Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Hazar90 писал(а):
почему в Горном?
Не трожь Ленинградский горный -- лучший в Союзе по профилю и даже чуть пошире. Московский отдыхает
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
jackisdead писал(а):
ужас, ЧТО пытается поступить
у всех свои критерии. Вот ты лучше меня устроишься в жизни, а я подтруниваю над твоим образованием Например, откуда ты взял фразу про ленинскую кухарку? Пробовал ли посчитать свою теорию о 50/50 на улице?
Serga01net писал(а):
А это не перебор- 20 лямов населения?
Конечно не перебор, а условия задачи. Скажу 80 лямов -- результат сильно изменится? Как компьютерщик эту задачу ты решишь в уме за 5 сек, а вот jackisdead, глядишь, запомнит и теорвер сдавать будет проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...как вспомню...да-да, это ж те самые 90-е...водка "Zver" - про похмелье наврали, было в полный рост...Сколько...с четверо суток гуляли...Хватило ума после первого дня перейти таки на пиво...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Whistler-X писал(а):
А в другие нет?
Вопрос философический. Заставляет вспомнить купалу, вальпургиеву ночь, вакханалии и Спарту
В приличном обществе в другие ночи всю жизнь принято вести себя прилично. Последняя ночь детства -- нечто особенное. Отучились, подурачились напоследок и, амба, взрослая скучная жизнь. При том никто не осудит за последние "подвиги"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
На последние звонки не ходил и не жалею:)Хотя нет сходил на часик в 9 классе и ушел в ужасе, наверное просто не переношу все массовые мероприятия с туповатыми конкурсами и прочим. Был на выпускном после 9, отмечали на даче, были шашлыки, пиво...нормально посидели. играл в нарды, сломал лестницу..вроде ничего больше не натворили.В 11 классе пришел получил аттестат и ушел,а весь поехал в "кафе" отмечать, больше в школе не был.
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Hazar90 писал(а):
Masterovoj а если вы умный, то почему в Горном? просто считаю что ЛЭТИ...ИТМО ну или ГУАП куда выше стоят, чем горный эт так, к слову про "умный"
Во-первых, далеко не выше. Во-вторых, пробовал поступить в итмо, так там уже 80% было набрано со школ по предварительным экзаменам. А остальные 20% видимо поступали по блату. Да и слова профессора, что их выпускники работают в макдональдсе, меня сильно покоробили. А в Горном я поступил на специальность, которая мне интересна и учился с удовольствием, а сейчас работаю именно по своей специальности. И экзамены с зачетами всегда сдавались без денег, тк у нас не принято давать/брать взятки. Плюс отличный ремонт и великолепная лабораторная база. http://www.spmi.ru/
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
5o-clock писал(а):
Последняя ночь детства -- нечто особенное. Отучились, подурачились напоследок и, амба, взрослая скучная жизнь. При том никто не осудит за последние "подвиги"
Для многих "последние подвиги" длятся еще лет 50...60 до соснового ящика. Горбатого могила исправит. И детство тут не причем.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Serga01net писал(а):
Точно. Сам проверял. Вод ка была полным дерьмом.
Да она и сейчас дерьмо. Причем любая. Сейчас пью или самодельное вино, или самогонку. По крайней мере хоть никаких сушняков/отравлений. Ну и меру надо знать.
Значит как все было. Теплоход "Рио"- крытая баржа. Снаружи вокруг импровизированного ангара узкий проход, где стояли все вменяемые люди. Внутри - 6 см воды,50+ градусов, долбящая на 140 дцб совершенно идиотская музыка от которой вибрируют внутренности, в сортирах- бары, созданные самими учениками, в ангаре-куча пьяных визжащих снеговиков. У большинства вменяемых людей был просто ужас на лицах. ЗЫ. Все эти указы о недопустимости распития спиртных напитков на теплоходах-фигня полная. На теплоходе было около 20 ментов, большинство из них стояло снаружи и внутрь не совались. Не обыскивали, не проверяли, пронесли спокойно.
В приличном обществе в другие ночи всю жизнь принято вести себя прилично. Последняя ночь детства -- нечто особенное. Отучились, подурачились напоследок и, амба, взрослая скучная жизнь. При том никто не осудит за последние "подвиги"
Ну бывают и сорокалетние дети а вообще жизнь будет такой, какой ее сделаешь ты, не факт, что скучной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
5o-clockда уж как бы сдал давно. В универе я учился "как надо", а не "как считаю". Не переживай о моих знаниях и оценках, их вполне хватило для получения приглашения на очень неплохую работу. Академическая дисциплина "теорвер" имеет мало общего с жизнью простых смертных, а моё восприятие (50/50) помогает в работе избежать косяков с дырами в SWOT-анализе.
P.S. Вот тебе еще одна цитата: "Шанс 1/1000000 выпадает 9 раз из 10", очень она мне нравится и часто оказывается верной.
По теме: Вчера видел выпускницу. БАБИЩА! Классическая жена из анекдотов, которая в халате и с бигуди. Создание с прокуренным голосом, дряблой кожей и мозгом улитки. Выглядит лет на 40. Лет на 40 суровой работы на сталелитейном заводе.
Только что с последнего звонка.Ну что сказать...Я скорблю по будущему человечества. Пенные дискотеки на теплоходах- это ад.
Будущее человечества красиво и культурно отмечает сие событие за счет пап и мам в правительстве, так как им скоро в зарубежье ехать, учиться в Европе, а потом управлять теми кто на дискотеках колбасится:-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
jackisdead
jackisdead писал(а):
По теме: Вчера видел выпускницу. БАБИЩА! Классическая жена из анекдотов, которая в халате и с бигуди. Создание с прокуренным голосом, дряблой кожей и мозгом улитки. Выглядит лет на 40. Лет на 40 суровой работы на сталелитейном заводе.
и такой еще родить парочку детей, и будет.. тоже замечал школьниц, выглядевших уже как матерые мамаши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Whistler-X писал(а):
Сабж во всей красе
А че? Мне понравилось. Добрые, хорошие фото. Снимал что-то около профи. Я просмотрел навскидку несколько- никакого криминала не нашел. Равно, как и дебилизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18