В этой небольшой статье я хочу немного написать о достоинствах этого милого неттопа. Многие обзоры я прочел и был недоволен, поскольку, "неофициальные тестеры" были в основном Windows пользователи. Апробировав этот неттоп я остался в восторге.
Цитата:
# Производительность Я был в восторге от его производительности, несмотря на маленький объем оперативной памяти, он отлично управляется и не зависает. Сначала думал, что он не потянет 64-bit систему, но оказалось он и это преодолеет. Копирование, кодирование все отлично без проблем. # Поддержка HD-video 1080p Тут я был удивлен, что видео в таком разрешении будет корректно проигрываться. Правда слегка притормаживает. Я специально проверил на своем 23"
[info]bethrezen_ru 6/2/10 11:52 am (UTC) Вроде бы автор обещал полную поддержку запуска windows приложений. Я скачал, поставил. НЕ РАБОТАЕТ! Безобразие! Вы не попов, вы Козлов какой то! Дурите нас тут!
Цитата:
Число установок перевалило за 10 миллионов [info]widmo 6/2/10 04:26 pm (UTC) Паника на биржах, акции Майкрософта и Эппл рухнули... Ежесекундно в мире происходит установка новой мега-оси.. вот счетчик
Цитата:
6/2/10 11:51 pm (UTC) #77 Денису выдали медаль
Последний раз редактировалось besinyatko 03.06.2010 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35