Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Keltis AMx
Цитата:
Ну народ кто покупает железо разный, и в основном берут то, что в итоге хвалят в обзорах, в журналах, а потом эти хвальбы уже идут "по рукам" людей и прочего "ламерья" и "школоты". А я вот вижу, что в обзорах пески будут не хвалить, а ругать и далеко не на одном оверклокерс.ру. В результате должно сложиться общее мнение, что продукт - плохой. Хотя никто даже толком не будет знать почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Everlast82 писал(а):
Выбираются несколько самых известных вендоров и им предлагаются чрезвычайно выгодные условия сотрудничества. Остальным чипсеты вообще не продают и они банкроты.
Едва ли то реально. Потом, потеря покупателей чипсетов- это потеря части рынка.
Keltis AMx писал(а):
А я вот вижу, что в обзорах пески будут не хвалить, а ругать и далеко не на одном оверклокерс.ру. В результате должно сложиться общее мнение, что продукт - плохой. Хотя никто даже толком не будет знать почему.
Вполне себе даже вероятно. Наконец, это не клиенты зарабатывают на интеле, это Интел зарабатывает на клиентах. Наглеть можно, но до определенной степени. Если норма прибыли начнет зашкаливать- ждите обилия конкурентов. Будут гнаться пески или нет- фиг его знает. Главный вопрос- что АМД собирается противопоставить Интелу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump писал(а):
Serga01net
Цитата:
Главный вопрос- что АМД собирается противопоставить Интелу?
Bulldozer в июле/августе 2011г., что же ещё?
А до тех пор приемлемых цен на Санди думаю не будет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Trump Да я прочитал обзор, пески действительно хороши, если бы не фича с разгоном... особо впечатлила порванная HD 5450 в ряде (большинстве) графических тестов, это действительно новый уровень производительности для интегрированных решений с разгоном непонятки пока, знать бы цены, множители, или величину штатного турбо буст.
А что там с бульдозера? ходили слухи, что это не будет новой архитектурой, а очередной твикинг К10 + видеоядро?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
gessler И что там в роадмапе все множители прописаны, или все же тупо позиционирование, которое меня не интересует. Про бульдозер последний раз я читал "года" назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
кх-м...
хинт1: по родампу можно посмотреть как будет позиционироваться интересующаю вас модель по сравнению с предшественицей. Далее открываете текущий прайс и находите предшественицу - ее цена примерно равна интересующей вас модели. Да и в статье кстати были "все множетели" (там еще статьи по SB были, если что).
хинт2: я дал ссылку на статью про буля(бульдозер) на русском языке
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Alexxx650 Ну что, уже 8 число, по идее NDA снято. Ждем статью, характеристики и прочее прочее.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
iron3k
Alexxx650 писал(а):
Платы легко, а вот с процессором до 8 числа не могу выкладывать ни фото ни характеристики ни лого ни чего ваще.
Месяц он не уточнял, я наивно и подумал что до 8 ноября.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
WaterFlex писал(а):
СТОЯЩАЯ И НЕОБХОДИМАЯ ПОКУПКА на многие-многие года
Серьезно? Железо долго не живет. 2...3 года, и всё-морально устаревает. Кстати про "необходимую покупку": тоже самое про Бульдозеры орут. По мне брать надо оптимальное на сей момент, и не забивать башку детскими "а вот через ххх выйдет ууу. И он будет быстрее всех на свете". Нет, сынок. Это рынок, а не фантастика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Everlast82 писал(а):
Потому что принцип "Разделяй и властвуй" работает во все времена. Даже если предположить такую гипотетическую ситуацию то ответный ход интел вполне предсказуем. Выбираются несколько самых известных вендоров и им предлагаются чрезвычайно выгодные условия сотрудничества. Остальным чипсеты вообще не продают и они банкроты
Intel ASUS-у не указ... Если Интел оставит всех без чипсетов то ставить Интел будет просто не во что.
Вендоры могут таки бабла потерять... Тк раньше был стимул брать более качественную мамку под разгон и слабый проц. А шас смысла брать крутую мать не будет вообще. Что до 80% рынка офисного железа так туда обычно и иут самые дешевые модели мобо.
У АМД появляеться реальный шанс отыграться на Интел сполна. Уже щас 6(старых) ядер АМД= 4с8t Нехалема, при значительно меньшей стоимости платформы в целом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dert писал(а):
Цитата:
На данный момент, по словам Дженсена Хуана, Sandy Bridge является "лучшим процессором на планете".
Ктулху, пожалуйста, сьешь моск Хуанга...
у Хуанга зарплата 1 доллар, он подрабатывает в интел рекламным агентом за еду
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27