Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
viper78 жаль не указан у Вас в профиле возраст, я тоже в далёком 2003 году когда подключил ADSL модем качал игры ночами так как трафик был бесплатный, а днём 2.4 рубля метр, но в последние годы всё изменилось, есть куча дисков и если не охота ставить диск качаю ноусд и играю без диска, зато не парюсь с обновлениями и не жду выхода новых ломаных серверов для игр и всё такое.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
qseft писал(а):
который в итоге окажется битый
ООО как верно, или просто кривой перевод или просто его отсутствие да и полно проблем с этими пиратскими дисками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Sergey_H писал(а):
плачу за 24Мбит/c 200 гривен (25 баксов)
Сейчас такое ( 25Мбит/c ) Билайн и Киевстар дают за 80 гривен .
А вообще , у меня психологический барьер , - не платить за интернет больше 100 гривен . Пускай на 200-гривневом пакете дают хоть 500 Мбит/c , мне пофигу , всё равно буду сидеть на 100-гривневом пакете , - сколько дадут столько и будет , один фиг , это уже как кофе и сигареты , - толку никакого , но без это уже никак неможется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Выкачаиваю в месяц не меньше 10гиг инфы и просто стрейф. цену на безлимит понизили вдвое и теперь 250руб. А за 2.2руб\мб я попал бы не меньше чем на 20 косарей в месяц. Спасибо тебе МТС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
пока на Yota сижу (1-10мб\сек) скачиваю около 15-30Гб.в месяц,в основном патчи,программы (3D Mark 06,3DMark Vantage...) иногда демо скачаю ну и видеоролики часто вконтакте или в youtube смотрю,а так всё,пиратского не качаю,один раз старенькие игрушки скачал - Король Лев и Stronghold Extreme раньше проходил было тяжело не поверите,а теперь всё за пару часов прошёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Hazar90 писал(а):
что же можно скачать на 115 ГБ?
Это самый смешной вопрос. Лично для себя я бы ещё повыбирал файло,а когда снабжаеш большую часть пользователей в деревне софтом прогами инфой,играми и музыкой! Я бы тоже накачал дайте только возможность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8