Я бы хотел попробовать NOS и Rockstar. Жаль у нас нигде не достать . Довольствуююсь тем что есть: HELL, Red Bull, Pitbull (последний больше всех нравиться, т.к. самый вкусный.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
энергитические напитки на руси. чукче пальму в подарок экзотика,радость только в ней может быть ещё чаще быть в отпуске приспущенные штанишки - глупость всё это только форма бытия жизнь требует другого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Употреблял как то Ягуар,в те времена когда он тока появился в продаже,ни один поход в клуб не обходился без него,реально кстати бодрил(не знаю как сейчас) в коктеле с водкой,но один раз перепил,на утро до обеда стоял кислый привкус в рту,и реально паласкало...После этого завязал со всеми энергонапитками!Лучше уж коньку хряпнуть))
Сегодня в автобус сел, чувствую чем-то воняет, то ли бомж какой-то, то ли какой-то дешёвый алкогольный напиток, запах невыносимый. Оказалось, какой-то парень ягуар пил, 0.33 банку. А вони на весь автобус.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
James_on писал(а):
Jaguar - это алкогольный энергетик...
Да что ты говоришь? Ты мне станешь объяснять, что алкогольное, а что нет? (За стенкой их анализируют ). Их 500+ сортов. Какой конкретно Ягуар ты имеешь в виду? Или <0,5% спирта, которые там присутствуют в безалкогольных вариантах, теперь "воняют на весь автобус"?
Я против, потому что это сплошная неизвестность что там и как действует. Да и вообще любые стимуляторы, даже самые легкие - вредны для здоровья, даже кофе, так что лучше всего хорошо спать и хорошо питаться и будет вам бодрость ) Хотя с другой стороны далеко не все гонятся за отличным здоровьем и долгой жизнью, так что решать каждому
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Serga01net писал(а):
За стенкой их анализируют
Я не знаю, что за подпольное предприятие у вас там за стенкой, но Jaguar, еще раз повторяю - это алкогольный напиток, MikeRussia уже дал ссылку...Покажите мне БЕЗ алкогольный энергетик Jaguar и тогда я приму это во внимание, но пока ни одного Jaguar я не видел не алкогольный...
Serga01net писал(а):
Или <0,5% спирта, которые там присутствуют в безалкогольных вариантах, теперь "воняют на весь автобус"?
Ну, если парниша тот вылакал их банки 3-4, то вполне можно, от бутылки пива воняет не меньше...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Masterovoj писал(а):
есть безалкогольный ягуар. Продается в банках типа ред-була.
Цитата:
Серия состоит из: безалкогольного энергетического напитка Jaguar и слабоалкогольных напитков Jaguar Original 9% и Jaguar Light 5,5%. Год запуска серии: 2003.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
James_on, в твоей же цитате:
James_on писал(а):
Серия состоит из: безалкогольного энергетического напитка Jaguar и слабоалкогольных напитков Jaguar Original 9% и Jaguar Light 5,5%. Год запуска серии: 2003.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15