*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
master-pro писал(а):
Эххх... Хочу девушку мечты: высокая, с красивой фигурой (без жировых складок), с грудью третьего размера, длинными волосами и с красивыми глазами. Но. увы. такую пока не встретил.
А если встретишь, то что будет? Придешь домой и станешь фапать?
Сначала нужно определиться для чего девушку предполагается использовать. Телеведущая - лицо. Для секса - фигура. Жена - характер. Ну и комбинации перечисленного
Относительно вопроса ТС - фигура. 1 - не всегда видим сначала лицо 2 - не всегда лицо различимо из-за расстояния 3 - фигура важнее лица практически во всех смыслах (крайности не рассматриваем) ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Zebra_1 писал(а):
Сначала нужно определиться для чего девушку предполагается использовать. Телеведущая - лицо. Для секса - фигура. Жена - характер. Ну и комбинации перечисленного
Ну вот ты увидел ее только что. Ты первым делом начинаешь определяться чтоли? Думаю твои инстинкты опережают такой правильный ход мыслей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Darth Vader писал(а):
фигуру можно и дотесать в зале, а вот кривому лицу ничего не поможет.
Ага, можно, особенно если ноги в два раза короче чем нужно или ж..., простите, тазовые кости чрезмерно широкие.... Их тоже в зале наращивать или обтесывать будем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
Тот кто верит что есть красота внутренняя, то это не долекий человек неумеющий разбираться в красоте.
так что нужна ФИГУРА (ну тут все понятно)), ЛИЦО (имхо гулять, в гости к друзьям ходить), ХАРАКТЕР(имхо стерва попадется, прощайте нервы. и главное что бы не изменяла)
пакет на голову меньше пакета на тело - фигура профит!
А пакет на голову себе решит вообще все проблемы
тактильными ощущениями невыгодно ограничиваться, когда мозг тратит кучу терафлопс на зрительную систему хотя если снабдить пакет изнутри экраном с проном...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Некоторые так отреагировали странно. Про мозги начали говорить, хотя в постановке задачи такого нет выбираем из двух, к тому же я так понимаю тут не вопрос уродства. А допустим если у одной девушки просто вам больше нравится лицо, а у другой фигура явно лучше, ну и что бы выбирали? (при прочих равных)
скоро пластические хирургии будут так же распространены как стоматологии. выйдут новые биосы и драйвера на лазерные аппараты, и сами аппараты будут апгрейдиться. поменять лицо будет так же легко и просто, как поменять видюху выбираем фигуру
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Блин, а я считаю, что важно и лицо, и фигура, и желательно чтобы еще была с мозгами. И не надо говорить, что таких вариантов нету. Они есть, искать нужно просто.