Франция не входит непосредственно в военный блок НАТО,ситуация не является критической,чтобы инициировать проведение военной операции или хотя бы послать в помощь полицейских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
МиГ-321 5.0 Мах Да ты что?)))
Цитата:
С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей политической структуры Североатлантического договора. В 2009 вернулась во все покинутые структуры.
И еще:
Цитата:
Despite France’s withdrawal from NATO’s integrated military structure, two technical agreements were signed with the Alliance, setting out procedures in the event of soviet aggression. Since the fall of the Berlin Wall, France has regularly contributed troops to NATO’s military operations, making it one of the largest troop-contributing states. It is also NATO’s fourth biggest contributor to the military budget.
За подобную переноску бп к пулемёту у нас бойцов били этим самым пулемётом по башке. Чисто для выработки условного рефлекса таскать снаряженные пулемётные ленты исключительно в коробках. Хотя для того что бы на фоте попозировать можно. Некоторые фоткались все в разгрузках, гранатах, с акээмом снаряжённым пбс-ом + подствольник + нпсу!!! Чудо-рейнджеры, солдаты будущего.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
jackisdead Ну,вернулась(что это,кстати,изменило?),и что,из-за устроенных неграми и арабами погромов вводить войска?Франция справляется с этой внутренней проблемой.А России на Кавказе и не только-нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
И если страна-участница НАТО не может навести у себя порядок, как они могут навязывать его кому-либо еще? Франция, Германия, Греция, толпы диких прибалтов. Продолжать?
Добавлено спустя 41 секунду: МиГ-321 5.0 Мах Справляется? Она на нее забила)) Народ бастует - власти пофиг)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
МиГ-321 5.0 Мах писал(а):
из-за устроенных неграми и арабами погромов вводить войска?
За подобную переноску бп к пулемёту у нас бойцов били этим самым пулемётом по башке. Чисто для выработки условного рефлекса таскать снаряженные пулемётные ленты исключительно в коробках. Хотя для того что бы на фоте попозировать можно. Некоторые фоткались все в разгрузках, гранатах, с акээмом снаряжённым пбс-ом + подствольник + нпсу!!! Чудо-рейнджеры, солдаты будущего.
Дружище...так это же чисто для фото. А так коробочка на 100...+ и мопед не мой
Дружище...так это же чисто для фото. А так коробочка на 100...+ и мопед не мой
+
Кстати где то есть фотка с ночником + ГП 25
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: А хочешь реальное фото инженерной разведки...пожалуйста...Зима 2001....согласись, не так эффектно. Зато не постановочное
И если страна-участница НАТО не может навести у себя порядок, как они могут навязывать его кому-либо еще?Франция, Германия, Греция, толпы диких прибалтов. Продолжать?
В Ираке при Саддаме не было порядка?Не было. Войска НАТО остановили творящийся там кошмар? Остановили. Произведена массовая люстрация и уголовное преследование доведших страну до катастрофы чиновников? Произведены. Провести такую операцию в России никак нельзя?Большинство населения было бы благодарны. Опять же-во Франции сейчас куда спокойнее,чем даже в Москве. А местами(Кавказ,Татарстан,Башкирия,Приморье) идёт настоящая война с русским народом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
В Ираке при Саддаме не было порядка?Не было. Войска НАТО остановили творящийся там кошмар? Остановили. Произведена массовая люстрация и уголовное преследование доведших страну до катастрофы чиновников? Произведены. Провести такую операцию в России никак нельзя?Большинство населения было бы благодарны.
Сценарий типичен. Но закончиться всё как в "Мародёре". Осталось спросить, благодарно ли большинство населения Ирака доблестным американским войскам?
И ведь, что самое интересное, пендосы САМИ для начала всячески прикармливают и поощряют власти, чьи действия со временем, так или иначе, вызывают недовольство народов!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Какой порядок в ведшимся недокоммунистом этническим и классовым геноциде?
jackisdead писал(а):
Живу в Москве. Где беспокойство? Ты про акции 31-го числа каждого месяца? Смешно))
Побывайте в Бутово,Черкизово.Не забрали ещё слова назад?
jackisdead писал(а):
Арабы и негры подтянули?
Конечно,для массовки.
dual писал(а):
Сценарий типичен. Но закончиться всё как в "Мародёре". Осталось спросить, благодарно ли большинство населения Ирака доблестным американским войскам?
Благодарно. +Невиданные темпы экономического роста,в то время как при Саддаме страна голодала. +Наведён порядок в государственном управлении,принявшего взятку чиновника ждёт расстрел на площади. +Полная политическая и экономическая свобода,бОльшая,чем даже в образцовой на постсоветском пространстве Украине. -Всяким люмпенам стало сложнее воровать и присасываться к госбюджету.
Member
Цитата:
Благодарно. +Невиданные темпы экономического роста,в то время как при Саддаме страна голодала. +Наведён порядок в государственном управлении,принявшего взятку чиновника ждёт расстрел на площади. +Полная политическая и экономическая свобода,бОльшая,чем даже в образцовой на постсоветском пространстве Украине. -Всяким люмпенам стало сложнее воровать и присасываться к госбюджету.
Вы, сударь лжец и лицемер. Там уже более миллиона убитых, что признают даже "дружественные" СМИ Израиля.
Цитата:
В марте 2007 года американская телекомпания ABC, британская BBC, германская ARD и американская газета USAToday опубликовали результаты опроса иракцев. Ныне 26% иракцев чувствуют себя в безопасности, находясь в своем районе - в ноябре 2005 года таких было 63%. 80% иракцев стали свидетелями перестрелок, взрывов бомб и пр. Лишь 39% жителей Ирака (59% в 2005 году) считают, что их жизнь в целом идет хорошо. Большее число опрошенных жалуются на перебои со снабжением. Также больше иракцев выражают сомнение, что ситуацию удастся исправить в обозримом будущем. Половина опрошенных заявили, что они живут хуже, чем при Саддаме Хусейне. 78% иракцев выступают против присутствия иностранных войск на территории своей страны. 51% считают оправданными нападения инсургентов на американские войска (в 2004 году такие взгляды высказывали лишь 17%).
За 3 года ситуация с мнением коренных жителей ничуть не улучшилась. Тем более, что они то знают, кто стоит за развязыванием на их территории войны шиитов с суннитами.
Я тут проездом..
Member
Andrekick писал(а):
Татарстан,
идёт настоящая война с русским народом.
Что за чушь, трололо? Откуда вы такие беретесь..
Это результат информационной борьбы за умы. В данном случае не видя фоты этого кадра, сказать о нём затруднительно, но в сети кроме громадного штата наймитов госдепа из "российского отдела", есть много всяких психов, которые всё "сами сделают как надо". Главное - во время и в нужное время толкнуть вырожденца.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Цитата:
И не мабута и не разведчег. "Вован" одноразик. Будем знакомы
Оно оно чё, Михалыч.... А я уж на фоте бардак разглядел, ну думаю, коллега, с днюхой надо поздравить (скоро 5-е ноября!) да ещё и в отличии от меня повоевавший! Но, всё равно, респект и уважуха!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
И не мабута и не разведчег. "Вован" одноразик. Будем знакомы
Оно оно чё, Михалыч.... А я уж на фоте бардак разглядел, ну думаю, коллега, с днюхой надо поздравить (скоро 5-е ноября!) да ещё и в отличии от меня повоевавший! Но, всё равно, респект и уважуха![/quote]
Бардак без башни А 5 ноября отмечаем....все таки в составе взвода разведки только лично снято и уничтожено 15 СВУ
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Кстати...я правда - Михалыч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45