WaterFlex, объясни мне смысл в создании новой темы о борьбе с безграмотностью. Хочешь показать свои знания, потрясти перед лицом камрадов сертификатами, дипломом института? Согласен с MikeRussia, раз уже такие гнилые аргументы пошли с твоей стороны, значит тема была создана вовсе не ради стремления научить камрадов русскому языку...Безграмотность в письме еще не самое страшное, техническая безграмотность, ламерство, граничащее с идиотизмом - вот что страшно! А этого почему то никто и не замечает... P.S. Найди в моем посте ошибки, мне будет крайне интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
WaterFlex писал(а):
Ты тролль, я больше на тебя не реагирую.
Ну мне каацца (А. Райкин) что кто тут тролль всем и так ясно. Мне лично начхать на твои сертификаты ЦЦДНА и прочая и прочая =) Какого бесу ты вообще тут их приплел и как это состыкуется с правилами русской грамматики и орфографии я хз. Ты писатель ли чё ли? Али чавой-то? (В. Распутин). Своё гугловедение оставь при себе. Это все умеютъ. Хыхы. Одессу не запретишь, кстати
Member
Цитата:
The Future Network Engineer Metaphysics, Quantum Physics, Astrophysics, Astronomy, Astrology, Extra Dimensions, Black Holes, Pulsars, Gamma-Ray Bursts, Quasars, Magnetrons, Teleportation, Maya Civilization, Big Bang Theory, Egypt and other Pyramids, Tesla, UFO, Extraterrestrial Intelligence, Indigo, 2012 and so on
Это из профиля этого пуриста. Ну и где тут много правильного русского??
komesergey писал(а):
языку...Безграмотность
У ТЯ СЛЕПЛЕНО ТУТ!!! АТУ ЕГО!!! АТУ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
T.L. писал(а):
о борьбе с безграмотностью.
он сначала её назвал "о борьбе ЗА безграмотность"... И вот такие морозы пишут нам учебники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
komesergey писал(а):
почему то
Единственная ошибка А в целом, я вижу, то ты грамотный человек, душа тянется к тебе И ещё "Ё" вместо "Е".
komesergey писал(а):
WaterFlex, объясни мне смысл в создании новой темы о борьбе с безграмотностью. Хочешь показать свои знания, потрясти перед лицом камрадов сертификатами, дипломом института? Согласен с MikeRussia, раз уже такие гнилые аргументы пошли с твоей стороны, значит тема была создана вовсе не ради стремления научить камрадов русскому языку...Безграмотность в письме еще не самое страшное, техническая безграмотность, ламерство, граничащее с идиотизмом - вот что страшно! А этого почему то никто и не замечает... P.S. Найди в моем посте ошибки, мне будет крайне интересно.
Меня побудили многие факторы: введение ЕГЭ, развал армии, коррупция, вывод денег за рубеж, деградация образования, идиотизм по СМИ, который впечатывает в сознание молодёжи низменные ценности. Всё это в конечном счёте разваливает и уничтожает нашу русскую нацию. Просто больно, ребят, поймите меня правильно.
Kobolok писал(а):
WaterFlex, забей. Не стоит оно того здесь.
Попробуем...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 02.11.2010 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Теперь смотрим, как ведет себя WaterFlex, борет за чистоту крови русского языка, уважение. Аффтар не спит по ночам из-за деградировавшей молодежи, засилья удавщины:
И это всего за 250 сообщений:
Цитата:
У школоты каникулы
Цитата:
Забань себя и свой компьютер, овощ компьютерный.
Цитата:
Дружок
Цитата:
Офигеть
Цитата:
А ну пошёл в школу!!! НЕВЕЖЕСТВО!
Цитата:
Дитя, иди уроки учи
Цитата:
Там наверное дебилы сидят в АМД? Знаешь, помимо долбаных циферек
И еще +2
Цитата:
Дорасти до меня, студент
Цитата:
Ты ещё жив? Тебе 40 сейчас? Надеюсь хоть в 50 трезвый разум появится
Последний раз редактировалось misukhanov 02.11.2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
MikeRussia Ну зачем же так Не скрываю, что я достаточно импульсивный человек.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex писал(а):
Меня побудили многие факторы: введение ЕГЭ, развал армии, коррупция, вывод денег за рубеж, деградация образования, идиотизм по СМИ, который впечатывает в сознание молодёжи низменные ценности. Всё это в конечном счёте разваливает и уничтожает нашу русскую нацию. Просто больно, ребят, поймите меня правильно.
А ты не из ЕдРа? А то я не россиянин, мне просто интересно. Я слыхал они тока спят и видят как спасти всех и вся.
Member
MikeRussia Описка.
Добавлено спустя 49 секунд: sarachem Как раз-таки нет. ЕдРо наоборот - уничтожает. Я обычный человек кому небезразлично то, что происходит в его стране.
Последний раз редактировалось WaterFlex 02.11.2010 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Rodyanin писал(а):
вообще я за ё
Ё - нужная буква. Но на русской раскладке её запихнули в самый неудобный угол, поэтому считаю её использование в словах, которые не могут трактоваться не одинаково не обязательным.
Member
MikeRussia писал(а):
Ты ещё жив? Тебе 40 сейчас? Надеюсь хоть в 50 трезвый разум появится
Это отдельная тема. С Трампом у меня в своё время очень много споров было насчёт религии
Member
iron3k писал(а):
Ё - нужная буква. Но на русской раскладке её запихнули в самый неудобный угол, поэтому считаю её использование в словах, которые не могут трактоваться не одинаково не обязательным.
Ну не знаю, мне очень удобно на неё нажимать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
WaterFlex писал(а):
Не скрываю, что я достаточно импульсивный человек.
Цитата:
Это отдельная тема.
Даже будь ты 10 раз импульсивным, интеллигент, за которого ты тут себя выдаешь, не позволит себе опускаться до такого уровня. И вся эта тема. не более чем тонкий, но все-таки троллинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17