Я ж говорил, не выше десятого места.. Но чтоб так))) Не удивлюсь, если этот любитель лирики займет предпоследнее место.
Да и не забывайте, что это и политический конкурс тоже. Ведь соседние страны по большому счету голосуют друг за друга, а по очкам определяется отношение одной страны к другой. Не стоит об этом забывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Да ладно вам. Лена пела лутше всех и не прыгала как некоторые... А что вы хотели от Налича ? Поёт непойми что... как мало детё которое пытается изабразить английский. Вот если он на русском спел , другое дело...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
iron3k писал(а):
А я думал что музыку слушают если она нравится, а не если нравится тот кто "послал".
А при чём тут это? Я сказал почему мне она не нравится и аргументировал. А вы на это только упрёками бросаетесь.
iron3k писал(а):
Если бы поймали, она не прошла бы.
Что за бред?!! Её ПОЙМАЛИ на плагиате. Её песню запретили - она содрана с американской песни 90-х. Поэтому "Алёша" была ОБЯЗАНА сменить песню, что она и сделала. А вы iron3k, НЕ В КУРСЕ дел и ещё и пишите, что я не прав. Бу-га-га. И ещё, iron3k, ВСЕ участники которых назвал Я вошли в первую десятку, а именно:
Clay Allison писал(а):
Считаю главными фаворитами Армению, Азербайджан, Турцию (надо-же, какая дружная и тёплая компания собралась ) и Румынию.
А ваши любимцы, а именно:
iron3k писал(а):
конкурс в этом году довольно сильный. Местами. И от России и от Израиля, и особенно от Украины - песня очень эмоциональна и голос у девки хорош.
оказались ниже тех, которые понравились мне. Что касается победы Германии, то я не обрадован - песня "так себе". А внешность у няшной Лены - очень даже. Лично я проголосовал за Румынию, которая заняла третье место.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Про выдающийся провал Беларуси (если бы не Грузия, то они были бы последними) я думаю так: Всем в Эвропе по телевиденью обьявили официальную информацию про них, что эти мальчики и девочки поют в президентском хоре и поехали на конкурс под патронатом "бацьки". Лукашенко ЭКСТРЕМАЛЬНО непопулярен в Эвропе. Европейцы подумали - "А, Лукашенко?! Ну мы ему сейчас покажем!" И показали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14