваем, а он не в какую. Вот уж парадок.

Member
Zеrg Ну тогда он уже не синяк :D

Member
4upuk он неотьемлемая часть, он водку разливает. А потом нас по домам разводит, что бы нас не приняли в ментуре.

Member
Zеrg
Как хорошо иметь такого порядочного чела у себя в компании.
И самое главное выгодно :)
Я сам не очень то любитель в таких компаниях сидеть, как у Zеrg
Но если попадаю, то интересно только общение, ну ни как ни пьянство.
Видимо тот чел тоже любитель пообщатся в компании.

Member
не переривариваю курящих дамоче... просто брррр.... особенно сильно курящих, от которых разит как от помойки!
Сам не курю, хотя друзья и знакомые курят... но всё же.... не хотел бы чтобы моя девушка курила!

Member
Иногда с явно выраженной агрессией. А так, очень критично!

Member
Zеrg Ну тогда согласен =0) Это круто! Так что вообще никогда не пьёт?
Я бывает выпиваю с друзьями, а он чего нет? Может скрытая причина? =0))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа