Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Приваливаешь ты, такой довольный в Канаду, а там- одни китаезы. Думаю, в РФ лет через -"цать" такое же будет.

Ну и что? Какие проблемы? Второе поколение уже говорит без акцента, живет по "понятиям" и традициям Канады или Штатаов, в зависимости где осели. Дети учатся в школе и не дают "хавать фан" и бездельничать остальным. Единственные люди которым не понравилось в Америке и Канаде из тех кого знаю, те кто привык бухать, откупаться папиными бабками от ментов, сидеть в тёплом кабинете и ничего не делать.

Партнер

Member
Serga01net
K.-M.
так про это человек еще на 3ий стр. писал

Member
Фото: 41
_aLexx писал(а):
так про это человек еще на 3ий стр. писал
Если быть совсем точным, то на первой.. :haha: Не, ты прав. Точно, на третьей. (Как ты точно все знаешь).

Заблокирован
Заблокирован
Obergruppenfuhrer писал(а):
В Японии будешь, а в штатах нет. Приезжие китайцы например уже диктуют что их дети будут в школе учить, так как их большинство и те кто родился и вырос пляшут под их дудку. Калифорния в этом отношении лучший штат среди других, там уже давным давно всем по барабану где ты вырос и откуда приехал. Чужаком будешь приехав из Москвы в черноземье

Obergruppenfuhrer ,в отношении Штатов это только отчасти так .В чайнатауне ,в каком-нибудь латиноамериканском или негритянском квартале ты будешь ВСЕГДА чужаком .Причём чужих там как правило очень сильно не любят :tooth: .И весь этот штатовский разноцветный и разношёрстный интернационал на самом деле очень опасная вещь ,схожая с пороховой бочкой .Если ,не дай Бог ,где-то случайно (или умышленно) проскочит искра ,то всё это может бабахнуть с такой силой ,что потом не только в самих Штатах ,но и в остальном мире никому мало не покажется :fingal: .

Member
K.-M. писал(а):
В чайнатауне ,в каком-нибудь латиноамериканском или негритянском квартале ты будешь ВСЕГДА чужаком .
А никто этого НЕ ОТРИЦАЕТ. Вопрос в другом - на кой чёрт селиться в негритянском квартале? :haha:
K.-M. писал(а):
Если ,не дай Бог ,где-то случайно (или умышленно) проскочит искра ,то всё это может бабахнуть с такой силой ,что потом не только в самих Штатах ,но и в остальном мире никому мало не покажется
И призрак коммунизма бродит по Европе. Канэшна. Но я скорей поверю, что вы K.-M., жопоголик, чем что в сытых и жирных Штанах что-то может бабахнуть кроме очередной нефтяной платформы. :D

Advanced member
Clay Allison
А Новый Орлеан
Clay Allison писал(а):
в сытых и жирных Штанах

ни о чем не напоминает?

Advanced member
Фото: 3
омг, тролльская тема процветает... :bandhead:

Member
K.-M. писал(а):
В чайнатауне ,в каком-нибудь латиноамериканском или негритянском квартале ты будешь ВСЕГДА чужаком .
А зачем уезжать в другую страну и жить в гетто и гадюшнике? Нужно жить в нормальных местах, где живут нормальные люди. Часто навещаю друзей и знакомых и не разу не встречался с тем, что-бы их соседи или в магазине хоть кто-то сказал "понаехали"

K.-M. писал(а):
всё это может бабахнуть с такой силой ,что потом не только в самих Штатах ,но и в остальном мире никому мало не покажется :fingal: .

Не бабахнет, так как население вооружено и умеет за себя постоять. Выходцы из гетто будут остановлеными жителями которым поможет полиция и армия.

Добавлено спустя 59 секунд:
cure72 писал(а):
Clay Allison
А Новый Орлеан

Чёрные своих-же мародерничали.

Advanced member
Чёрные своих-же мародерничали.

Ну да,а белых ,желтых и всяких других они милостливо не трогали :lol:Да и спрашивается -Зачем это им "жирным и сытым"?
Цитата:
Не создавай себе кумира

"Вторая Заповедь Закона Божия"

Member
cure72 писал(а):
Clay Allison
А Новый Орлеан
А что Новый Орлеан?
население вооружено и умеет за себя постоять. Выходцы из гетто будут остановлеными жителями которым поможет полиция и армия.
Вы слишком много играете в GTA San Andreas. :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:
Darth Vader писал(а):
омг, тролльская тема процветает... :bandhead:
Ну знаете... Так можно троллём кого угодно назвать... :insane:

Member
Фото: 58
Тут один товарисч ответил на мое соощение не подумавши.Энтузазизм-конечно же энтузиазм, так это слово перекрутил один из наших юмористов.Так вот без него никак...И с Грин кард будет тяжело...Сам сижу без неё уже 7 лет(но работаю) в Италии.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Энтузазизм-конечно же энтузиазм, так это слово перекрутил один из наших юмористов.
Ваши жалкие оправдания никого здесь не интересуют. :haha:
ЖК за хамство, оффтопик и провокацию склоки.
Hil

Gatto62 писал(а):
Сам сижу без неё уже 7 лет(но работаю) в Италии.
И при чём тут грин карта к Италии, Эйнштейн вы наш? :weep:

Member
Gatto62 писал(а):
Сам сижу без неё уже 7 лет(но работаю) в Италии.
Ну, как на обратный билет заработаешь, так возвращайся. Че там рассиживаться?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Darth Vader писал(а):
омг, тролльская тема процветает...
Неа... Эт не трольская. Трольская- тут.В сотый раз восстает, аки Феникс из пепла.

Member
Spesh_75 писал(а):
В общем тема такая. Где то пол года назад участвовал в "кокнурсе" на розыгрыш грин карты. Участвовал "по приколу". Уже и забыл про это. В четверг позвнила представительница посольства, сообщила что моя картао добрена правительством США, пригласила в псольство. В пятницу вечером поехал. Прошел формальное собеседование, удостоился всречи с зам. посла который и вручил мне пресловутую карту, декларацию прав гражданина США, и пожав руку сказал "Welcome to USA". Ворос -что мне теперь с ней делать ? Кстати, действительна она лишь пол-года, т.е. в течении этого срока я должен вылететь в штаты, полчить мед страховку, желательно driver license и credit card, начать вкалывать на дядюшку ДЖО. Ехать или как ?
P.S. у меня семья - жена и малыш.

ВРАНЬЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.Гринкарту дают только по приезду в штаты сам процесс до отьезда занимает до 2х лет вкючая 6 месяцев на выезд

Сам приехал пять лет назад по гринке у кого есть вопросы задавайте.Вот шас и друг мой тоже приехал и тоже в лотерею выйграл

Вкратце как ето работает;
1.Получаешь первый пакет с поздравлениями и списком документов
2.Отправляешь пакет с нужными документами (Одно из важных требованний наличие спонсора в сшакоторый за вас подпишется или наличие денег достаточных на первое время)мне хватило 15k На семью из трех человек
3.Получаешь 2ой пакет с назначенной датой в посольстве для интерьвью
4.Перед походом в посольство делаешь все прививки и проходишь мед комисиию только в той клинике которая авторизованна посольством
5.Проходишь интервью если прошол получаешь визу с 6 месячным сроком на выезд.Могут запросить доп документы тогда потребуется 2ой визит.

По приезду ни какой мед страховки ни какой работы и ни какого жилья вам не пологается НО в Калифорнии и Нью йорке вы можете получать помощь от штата первое время даже по грин карте .Но ето я крайне не советую тем кто приехал с подписью спонсора .Так как у него государство может попросить вернуть те денги которое оно потратило на вас.Я думаю ваш спосор рад не будет.Ну вот както так вкратце.

Member
Hru писал(а):
ВРАНЬЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА

почему? :D может парня развела какая нить мск посреднеческая конторка)) не каждый же в этом признается..

а почему
Цитата:
Slicon Valley
а не silicon ? ))

Member
_aLexx писал(а):
может парня развела какая нить мск посреднеческая конторка)
Интересно, на сколько развела?... :-)
Hru писал(а):
Но ето я крайне не советую тем кто приехал с подписью спонсора
Ага... :haha: Щас так все и кинулись в штаты "с подписью спонсора".

Member
Serga01net писал(а):
Ага... :haha: Щас так все и кинулись в штаты "с подписью спонсора".

Я ктому что если на интервью не принесешь подписанную бумагу от спонсора (друзья ,родственники короче кто угодно кто живет в штатах и готов за тебя подписаться) или не покажешь бумагу шо есть бабло в банке то хрен получишь визу.Одно из требованний к получению гринкарты что ты будешь самодостаточен хотябы первое время

_aLexx писал(а):
а не silicon ? ))

Не придерайся просто опечатка

Member
Сегодня ради прикола зарегался, делать было нечего, ввел настоящие данные, сейчас звонок от них :shock: Какой-то мужик с акцентом звонит: "здравствуйте Андрей, я так понимаю вы хотели бы получить гринкарту..." Я офигеваю, думаю что делать. Говорю я передумал. Он типа как так быстро передумали, всего 5-6 часов назад зарегистрировались. Вообщем наплел с 3 короба, что мол по личным объстоятельствам... В итоге он сказал, что онулирует регистрацию. Вот так вот, оперативно работают :-) Не думал, что так все серьезно)

Member
v.Dollar ну дык! Кассиры в МакДаках не справляются с потоком, нужны новые рабы.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
Кидалово какое-то :tooth:
Вербуют шпиёнов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа