Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Billy-no-mates
Цитата:
где столько музыки взять??? Только метал.
Поставь спутниковую тарель и рыбачь полгодика. Будет тебе 500-600 гигов минимум всякой муз. швали.. Я себе только метал и оставляю, в основном. Из >420Gb - 350 - металл разных стилей и направлений.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
UQ писал(а):
а скока кто слухает?не все же гиги
При получении прослушивается и проходят сортировку по жанрам (всю музыку сортирую по жанрам ибо так удобно и для меня и для тех кто приходит за музыкой + таким образом понимаешь где какой жанр, всмысле во время сортировки). Потом если вдруг что захочу послушать всегда под рукой как говориц На двд стал сгонять из-за нехватки места... сгоняю в основном метал. как ни странно его у меня много, несмотря на то что я его слушаю оочень мало.
Billy-no-mates писал(а):
где столько музыки взять??? у меня 20гб в мп3. Только метал.да еще сд-диски всякие.
имеешь хорошие контакты, у тебя всегда будет поток музыки
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
1. 550ГБ металла (еще 200 рока, но не в счет)
2. 57915
3. Четверть музыки в .flac, .ape, srt etc..., остально ев .ogg, .mp3 (битрейт где-то от 200 в среднем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
H(CHCl11B11) все подходит.
Aegis Спасибо за FTP все беру только у тебя, кроме того, чего нету в мп3.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд LSD25
Цитата:
имеешь хорошие контакты, у тебя всегда будет поток музыки
к сожелению у меня нет не одного знакомого, которому нравится тоже что и мне
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд DarthEx да вот я и хочу поставить через пару месяцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
всего-навсего:
1. 18,5Гб
2. 3507
3. mp3, ogg, wma,
но зато всё любимое и всё слушается, а не лежит бесполезным нагромаждением
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25