Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
c офф сайта спокойно качается бесплатная версия. У меня никаких проблем не возникло с 3DMark11. Да и длительность теста нормальная. Что полнометражный фильм что ли на 1.5 часа делать. Бесплатно можно протестировать компьютер и посмотреть Demo. Что еще нужно от теста. А платные версии нужны для тестеров которые пишут статьи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
тесты унылы и навевают грусть демо не смотрел и не буду в общем лажа жду патча и 3дмарка 2012
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Включил SLI, но через бубен http://www.overclock.net/nvidia/884394- ... e-fix.html Через Nvidia Inspector правятся два значения : SLI compatibility bits (DX10) и SLI compatibility bits Вместо 0x00000000 вставляем 0x080000F5
х.з мне помогло,но проблема точно не в железе ,самое смешное первый глюк был при прогоне видюхи(gtx480) на 885мгц,а потом прогнал на дефолте,тоже самое,сначала подумал видик сдох...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2010
Вечер в радости вам! Пока терпелка не кончиться,не буду принимать участие в обрезном,ужимном и т.д.тесте. Побегать по закаулкам его хочу,но только по полной программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Графика лично мне очень понравилась: DOF и освещение - как в кино или заранее "обсчитанных" сценах.
Помню, смотрел я видеозаставку к NFS Porsche Unleashed в далеком 2000м году и думал - когда же такое освещение можно будет при обработке в реальном времени увидеть..? Дождался!
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Rusted-Razor писал(а):
Включил SLI
тоже включил, прибавка оказалась не велика: одна карта - P3135 sli -P4221 http://3dmark.com/3dm11/57019 все источники света, как стробоскопы мигают, видно нет синхронизации для двух карт.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
вопрос к тем, кто прогнал 11 марк и своими глазами видел качество картинки. Вот тут Nimnul выкладывал ссылку на свою статью. Так там приводились скриншоты. Мне показалось или в самом деле все изображения мутные и замыленные? Чёткая картинка преимущественно в центре, а чем ближе к краю экрана или к источнику света тем больше мути и мыла? Поделитесь собственными впечатлениями. А ещё лучше выложите пару скриншотов, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
masterr5 писал(а):
Впринципе так оно и есть..картинка реалистичная..но мутная..ИМХА..
Значит, мне не показалось. Ну под водой ладно - та можно поравдать реалистичностью, т.к. под водой действительно мутновато бывает. Но на земле-то... Барахло получается качество графики. Спасибо.
что-то типа того,ожидал гораздо большего,мутняк полнейший,да и выглядит он сам убого,но зато тормоза конкретные....авно,а не бенч имхо владельцам дх9-10 карт вообще не стоит переживать,за то,что их обделили ,прорыв не удался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Как привязать результат к своему аккаунту? А то прошел тест, он дал линк на 3dmark.com, результат вижу, выше написано, что Logged in as: [мой акк], но перехожу в графу My Results, а там пусто.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: ygmyk и гости: 73