Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
NBALANCE Оно и ща есть, только в основном от солнечных запитано (кажись на 1 странице фотка с таким "устройством", но не заделанное в кепку,универсал так сказать.)
Блин у меня (в СПБ) на работе +35, при том что на улице не больше 30-32(и то, не сегодня) дак у меня кондишен + 2 вентилятора + кулер с ледяной водой. Если хоть что-то вычеркнуть= я труп:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
#77 и уже терпимо. когда сплю - прищепляю к комоду над лицом, и уже нормально. можно еще кровать помочить. Ну и всякие ледяные колы\мороженое и пультивизатор для растений (тока пшикаешь на себя, всеж чистая вода лучше чем пот, да и охлаждает лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Сегодня ехал в автобусе с кондиционером. Приезжаю на ВДНХ. Открывается дверь и такой поток очень горячего воздуха, я на секунду подумал, что я попал в баню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Это уже не смешно. Всякие тряпочки с водой и бутылки ледяные уже не помогают. Какие есть радикальные методы борьбы с жарой, кроме кондиционера? Сейчас остался только один разумный вариант - каждые два часа умываться холодной водой.
PS. Домашний и рабочие варианты приветствуются.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ranger21 я давал вариант... http://people.overclockers.ru/BaCeK/record8 переношу жару более менее нормально... правда ногам, чуть выше ступнец и примерно до пояса заметно холоднее чем остальному телу:)
добавил еще перед мордой (в одном метре примерно) спереди 140мм вентилятор чтоб слегка обдувал.... запитал от 12В БП от дивайса какогото...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
BaCeK Слабо катит, у меня паркет, а вода для него очень плоха. Спасаюсь вентилятором в морду (маленьким бытовым) в 1.5 метрах от меня. Но в комнате есть кровать, пробовал на неё стелить мокрое(выжатое) покрывало и направлять вентилятор, разницы не заметил. Обстановка радует, мне бы такую. Я кстати тут обернул бутылку замороженную в полотенце, и в том месте, где обернул, она вообще не начала таять. Может привязать к себе бутылки такие, как здесь советовали? Но это слишком холодно. )))
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 16