Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
с лопатами и вилами против армии\омона\милиции? сначала надо в революционеры генералов и полковников, а уж потом только действовать. надеюсь за мной милиция ща не приедет))
Бам-Бам нас с тобой ща быстро забанят за *бунт на корабле*
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
вообще имхо эти ролики могли заказать 2 стороны - или запад+либерасты проверяют расшатанность почвы в обществе на предмет смены этой самой "системы", или это заказ системы для проверки населения на то же самое. судя по тому, что это обсуждают и фримэн еще жив, получается второе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ничей это не заказ. Может Масяня тоже заказ спецслусб Марса?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вы лучше скажите мне наметаным глазом: есть ли в "Смешариках" скрытые психологические элементы? А то у меня дети уже все фразы наизусть выучили, все серии на зубок знают и вообще могут по 100 раз одно и то же смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ага,эти мультики и сериалы где в фоне вечно ржот толпа людей,даже когда герои ничего смешного не говорят, моего младшего брата к экрану тв просто приклеивают, там как будто 26й кадр юзают во всех этих сериалах
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
targitaj писал(а):
Everlast82 писал(а):
Масяня
А почему не с "Ежик в тумане" сравнил?
А потому что Масяня и Фримэн чем-то похожи. Только Масяня больше "смешинка" а Фримэн "типа умный чувак"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Everlast82 писал(а):
А потому что Масяня и Фримэн чем-то похожи.
Тебе стоит пойти попробоваться на типа смешное быдло-шоу, которое по ТНТ шло. Как его, блин... Не знаю, идёт ли до сих пор, и название не помню. Помню, что оно "смешное" в кавычках и тупое без кавычек. В общем, ты забыл дописать в конце слово "лопата".
ZSaimont писал(а):
хаха, ты авторов масяни знаешь? а фримена?
К сожалению нет. Не удивлюсь если это какой-нибудь Гоблин.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: походу фанаты Фримэна всплывают потихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
LuftHunter писал(а):
Бам-Бамнас с тобой ща быстро забанят за *бунт на корабле*
ты еще не понял, что Бам-Бам является мультом одного из троллей? зы. чей конкретно скажут аналитики сюжетного поведения Idea и др. ззы. верните WTF-88 и этого... как его блин. совсем забыл... сток лет не читал... ну который писал с "...". вот, блин, япона мама, ник совсем из головы вылетел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
targitaj писал(а):
Everlast82 писал(а):
А потому что Масяня и Фримэн чем-то похожи.
Тебе стоит пойти попробоваться на типа смешное быдло-шоу, которое по ТНТ шло. Как его, блин... Не знаю, идёт ли до сих пор, и название не помню. Помню, что оно "смешное" в кавычках и тупое без кавычек. В общем, ты забыл дописать в конце слово "лопата".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
-empty- писал(а):
я кагбэ 6 лет на худграфе проучился,
это ты молодец. но тем не менее, можно оценивать сею рисовку по-разному. впринципе любой мульт - вложение труда, только вот вопрос - а стиль и концепция несут что-то новое?
-empty- писал(а):
но и не считаю, что что-то потерял
а где я говорил что потерял? разве что время.
ГВОЗДЬ писал(а):
Ролики Freeman'а неоднократно "кричали" о том, что смысл лежит не на поверхности, до него надо докопаться самому. Message внутри. О том и ролики, о нежелании людей включать мозги, а привычка потреблять уже все готовое. Собственно, поэтому в такой стране и живем. Или вы думаете Freeman ищет дешевой популярности среди подростков 16ти лет? Смешно, право
а вот явный пример СПГС.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
NTaker писал(а):
ты еще не понял, что Бам-Бам является мультом одного из троллей? зы. чей конкретно скажут аналитики сюжетного поведения Idea и др. ззы. верните WTF-88 и этого... как его блин. совсем забыл... сток лет не читал... ну который писал с "...". вот, блин, япона мама, ник совсем из головы вылетел.
ЙАХУУУУУУ!!! вспомнил. Sever NN!!!
NTaker ,фигня полнейшая .Бам-Бам-нифига не бот Idea ,это точно .Idea сейчас люто ненавидит всё то ,на чём написано AMD ,считая продукцию этой фирмы уделом для всяких там нищебродов из третьесортных стран (к коим он относит и Россию с Украиной) .А Бам-Бам совсем недавно купил себе карту от AMD ,да не простую ,а золотую топовую Radeon 5970 .Хотя ,ради справедливости стОит отметить ,что ещё совсем недавно ,буквально этой зимой ,камрада Бам-Бам можно было смело записывать в боты Idea ,так как он безумно фанател по картам NVidia .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21