Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ranger21 писал(а):
Если только для одной цели... Тут скорее не "молодо", а рано может?) Да, я считаю, что в современном мире нужно сначала долго узнавать человека, а потом уже вступать в какие-либо договорные отношения.Хотя, я эти договорные отношения вообще никак не воспринимаю, таких же и девушек ищу.
Когда людям вместе хорошо, можно попробывать. Риэлтор нашел неплохую хату за 25 на первомайке и за 23 в новогиреево, обе 5 мин. пешком до метра, завтра и в субботу осмотр, блин 100% комиссия не радует нифига(
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
если продать однушку в измайлово, и купить в куркино
Уважаемый, вы цены в куркино видели? Стоимость однушки в измайлово ниже стоимости однушки в куркино, это я как местный житель говорю. Куркино считается достаточно престижным районом, причем это Москва.
Ссылка, которую вы дали, ведет на информацию о районе Новокуркино, что является Химками. Так вот, чтобы вы представляли себе что это такое: это огромный пустырь, застроенный кучей панельных домов высотой в 20+ этажей, на этаже по 4-5 квартир. Детсадов нет, школ нет, парковок нет. Поликлиника только в старых химках. Из магазинов - 2 пятерочки в куркино, 1 левый магазин в 72 доме и мега с ее стокманом (где цены дай боже) и Ашан. Вы такое жилье советуете?
Каноничный пример о жителях в новокуркино есть на педивикии:
Цитата:
Будь у нас тут все обустроено — сдалось бы нам это Куркино, — объясняет Евгения Ергунова, мама годовалой дочки. — Но тут гулять с малышом негде: двор машинами заставлен, вокруг грязный, изрытый ямами пустырь. Куркинцы действительно к нам как к людям второго сорта относятся. Я раньше думала, что фразы «понаехали тут» — нечто вроде анекдота. Так нет. Как подходим к детскому парку, всегда слышим недовольные возгласы: опять притащились. Если раньше просто фыркали, сейчас уже выгонять начали. Недавно на наших девочек наорали на детской площадке. Вы бы послушали, что несла с виду интеллигентная тетечка: «Пошли вон отсюда! Вы тут семки щелкаете, а мы убирай! Не позволим Москву в метро превращать!» Обидно до слез — ведь многие в Новокуркине с московской пропиской. И не по своей воле мы сюда приехали — город выселил из столицы молодые семьи.
Последний раз редактировалось misukhanov 16.11.2010 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да, куркино очень престижный район. Там цены заоблачные совершенно. А новокуркино, это, как сказали выше, пустырь с панельными домами а ашаном с огромной, но пустой парковкой =) Проезжал там как-то, наблюдал это все.
Advanced member
Пустая парковка Меги пустая лишь по будням и поздно вечером по выходным. Там, кстати, работают эвакуаторы (иногда) и ставить машину на ночь там - не лучший вариант.
Судя по высказываниям Ромчика он понятия не имеет о районах Куркино/Новокуркино, их различиях и позиционировании. На выходных сфотографирую вам Новокуркино, посмотрите хоть, что это.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ромчик25 писал(а):
Новокуркино это москва,от мкада 3 минуты, а пробки, я в измайлово или на таганку еду 2-3 часа от красной площади,а в куркино 1.5-2 часа, не такие уж и пробки, и заезд с ленинградки или с волоколамки..если выехать в 7утра то до центра ровно час езды даже с учетом пробок...
Новокуркино это Химки, к слову. СК по 3.1 за весь пост. Заезда с волоколамки в Куркино нет - есть дорога через Митино, выходящая на ул. Бабакина в Химках, оттуда налево мимо Хирургической больницы въезд в 14 Микрорайон КуркинА. Заезда с Ленинградки прямого тоже нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
Новокуркино это москва,от мкада 3 минуты
Расстояние от новокуркино до мкада кратчайшей дорогой - более 5 километров. На пути 6 светофоров, 3 перекрестка и ул. Свободы, которая очень часто стоит.
Добавлено спустя 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
новокуркино - ушибленный на голову район, с какого-то перепугу считающийся элитным.
И вы туда же? Новокуркино элитным районом не считается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MikeRussia писал(а):
Masterovoj писал(а):
если продать однушку в измайлово, и купить в куркино
Уважаемый, вы цены в куркино видели? Стоимость однушки в измайлово ниже стоимости однушки в куркино, это я как местный житель говорю. Куркино считается достаточно престижным районом, причем это Москва.
друх, это не моя цитата!!! Я вот тоже думаю, что продав однушку в одном районе, не купишь трешку в другом.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
HadeZ писал(а):
Риэлтор нашел неплохую хату за 25 на первомайке и за 23 в новогиреево, обе 5 мин. пешком до метра, завтра и в субботу осмотр, блин 100% комиссия не радует нифига(
удачи, главное, смотри чтоб сантехника не текла и плита на кухне была в порядке. а то иногда бывает, что санузел течет, но все краны перекрыты и если не проверять - ничего не заметишь. и про соседей неплохо бы узнать, если прихожие и площадки загажены, то...
если первомайка - первомайская, то в принципе неплохой район, я там в театре работал одно время. а жил на юго-западной.
Добавлено спустя 52 секунды:
Masterovoj писал(а):
Я вот тоже думаю, что продав однушку в одном районе, не купишь трешку в другом.
у нас - можно, однушка в центре=трешке-хрущевке в спальном на окраине.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
MikeRussia Видел, и так же как месный житель куркино,интересуюсь ценами, да 7мкр не особо дорогой, а москва она как зелик...сначала проезжаем химки и обана опять попадаем в москву... п.с. ссылку на ценник я привёл,в чём проблема?? Вот ещё одна http://www.mosnovostroy.ru/realty/266/
Цитата:
Заезда с волоколамки в Куркино нет - есть дорога через Митино, выходящая на ул. Бабакина в Химках, оттуда налево мимо Хирургической больницы въезд в 14 Микрорайон КуркинА. Заезда с Ленинградки прямого тоже нет.
а на улицу свободы ты как попадаешь???СК ты мне ещё собрался выписать, самому бы не схватить... но я сегодня ленивый не буду тыкать... а лишь посоветую вам карту купить...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Masterovoj От первомайской до садового кольца 10км, из куркино 20,разницу чуешь?? Первомайская обжитый район с парковой зоной в пределах мкада, куркино район боевых действий..везде стройки и т.п.,метро нету рядом,а выехать с утра на ту же свободу или ленинградку пока не особо проблемно,но вот заселят новые микрорайоны и всё пиши пропало.. т.е. мы сравниваем несравнимое, по сути хату в области и "почти" в центре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
donnerjack писал(а):
удачи, главное, смотри чтоб сантехника не текла и плита на кухне была в порядке.а то иногда бывает, что санузел течет, но все краны перекрыты и если не проверять - ничего не заметишь.и про соседей неплохо бы узнать, если прихожие и площадки загажены, то...если первомайка - первомайская, то в принципе неплохой район, я там в театре работал одно время. а жил на юго-западной.
Пасиб, хата не понравилась, риэлтор "забыл" сказать, что там мебель Брежневских времен, а по покупке новой хрен договорились(
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Приветствую! Разыскивается трешка на севере столицы. С раздельными комнатами и раздельным СУ. Можно без мебели в комнатах. Главное нормальная сантхеника, холодильник и стиралка. Удаленность от метро не более 15 мин пешим ходом. Агентам платить не оч хочется.. Да и возможности нет как-то.) Если кто присоветует чего, отблагодарю ништяками.)
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
Видел, и так же как месный житель куркино,интересуюсь ценами
Что-то незаметно. Судя по всему, никакой вы не местный житель - прочитал вашу историю сообщений - останавливались у девушки.
Ромчик25 писал(а):
п.с. ссылку на ценник я привёл,в чём проблема??
В том что вы привели ссылку на квартиру в Новокуркино, микрорайон города Химки, без какой-либо инфраструктуры.
Ромчик25 писал(а):
Первомайская обжитый район с парковой зоной в пределах мкада, куркино район боевых действий..везде стройки и т.п.
Из строящихся объектов на территории Куркина сейчас только долгострой напротив 7 микрорайона, здание новой управы на Соловьиной Роще и собственно выезд на МКАД. Вы "как местный житель" должны были это знать. Касательно парков - долина реки Сходня вам ничего не говорит? Сходите туда. Вот примерно - http://maps.yandex.ru/-/CVaKN3B. Но это если на машине, да по кривому маршруту.
Ромчик25 писал(а):
а выехать с утра на ту же свободу или ленинградку пока не особо проблемно
Ага, ну да, а я вот в 7:10 выхожу и только в ~8 у Планерной оказываюсь, не особенно проблемно... Про Ленинградку, которая стоит по утрам, я вообще молчу.
Ромчик25 писал(а):
мы сравниваем несравнимое, по сути хату в области и "почти" в центре....
Member
MikeRussia ну далеко не проездом, почти 2 года скоро будет,но живу там не постоянно, и про парк знаю, есть там укромные местечки,впрочем и свалки есть а на соловьиной роще про помойку и болото почему не сказали...?? Есть там такое местечко..элитный район... да там "черножопых" столько особенно у копейки все дома поголовно скуплены абреками...
Цитата:
В том что вы привели ссылку на квартиру в Новокуркино, микрорайон города Химки, без какой-либо инфраструктуры.
конкретно применимо к той же ул.Соловьиной рощи,какая там инфраструктура?? Да такая же почти как и в новокуркино...
Цитата:
здание новой управы на Соловьиной Роще
ооо а я всё хотел к стенду сгонять посмотреть что же под окнами строить будут...
Цитата:
Ага, ну да, а я вот в 7:10 выхожу и только в ~8 у Планерной оказываюсь, не особенно проблемно... Про Ленинградку, которая стоит по утрам, я вообще молчу.
выезжаю на машине в 7-30, и в 9-00 иногда в 9-30 на работе (охотный ряд)... а вот обратно пару раз 3 часа ехал,хотя в среднем дорога занимает 1-30, еду по мкаду до ленинградки и далее по ней же в центр...а обратно когда как...
Цитата:
Вы не из провинции, не?
ну если считать провинцией 500 метров от садового кольца, то да из провинции...
Member
MikeRussia терь понятно чё там дорогу перекопали летом...
Цитата:
Мы говорим о Куркино и Новокуркино в целом. А не берем отдельные улицы - так можно и на рублевке найти только минусы.
так я и говорю что впринципе в 2х минутах на машине что в куркино что в химках есть всё...а пейзажи за окном почти одинаковые при равной стоимости квадратных метров...так лучше выбрать пейзаж похуже зато площадь побольше?? Вот я к чему...к примеру на соловьинке тёща брала эту хату за 90тыщ у.е.,гараж за 17..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Советую заехать в Восточное или Западное бирюлево, вот там реально черное гетто.
Раньше оно было в измайлово и на первомайке... ща черкизон разогнали стало потише..мож все в бирюлёво уехали??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MikeRussia писал(а):
И вы туда же? Новокуркино элитным районом не считается!
Да не туда же. по комменту же видно. там просто где-то было куркино, потом оно внезапно заменилось на новокуркино (в постах) - и меня видать переклинило. новокуркино - вообще дурной район. по мне, так мое красногорье и то лучше. хотя тут еще работать и работать, чтобы все было в кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ромчик25 в куркино в основном малоэтажная застройка. и, поверь моему и не только опыту - МО и Москва - это СИЛЬНО не одно и то же. по сути там, где кончается Москва - там кончается и цивилизация. и начинается средневековое мракобесие. даже если нужно всего лишь дорогу перейти - это пропасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8