Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 165 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Himik_15 Да я не настолько игрок чтоб покупать 24", у меня вообще то телик в 40" есть для игр, а для инета моник... лучше новый борд куплю чем комп... ;)

Партнер

Member
Фото: 22
XAM писал(а):
Можешь дать скрины с эвереста, мне бы было это позновательно.

Я сейчас с ноута пишу, но здесь полноценно можешь ознакомиться.

О, свой нашел. :-) А это резалт с той же памятью, на предыдущей платформе:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ромчик25
Какое разрешение на телике 40"?
Если 1366х768 то один хрен что и моник, а если 1920х1080 то во много игр со своим компом ты не поиграешь уж поверь мне!
А если приставку подключаешь то тем более шлак - игры там все ДХ9 и графа намного хуже чем на компе - заходил к знакомым и видел как идет та же батла и прочее последние с приставки - ужас да и только - консоли уже давно устарели все, а новые еще нескоро выйдут!

Member
Himik_15 Да у вас вообще в каждой игре должно быть кадров 100+. У меня тоже 1920*1080 но тот же лост планет 2 на максимум очень хорошо бегал (правда игрушка не очень :-) ). Да и сейчас пока у меня 90% игр идут на максимум, зачем апгрейдиться? Вот когда в играх придётся ставить средне низкие настройки вот тогда только можно задумываться. И то когдаааа это произойдёт...

Member
Himik_15
Цитата:
а если 1920х1080
А мне могих и не надо... L4D\Контра на монике а вот Грид и НФСы на джое очень удобно при подключении к телику.. за ФПС я не гоняюсь, станет грустно играть на 250ке, сменю на что-то помощнее,благо платформа позволяет, а если моя мне на НГ ПС3 подарит то ничего менять не буду вообще...

Цитата:
Вот когда в играх придётся ставить средне низкие настройки вот тогда только можно задумываться.
Да я во многое играю на среднем, мне важен скорее процесс игры нежели невидимая глазом крутая картинка и тени, мейби я слепой... :tooth:

Member
я так сидел на 2600ХТ пока не начали игры тормозить даже на минимуме =)

Member
Фото: 2
bibukov писал(а):
О, свой нашел. А это резалт с той же памятью, на предыдущей платформе:

Да, не впечатляет, совсем не впечатляет. Кое где хуже чем на прошлой платформе.

Member
Сам испытал, т.с. "временное" помутнение рассудка перед новым годом. Хотел чего-нибудь прикупить. Но, ИМХО, непонятно чего ждать-то дальше. Еще год назад, можно было спокойно апгредится, а сейчас что? Купить ту же 1356 или AM3 платформу, а в 2011 узнать, что новых процессоров под твою крутую материнку за 400+ у.е. привезенную из Америки добрым родственником выпускаться больше не будет?
Сам сижу дома на стареньком Phenom 9650 + 8800GT. Перешел на него года 2 назад с Sempron'a 2500+. Да, скажу я вам, я сразу заметил огромнейший прирост. Играть могу не во все но, по большому счету, игр-то хороших не так много. Онлайн игры не тормозят. В основном брал сей компьютер из-за HD видео.
На работе имею Core 2 Duo E8500 и Phenom II 945. Где-то 4 ядра решают, и очень сильно, где-то 2 ядра от Intel разрывают их в пух и прах. Но комфортно работать можно на всех машинах. Не на столько печёт, что бы в спешке купить ерунду.
Тем более, как показывала практика, если можно чуть подождать и взять что-то лучше, то нужно подождать :-).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
rasta_boy
У тебя ДХ10 карта держит максимально - я говорю про ДХ11 где и графика и нагрузка на карту гораздо выше, а в игре этой или ДХ11 или ДХ9 - так что у тебя вообще ДХ9 идет там и ваще все летать должно и некорреткно сравнивать наши карты - в ДХ9 моя будет раза в 2 быстрее точно, я тоже могу в ДХ9 играть, но не ради этого купил 5870, чувствую скоро надо будет или вторую 5870 брать или на 580гтх переходить - адская сатана, блако платформа позволяет и у проца разгон хороший!
Ромчик25
ПС3 это старье - старая консоль - там ДХ9 только, новых консолей раньше 2012 года не будет - уж лучше видюху сменить, чем за эти бабки взять старую приставку со старой графикой в эру ДХ11 - вы просто не знаете что такое ДХ11 - вот как поиграетесь, то в ДХ9 в тот же Лост Планет 2 уже не захочется играть - только ДХ11 - сам подсел на него как на наркотик!

Member
Фото: 21
Цитата:
У тебя ДХ10 карта держит максимально - я говорю про ДХ11 где и графика и нагрузка на карту гораздо выше, а в игре этой или ДХ11 или ДХ9 - так что у тебя вообще ДХ9 идет там и ваще все летать должно и некорреткно сравнивать наши карты - в ДХ9 моя будет раза в 2 быстрее точно, я тоже могу в ДХ9 играть, но не ради этого купил 5870, чувствую скоро надо будет или вторую 5870 брать или на 580гтх переходить - адская сатана, блако платформа позволяет и у проца разгон хороший!

Шизофазия...

Member
T.L. писал(а):
Шизофазия...

И не говори...

Member
Фото: 22
XAM писал(а):
bibukov писал(а):
О, свой нашел. А это резалт с той же памятью, на предыдущей платформе:

Да, не впечатляет, совсем не впечатляет. Кое где хуже чем на прошлой платформе.

Имеющий глаза да увидит: и ничего, что на 775-ой память работает на 1200@5-4-4-5, а на АМД на 1000@5-5-5-10. Даже +200 при вдвое меньшем tRAS не позволяют приблизиться к латентности на 775-ой платформе.

Member
Не парит абсолютно пиар и рекламные статейки про новые платформы : )

Имхо c2d поколение очень удалось и в плане производительности и в вопросе разгона,
даже на данный момент эти конфиги (грамотно настроенные и разогнанные) обеспечивают
достойную производительность. Мой компьютер был собран исключительно для игр ,
играю в самые современные (и не только) игры - производительности за глаза,
единственное возможно узкое место в обозримом будущем - это видеокарта (5870),
благо дело добавить вторую такую - никаких проблем, но сейчас спешить это делать явно не стоит.
Мой конфиг такой: мать p5k premium ,Е8200 (8х500) 4Ггц, 6 Гб памяти (корсар доминатор), видео азус 5870.
Все работает стабильно.

Собирать новый системник из-за прибавки 15-20 % (в чем я очень сильно сомневаюсь)
тем более под новый год, тем более в Нашей замечательной стране занятие крайне невыгодное :)
Если только у Вас нет реально лишних 40 косарей и времени,
чтобы это все опять правильно настроить,разогнать и оттестировать для повседневного использования системы.

Member
bibukov писал(а):
меющий глаза да увидит: и ничего, что на 775-ой память работает на 1200@5-4-4-5, а на АМД на 1000@5-5-5-10.

ХЗ, как то не обратил внимания, к тому же увидел что в старом варинте на скрине фигурирует ДДР3.
И все равно разница мизерная, а кое где и не в пользу новой платформы. НО это лирика в реале все равно этого ничего не видно.
bibukov писал(а):
Даже +200 при вдвое меньшем tRAS не позволяют приблизиться к латентности на 775-ой платформе.

Латентность 55 против 49? Ну это тоже не впечатляет. Да и есть ли фактическая разница? У меня при шине 400 и памяти ДДР1000 5-5-5-15 ПЛ6 латентность 59, а при номинале и памяти 800 латентность 71, но разницы нет.

Member
Цитата:
единственное возможно узкое место в обозримом будущем - это видеокарта (5870),
благо дело добавить вторую такую - никаких проблем,

Вот тут ты сильно ошибаешься. на Р35 кросс по формуле 16х4 PCI-E 1.1 а это очень печально скажется на производительности.

Member
Baralgin-KR писал(а):
Е8200 (8х500) 4Ггц

Для игр уже не то, сам поменял Е8600 на КУ9650, заменой доволен.

Member
XAM писал(а):
Для игр уже не то, сам поменял Е8600 на КУ9650, заменой доволен.

Что значит не то? Сказал просто ради того, чтобы сказать?
Я написал, что производительность лично у меня отличная, играю на максимальных настройках.

Заменой доволен.
Я рад за тебя :)

Member
Himik_15 писал(а):
я говорю про ДХ11 где и графика инагрузка на карту гораздо выше

от так все на месте

Member
W i z a r D писал(а):
Вот тут ты сильно ошибаешься. на Р35 кросс по формуле 16х4 PCI-E 1.1 а это очень печально скажется на производительности.

Да, действительно - спасибо :) Но! Даже при этом, переход на новую систему сейчас считаю нецелесообразным.
Но это все я описал в перспективе, сейчас всем доволен и менять/докупать ничего не буду,
этого железа вполне хватит до ожидания новых процов/чипсетов.

Member
Baralgin-KR писал(а):
W i z a r D писал(а):

Да действительно - спасибо Но! Даже при этом, переход на новую систему считаю нецелесообразным.
Тем более моя 5870 работает в стоке, да и без разгона она неплоха

к тому времени мамки на 775 16+16 PCI-e 2.0 сколько будут стоить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 165 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа