Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Yevkin Она нашла другого, верней её кто-то нашел.. скорей всего это не на долго и она вернётся.

Партнер

Member
Зум писал(а):
Она нашла другого, верней её кто-то нашел.. скорей всего это не на долго и она вернётся.

Хм, я думаю, это мало кого утешит - что она нашла другого, а потом вернулась. Я бы никогда не принял обратно свою девушку, если бы знал, что у нее в...кхм-кхм, во вл*****ще побывал другой мужчина.

Member
Helium Не зарекайся, все говорят что не приняли бы, но любовь штука злая... 10 лет это срок, тем более ребёнок растёт.

Member
Невзначай намекни жене, что если ты неудачник, то что ж она, со своей удачливостью, все это время теряла с тобой да еще и родила тебе ребенка. Настоящие мужчины есть там где есть настоящие женщины.

Member
Фото: 2
Зум писал(а):
Она нашла другого, верней её кто-то нашел.. скорей всего это не на долго и она вернётся.

Сейчас я твердо уверен, что после такого назад не приму, но опять таки, как поведу себя потом я не знаю, правду говорят
Зум писал(а):
любовь штука злая

Возможно, мне будет проще простить если в это время я тоже "оторвусь" с какой то дамой (дамами), что бы не было так обидно, до сих пор я себе это не позволял.

Member
Yevkin писал(а):
Возможно, мне будет проще простить если в это время я тоже "оторвусь" с какой то дамой (дамами), что бы не было так обидно, до сих пор я себе это не позволял.

Yevkin, я как человек опытный в этом отношении :tooth: Говорю - это то, что тебе вот прямо сейчас надо начинать делать. Поезжай там, я не знаю, денег заплати, но именно постарайся оторваться с какой-нибудь девчиной. Я точно говорю, горе сразу отступит. Может полностью не исчезнет, но отступит однозначно. Чем больше ты сидишь там обуреваешь, тем больше вся эта ситуация давлеть будет на тебя.

Member
Фото: 6
Yevkin
Чего ты паришься? Тебе 80 лет? Нарожаешь еще детей. Понятно, что шок, но развозить тоже не надо. Ушла - всё, забудь, нет её. Займись собой, за успешного мужчину тётки сами между собой дерутся.

Member
sarachem писал(а):
на кол тебя

попробуй :tooth:
Я вот знаю людей - по 16 лет платили, как здЫхались - самые счастливые люди

member+
targitaj писал(а):
Понятно, что шок, но развозить тоже не надо. Ушла - всё, забудь, нет её. Займись собой

+1
Даже добавить нечего...

Member
Прислушайтесь к советам ,,бывалых,, , почти у всех была аналогич.ситуевина, казалось горе и обида поселилась именно во мне; ан нет проходит время .Сам уходил ,и от меня уходили потом просились назад ,сейчас все забыто, в третьем браке вот скоро внуки пойдут, от того ,,тяжелого,, случая дочь уже сама давно счастливая мать, живет в Испании.Поверьте вы не один такой - нас много, и все проходит.

Member
Интересно, что если присмотреться к формулировке топика да присовокупить половину камментов, то вырисовывается печальная картина: у нас бабская картина мира. Бабские ценности, а, соответственно, и власть.
Оставьте женские ценности женщинам. Приобретите свои, мужские. И тогда жизнь чудесным образом обретёт смысл.

Последний раз редактировалось InSite 13.09.2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всех баб на кол! :gun: :dance:

Member
InSite Ага. Поучи 30-40-летних мужиков жизненным ценностям :tooth:. Ну смотри - от меня женщина ушла несколько дней назад. Причина - я слишком суровый и брутальный (нет, я не бью женщин по лицу, я в конфликтах никогда не признаю свою вину, если я не виноват и еще открытым текстом говорю о том, что меня не устраивает). Ей нужен нежный, добрый и заботливый мальчик. Женеподобный, короче. И таких теток дохрена. Нахрена, спрашивается, тогда суровые самцы нужны? :)

Member
Yevkin
Цитата:
если в это время я тоже "оторвусь" с какой то дамой
Как говорится "take your time", сейчас самое время напиться и загулять с дамами.

Member
Фото: 6
InSite
Правильно говоришь... Не мужчина должен бегать за женщиной, а женщина за мужчиной. Мужчина - ядро, а женщина не более чем симбиот, нужный для продолжения рода.

Member
Предупреждение 
В сталинские времена не было такого распуства, ее бы уже расстреляли :gun:

Member
ANARKY

женоподобный - это как про тебя сказать волосач

Мужики по разому относятся к девушкам - мягкие не значит тряпки...

Advanced member
Yevkin писал(а):
Зум писал(а):

Сейчас я твердо уверен, что после такого назад не приму, но опять таки, как поведу себя потом я не знаю, правду говорят
Зум писал(а):
любовь штука злая

ну одно дело если она пошла "пожить на время" с дитем к родакам, которые ей там мозг наполощут против тебя, тогда еще ладно,как-то можно далее бороться..

но если она пойдет пожить к другому мужику с дитем (на время :tooth: ) - то гнать в 3 шеи тогда, если вдруг после захочет вернуться...
но в любом случае - первым идти на измену не есть гуд тебе.

Member
targitaj писал(а):
Мужчина - ядро, а женщина не более чем симбиот, нужный для продолжения рода.

Бабы не люди. +1 :tooth:

lRiddick писал(а):
женоподобный - это как про тебя сказать волосач

Мужики по разому относятся к девушкам - мягкие не значит тряпки...

Смысл первой фразы не понял вообще... Какой еще волосач? А про второе - можно быть мягким и вежливым в повседневной жизни, но при этом отстаивать свою позиция в случае конфликтов. Это ты имеешь в виду?

Member
ANARKY

Смысл в том что можно принимать и ее позицию если она не ошибочна, и не применять в отношениях беспринципность.....О есть без всякой жесткости в своих позициях :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа