Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
InSite Ну не знаю, мы вот скинулись всей пятиэтажкой и построили площадку (цена вопроса приблизительно 200т.р. и одни выходные дееспособного мужского населения пятиэтажки), так детей во дворе постоянно штук 30 и с соседних пятиэтажек тоже играет. А следующей весной переасфальтируем стоянку (с новыми паребриками и ограждением, вобщем как нам нравится) Администрация тоже приняла участие (50% средств её). А при чём СССР и РФ я не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Novvv писал(а):
InSite Ну не знаю, мы вот скинулись всей пятиэтажкой и построили площадку (цена вопроса приблизительно 200т.р. и одни выходные дееспособного мужского населения пятиэтажки)...
в конце видео девушка сказала что более 200 водителей перепарковали свои автомобили на парковке. Если это правда - акция более чем нужна и оправдана. По другому с быдло-водителями не получается. П.С. автомобилистов как класса не сществует. Есть только пешеходы с автомобилями.
Member
Novvv писал(а):
InSite Хорошая кстати площадка, и установлена правильно, не со стороны подъездов, а с фасада.
Это не придомовая. Типа "центральная". И вообще я о другом: 2 года готовую халявную(!) площадку администрация не могла разрешить установить нахаляву(!).
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 30.09.2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Novvv Это ещё кто писатель: это у пятиэтажки можно двор перепланировать и то не всегда. У шестнадцатиэтажки двор перепланировать так, чтобы туда влезли все машины, куда сложнее. Особенно, если вокруг такие же шестнадцатиэтажки.
И то я сомневаюсь, что другая часть жителей будет в диком восторге от этого.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. А разве разговор шёл про шестнадцатиэтажку? Комрад InSite ведь написал, что речь о пятиэтажке и попросил разъяснить конкретно его ситуацию. Что я и сделал. Если у Вас есть подобный скрин шестнадцатиэтажки с комментарием, то выкладывайте пожалуйста. Подумаем и объясним проблему и там.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Novvv Как говорится, "слив засчитан": вместо разговора на заданную тему, Вы начинаете переключаться на частности и пытаться играть музыку на совсем другую тему.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Novvv писал(а):
С чего это они быдло? по вашему голословному заявлению?
Впрочем да, чуть я перегнул по традиции интернетов: всех знаю лично, нормальные, вменяемые люди. Уточню вопрос: что заставляет нормальных, вменяемых автолюбителей, имеющих, кстати, детей, игнорировать заасфальтированную парковку и ставить автомобили в грязь на детской площадке, нарушая закон?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
I.N. Меня пытаются увести на другую тему, однако Sancho1985 я отвечаю вполне по теме.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: InSiteНу это туго с вашей стороны. Я Третий раз цитирую сам себя: Автостоянка и площадка не на месте, их надо поменять местами. А заставляет детей играть на стоянке, а автолюбителей парковаться на детской площадке здравый смысл.
Member
Novvv писал(а):
Автостоянка и площадка не на месте, их надо поменять местами. А заставляет детей играть на стоянке, а автолюбителей парковаться на детской площадке здравый смысл.
Их нельзя поменять местами (таков уж лет тридцать реализованный проект). Восприми как данность.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 16